打金回来,也有心爱的绞丝麻花抽拉了,顺带展示一下新欢旧爱

高中一年级 发布于 2015-01-25 12:47:51 回帖: 140 | 评论: 0 | 查看: -

自从入了坛子,胆子变大了。以前只敢实体店买金,后来敢找代购,敢网购。今年一月又敢寄金子给林师傅打金了。坛子里的姐妹们的口碑,觉得李师傅林师傅都不错。于是找了同姓本家林师傅。
据说这款镯子有两个名称:一是绞丝麻花抽拉,二是江南雨。第二种名称真有意境。
福建离南京远,旅游不知何时,念念不忘大半年的心头草,于是微信联系,把旧金子寄去了。一共36.66克。好顺的克重呀。零损耗回来。这是个永不卖闲置的镯镯。金子来源:未婚时自己买的金子,给妈妈买的金子(后来还我一部分),结婚家人送的两枚戒指,小订(地方习俗,确定两人关系,非正式订婚)时我和现在老公的戒指(都变形了)。各种爱融在一起,常伴身边了。也是手工打金的第一款。意义非凡。个人觉得实心的36.66克比例不错,着实结实,戴上没摘下了。
旧金:除了一个明牌戒指,其他都是地方金店,非大牌。

打金后,手围14,喜欢贴手些,所以林师傅给我设置了内圈48。做事情不容易太晃荡,磕碰。

旧爱:
2014年9月左右镶嵌的小叶子,中三的叶子镶嵌玫瑰金,从去年秋戴到今年,挺喜欢的。上身照一直拍不好,就留之前初秋拍的上手照吧。忽略我细细的手腕却有肉肉的手掌。搭配肖邦链,感觉不错。同事常围观。

因为金价涨了,囤的20151盎司熊猫金币也涨了700米左右,7600不到入的,目前市价8300。想一想,心情好多了,有益于重感冒恢复呀。
现在养成一个不好习惯,心爱的小东西,如珍爱的金银币,金饰,都陪我侍寝。(老公单位远,周末才能相聚,所以平时需要心爱之物陪睡呀)虽然没有三宫六院,但觉得B格高了一点,睡得踏实些。

懒得去银版发帖子,就顺带上一些银子图哦。
隔壁某家最近出了大福款硬金款葡萄锁与荷花锁。看了很心动,无奈缺米啦,戴出去老公也觉得高调,所以还是败银版解馋吧。
自己编了绳,搭配实心的银锁,做毛衣链不错。另外三样都是之前同一家败的,同样道理,没米买金版,买银版了。KT猫,葡萄锁(实心),大福同款博学多才。

爱好:钱币收藏啦,右图,3元面值的2015年福字贺岁银币。也是新中国央行发行的第一枚贺岁银币,入了两枚。与之前的左图:加拿大独木舟,前几年入的国家发行的熊猫纪念币3元版来个小合照。都是原盒原证滴。三枚银币都是纪念币,每个都差不多7-8克。因此价格不像普制熊猫银币那样接近银子的材料价了。

打金回来,也有心爱的绞丝麻花抽拉了,顺带展示一下新欢旧爱_手镯金

打金回来,也有心爱的绞丝麻花抽拉了,顺带展示一下新欢旧爱_手镯金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学三年级 愿你有梦可依,有枝可栖,有人怜惜,从此所遇皆良人。

沙发!

2楼
大学三年级 愿你有梦可依,有枝可栖,有人怜惜,从此所遇皆良人。

麻花好赞!银锁的挂绳配得也美,手真巧!

3楼
高中一年级

美美的抽拉

5楼
二级助教

麻花好看的

6楼
辅导员 🐟:hemengmeng1979

手真巧,自己会编

楼主
7楼
高中一年级

谢谢肯定。还有亲抢沙发神速呀。

楼主
8楼
高中一年级

现在金店里几乎都是闭口或者扣头的,有个抽拉觉得别具一格。

楼主
9楼
高中一年级

现在金店里几乎都是闭口或者扣头的,有个抽拉觉得别具一格。

楼主
10楼
高中一年级

嗯嗯,想念了许久。

楼主
11楼
高中一年级

嘻嘻,谢谢,自学成才。

楼主
12楼
高中一年级

谢谢亲

13楼
一级助教 闲人一个

还有侍寝的!果然B格高

14楼
研究生二年级

抽拉真是美美的 我也是一直戴着抽拉

15楼
大学二年级

江南雨这个克数好,有婉约感,也不容易变形

16楼
幼儿园小班

麻花真好看

18楼
百姓

好看的麻花`

19楼
大学三年级

手镯好美

20楼
大学一年级 种草容易拔草难

漂亮

21楼
高中二年级 泽泽妈妈

宝贝不少!

22楼
初中一年级

好看

23楼
初中二年级

最爱江南雨

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
25楼

O(∩_∩)O哈哈~赶巧遇上了。平常抢不到沙发板凳的

26楼
大学四年级

加拿大独木舟那个一直很喜欢的但因为各种原因没有入,记得这个币得奖的

27楼
高中一年级

美美的江南雨

28楼
初中二年级

好多东西。都很好看,漂亮

29楼
大学一年级

弄得我都快为这款动心了

楼主
30楼
高中一年级