呼哈哈,新鲜出炉李师傅作品

高中二年级 发布于 2015-01-25 16:58:47 回帖: 167 | 评论: 0 | 查看: -

哈哈哈,去了一个星期,还好忍住没去催,不然都不好意思了,本来师傅都不打算接单了,嘿嘿

石头太漂亮了,所以效果不错,一起用金5.87,全是旧金,本来师傅说最少要7克左右的,可能手寸小,觉得做得

也不单薄的,感觉比上次的做工更细致些

就是觉得红石头的戒臂稍宽了。。不过还是很漂亮,太美辣,炒鸡喜欢!!

呼哈哈,新鲜出炉李师傅作品_戒指金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
高中二年级 牛屎妹

沙发我也要,呼哈哈,用金5.87克,戒号5,石头5*7和5*5

2楼
初中三年级

金镯子不错,粗加工的吧?!

3楼
幼儿园小班

工艺还不错

4楼
大学一年级

我想等过了年以后再去镶嵌。

楼主
5楼
高中二年级 牛屎妹
引用2楼 金镯子不错,粗加工的吧?!

哪有金镯子啊。。。

楼主
6楼
高中二年级 牛屎妹
引用3楼 工艺还不错

嗯,比第一次镶嵌的更精致些,感觉这个颜色不错

7楼
高中二年级

我喜欢绿的呀,是什么石头?人造的吗?

楼主
8楼
高中二年级 牛屎妹
引用4楼 我想等过了年以后再去镶嵌。

本来上个月问过师傅,师傅说年前不接了,后来实在忍不住,就去再说了下,师傅就接了,李师傅镶嵌工期算快的了

楼主
9楼
高中二年级 牛屎妹
引用7楼 我喜欢绿的呀,是什么石头?人造的吗?

是滴哈,才7块钱吧,好像是

10楼
高中二年级
引用9楼 是滴哈,才7块钱吧,好像是

果然闪

楼主
11楼
高中二年级 牛屎妹
引用10楼 果然闪

嘻嘻,反正只戴个颜色,无所谓了,贵重石头也不敢千足金镶嵌

12楼
高中二年级
引用11楼 嘻嘻,反正只戴个颜色,无所谓了,贵重石头也不敢千足金镶嵌

恩恩,那是的,要不酱油费都够买不少金子了

楼主
13楼
高中二年级 牛屎妹
引用12楼 恩恩,那是的,要不酱油费都够买不少金子了

嘻嘻,等年纪再大些再来收宝石用K金镶吧

14楼
初中三年级
引用5楼 哪有金镯子啊。。。

上面围住戒指的,不是吗?

15楼
高中一年级

真漂亮

16楼
小学六年级

麻花戒指还不错

18楼
初中三年级

很好看,来个上手照呀

19楼
高中一年级

果然漂亮,今天闪没了下次给你,红色的效果真不是一般的好看,没想到长方形的石头麻花围边也这么赞呢,你的工期也有够快的了,年前能赶出来正好红红火火

20楼
高中一年级

赶紧的补几张细节和侧面图片吧,还有上手图

楼主
21楼
高中二年级 牛屎妹
引用15楼 真漂亮

明天就会到了

楼主
22楼
高中二年级 牛屎妹
引用16楼 麻花戒指还不错

我也最喜欢这个

楼主
23楼
高中二年级 牛屎妹
引用18楼 很好看,来个上手照呀

待偶明天收到了来秀

楼主
24楼
高中二年级 牛屎妹
引用19楼 果然漂亮,今天闪没了下次给你,红色的效果真不是一般的好看,没...

哈哈是挺好看的,戒面很美,感觉戒臂稍宽了吗?我跟师傅说了三次不要做宽了,哈哈。。。

楼主
25楼
高中二年级 牛屎妹
引用20楼 赶紧的补几张细节和侧面图片吧,还有上手图

明天收到了来秀还有那个绿方银的

楼主
26楼
高中二年级 牛屎妹
引用14楼 上面围住戒指的,不是吗?

那个是盒子啊,哈哈哈哈,笑翻了

27楼
胚胎

工头喊你去搬砖,老是装逼,小心不给你结账回家。哼

28楼
胚胎

村头二寡妇还等着你去帮她做发型呢

楼主
29楼
高中二年级 牛屎妹
引用28楼 村头二寡妇还等着你去帮她做发型呢

要你管

楼主
30楼
高中二年级 牛屎妹
引用27楼 工头喊你去搬砖,老是装逼,小心不给你结账回家。哼

你给我滚,好好上你的班