亲们 大福生生的包装盒怎么处理 n多

幼儿园大班 发布于 2015-01-24 20:46:19 回帖: 29 | 评论: 0 | 查看: -

这几年留了好多好多 怎么处理这些包装盒啊

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中二年级

买了个大的珠宝箱后,这些小盒子都扔了

2楼
大学三年级

扔了,我是除了饺子包其他的盒子全扔了

3楼
胚胎

就几个,都还留着呢。。。

4楼
高中一年级

给宝宝当做玩具

5楼
辅导员

仍了一部分,还留了几个

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
7楼
小学六年级

扔了好可惜啊。淘宝上还有人专卖盒子呢(我见过卖生生的,二十来块吧)。留着以后万一东西要转卖,还能带盒子一起

8楼
高中一年级

万一以后送人或者转卖贵重的金子总不能裸着吧!还是找个地方收拾起来吧!

9楼
小学三年级

留着吧 也许以后有用呢

10楼
大学一年级

留着,生生家大福家的首饰袋首饰盒都能卖钱的,我有一次某宝上入了十几个大大小小的首饰袋花了100多惹,以后记得在二周家买东西一定记得要包装呀,就像姐妹们说的留着以后出闲置也能包得好看些,所以惹,只要家里g放得下就全留着

11楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

同问。我得攒了好几百个了。。。

12楼
初中二年级 爱心控~强迫症间歇发作

扔了,占地方

13楼
童生

放着又或者在坛子上送人.

14楼
胚胎

楼主可以送我呀,,,嘿嘿

15楼
三级讲师

太多了,后来只要锦袋这种软趴趴不占地方的了。

16楼
初中一年级

留着,送人用

17楼
大学一年级 我不买 只欣赏

卖了

18楼
初中三年级

收着,以后送人还用呢。

20楼
初中三年级
引用11楼 同问。我得攒了好几百个了。。。

苹果姐,能不能全面开放您所有的帖子,好想看你的宝贝.

21楼
引用20楼 苹果姐,能不能全面开放您所有的帖子,好想看你的宝贝.

老帖里的东西,基本都没了。我前两天回购得差不多了。所以就不要放出来伤我心了。

22楼
托儿所

留着吧,说不定以后会用的

楼主
23楼
幼儿园大班

太多了 没地方放啊 要是卖 卖给谁啊

24楼
初中三年级
引用21楼 老帖里的东西,基本都没了。我前两天回购得差不多了。所以就不要...

为什么要回购呢,不喜欢了吗?

25楼
引用24楼 为什么要回购呢,不喜欢了吗?

我要赎房子,没钱了。所以都回购掉了。

26楼
违规用户

留着吧。扔了好可惜呀

27楼
初中二年级

相当占地方,满满一个抽屉,但一个都没扔。

28楼
小学五年级

留着嘛

29楼
高中一年级

留着,扔了有点可惜,存着吧以备不时之需。