华丽丽的去金店换款了~~No Zuo No Die

高中一年级 发布于 2015-01-25 14:39:22 回帖: 124 | 评论: 0 | 查看: -

因为已经证实金子越打越不纯的说法,我决定把自己打了3次金的镯子拿去换了,这下妥妥的安稳了,妈妈再也不担心我的金子不纯了,去商场柜台金店换的,15元一克,无损耗折旧,不要求一定要换克数比原来的多,也可以回购,我选了比我原来多2.44克的镯子,正好中意实心抽拉,空心抽拉肚肚太大无爱,这么看55克的抽拉还真不显粗呢,挺秀气,咩哈哈哈,贴了1400大洋,终于消停了

华丽丽的去金店换款了~~No Zuo No Die_手镯金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
高中一年级

今天天气阴霾~~~空气质量及其不好,哪也不想去,于是和老公一致决定在床上次次零食看看电影度过一天

2楼
初中三年级

新镯子很好看,不过原来的为啥要打三次?

3楼
高中一年级

你真幸福,我去金店,人家都拒收的

4楼
高中一年级

好看的,赞一个!

6楼
高中一年级

很好看。mm哪里的,金店还收旧金

楼主
8楼
高中一年级
引用2楼 新镯子很好看,不过原来的为啥要打三次?

不折腾不舒服斯基,因为以前不知道会越打越不纯

9楼
初中一年级

我能说后面那货很抢镜吗

10楼
初中三年级
引用8楼 不折腾不舒服斯基,因为以前不知道会越打越不纯

好奇你是怎么发现越打越不纯的?、
兑换的什么牌子的啊,很多牌子都不收自打的啊。。

11楼
书生 爱太多,草太多。闲🐟:痴杰伦的粉丝。

好看

楼主
12楼
高中一年级
引用6楼 很好看。mm哪里的,金店还收旧金

我是在扬州文昌阁那商场换的,我回常州了

14楼
高中三年级

好漂亮

楼主
15楼
高中一年级
引用3楼 你真幸福,我去金店,人家都拒收的

应该总有金店会收吧,我这大部分金店都收,就是换金价格差别问题

楼主
16楼
高中一年级
引用10楼 好奇你是怎么发现越打越不纯的?、 兑换的什么牌子的啊,很多牌...

我发帖问,苹果姐也是这么说的啊,我在扬州商场中银金行柜面换得,应该是私人牌子

楼主
17楼
高中一年级
引用9楼 我能说后面那货很抢镜吗

它也在洗洗睡了

楼主
楼主
楼主
楼主
楼主
23楼
大学一年级 种草容易拔草难

不错

24楼
初中三年级

哪里说得金子越打越不存啊 真的吗?

25楼
初中二年级 暗落落等宝贝

挺漂亮

26楼
初中二年级
引用1楼 今天天气阴霾~~~空气质量及其不好,哪也不想去,于是和老公一...

悠闲的一天

27楼
初中二年级

楼主爱折腾。。。

28楼
高中一年级

美美哒,楼主说的是文昌阁时代广场一楼的中银金行专柜吗

29楼
大学一年级

换款的话我们这儿最便宜的也要二十了