我是来秀生日礼物的

高中二年级 发布于 2015-01-25 17:22:44 回帖: 154 | 评论: 0 | 查看: -

唉,其实我真的是不秀恩爱会死星人,对秀恩爱不适者切勿往下拉。。。

好吧,其实每个妹子都有自己的何以琛,最近不知道是不是因为我在追剧,老公的浪漫情怀好像比我还严重,(but...他是不看剧的,只是我在他旁边念念念,我以前看这本书的时候就在他旁边念,要是你早点从高中就开始追我的话,我说不定现在就名牌大学毕业了,你看我高中成绩那么渣,要是男票是尖子生,我也会遇强则强的,balabalabala。。。他很无语,说明明是你自己不爱学习,不要闹了。。。),前几天还特地去买锐奥半夜喝,我说你要不要这么配合啊

上次列了愿望清单,从美帝搞定后,本来说今年的礼物全在里面了(包括1月份的生日,2月份的情人节,还有新年),我就开开心心收货,背新包,用新手机,煲新耳机,戴新手链。。。也没想过要什么生日礼物了。

结果。。。昨天我们俩去逛街,我在车里翻湿纸巾擦手,一打开副驾驶前面的抽屉,看到两个周生生的袋子,我瞬间愣了一下,一边去拿一边问:这是啥米?

老公说:你先拆右边的,再拆左边的。

他说右边的是1月31号的,左边的是2月14号的。

他说,右边的是你,左边的是把我送给你。

他说,你列了清单的,怎么能算礼物呢。

虽然只是小小的小小的礼物,但我瞬间就泪崩了,眼泪哗哗哗的掉下来,我说,你为什么对我这么好啊,55555....

我就这么泪汪汪了一个下午。。。

感谢老天最终让我和你在一起。。。

这是第八个年头after we have been married。。。

哎哟,上首页了,截图留念,来来,互闪哈,4个以下的,都多+1还哈~

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
研究生二年级 管住嘴迈开腿

让我想起一首歌《终于等到你》

楼主
2楼
高中二年级

恩,虽然兜兜转转差一点点就没有在一起,感谢天,我及时醒悟了。。。

3楼
初中三年级

真幸福,祝福你们!

4楼
小学六年级

哎呦,好幸福呀!

5楼
初中三年级

楼主老公真好,生活中就需要偶尔有些小惊喜,日子才有滋有味!话说,楼主中间戴的那个黑色的是什么东西呀?

6楼
小学四年级

好东西,好老公,好浪漫,好幸福。祝福。

楼主
7楼
高中二年级

哈,谢谢!

楼主
楼主
9楼
高中二年级

嗯,其实也不是什么大不了的礼物,但就是被感动到了!那个是小米手环。

楼主
10楼
高中二年级

谢谢哈~

11楼
小学五年级

楼主好幸福

13楼
初中二年级

楼主我是前几天问你手环的那个人~我也买了,不过感觉不好用啊,睡眠时间一点都不准啊,你的也是么?

14楼
大学四年级

美美哒....

15楼
初中三年级

楼主好幸福也是位懂得感恩的好老婆

16楼
高中三年级

幸福。祝福。

19楼
小学三年级

浪漫幸福得让人羡慕

20楼
高中三年级

好幸福。

22楼
初中二年级

真幸福

楼主
24楼
高中二年级

谢谢~

楼主
25楼
高中二年级

谢谢哈~

26楼
高中二年级

好幸福,生日快乐

楼主
27楼
高中二年级

恩,不是很精确的,但基本上还可以,就是拿来大概检测一下步数和睡觉,不必太较真,我是真的不监测就能在那坐上一天或者睡上一天。

楼主
28楼
高中二年级

谢谢~

楼主
29楼
高中二年级

谢谢哈~

楼主
30楼
高中二年级

谢谢~