【截团】渔人百味的鳕鱼片、鱿鱼条、鱿鱼片、虾米等

高中三年级 发布于 2015-01-25 18:31:53 回帖: 180 | 评论: 0 | 查看: -

已截团!看到有妹子说,快递的问题,联系店家吧。可以解决的。

陆续有妹子已经收到了。但也有团友反应物流没有更新的问题,怕寄掉了。
妹子们任何有疑问先去客服问,让他们查。如果寄掉了,让他们补发。如果有问题再联系我。我去跟他们老板沟通。
昨日就物流和发货对版问题跟老板沟通过了,有事情跟客服说就行了。发掉了,会重发; 发错了,可以补发正确的。错的就留下。服务有保证!

妹子们需要的直接拍,记得附言里写上自己论团id,要告诉客服时候团购来的啊!改价之后再付款。我已经入了=。=。。。改价很快,还可以用优惠券和淘宝币。大家放心跟进吧。
这两天为了家里的事儿,奔波,先不更新统计楼了,但是拍了的妹子留一下脚印,方便店家找我核对。

在我价位单出现之后,才参团的妹子拍了也回复一下,好让我大概核对。
今天有点累。明天再登。。。

撑着冒上来看看。。看到有妹子说不知道链接在哪里。
传送门移上来:
零食部分的。。其他虾仁海带的,就麻烦妹子们自己在渔人百味这店里找了=。=。应该挺容易。
http://yurenbw.taobao.com/catego ... %B6%C1%E3%CA%B3&v=1

========================参团的重点信息部分==========================
价格和参团方式出来了。谢谢大家的支持!!热门的几样价格都有实惠!大家自己看一下。有的团的数量不多,或者利润很低了,所以优惠就这样。原谅我,我努力了。QAQ。

这家店铺品质很好,担心食品安全的妹子可放心。海带、裙带菜都是出口品质。另外海带和鱿鱼干要提价。之后所有产品会有新的价格体系。需要囤货过年,送人的妹子们一定要抓紧机会。

价格:鱿鱼片:14.8元(原价16.8),
鱿鱼条:17.8元(原价19.8),
鳕鱼片:15.8元(原价16.8),
金钩海米(虾米):26元(原价26.98),
手剥虾仁(大虾仁):48元(原价49.56),
鱿鱼干(有头):29元(原价29.56),
鱿鱼干(不带头)27元(原价28.39),
海带:10元(原价11.9);
裙带:5.2元(原价5.5)。

包邮与否:满两件包邮(有个妹子只要1个的,再加一个啥吧。我已经尽力争取全包邮了。但是QAQ。)

参与方法:直接在tb上找到东西拍下,备注中注明giabbs团购+id,然后找客服改价。我已经跟老板说过,让他跟客服普及一下这个事情。回评请不要透露是团购来的。谢谢妹子们配合。

与现有优惠相容:以团购价购物*只要是达到了优惠券的使用范围,就可以叠加使用,还有赠虾皮这事儿也是如此。tb币可以抵扣
*大家可以好好选一下,这家虾皮也不错。

退货:可以。老板对自己的东西有信心。

有问题请联系团长我。

==========================以下为历史记录楼=============================
谈到的优惠目前是:
跟老板谈过了,需要具体的数量这样才好给优惠,优惠肯定会比现在大。
之前的优惠:
“除裙带菜外单品满20份,每份减1元,满50份,每份减2元。包邮还是任意两件包邮。如果你们可以确定数量,我们可以根据数量测算,再进行比较合适的优惠。”

大家报数量吧=。=。先看看凑不凑得到20份!省一块是一块啊!然后再去谈。注意啊!妹子们快去看看。我觉得20份还是有前途的。这个东西真的是开了口就停不下来啊。

我本人就是鱿鱼干、鱿鱼条、鳕鱼片各2份,虾米x1啊!!大家赶紧看看。

裙带菜和海带有需要的,也可以带上。海带最近一批是品质非常好的。裙带菜因为成本问题虽然没有优惠,但是消息说一下,过阵子要涨价了,都是出口级别的(之前写成进口级别orz。)。有需要的妹子可以顺便拉上。

还有其他的产品,有需要的就一并列上。
到时候我再跟老板谈。

前情:
前阵子定了老宜红250g(需要红茶的妹子请往这里。茶工出不了的,茶叶品质很好。茶友仗义包下100斤。现在多方努力消化了50斤。。当然还剩五十几斤……有需要的请往这里:http://www.giabbs.com/forum.php? ... 684869&pid=18601717)。
定了茶叶……拿到了渔人百味的赠品,吃了鱿鱼条、麻辣鱼干、虾米的小样……觉得真的好好吃啊!主要还不咸!! 跟平时那种不太一样。
里面还有虾米、虾皮什么的,过年可能煲汤需要的。这家做的都是出口级别的。

有童鞋有兴趣团吗?

发个想团的零食项目链接。
网址:http://yurenbw.taobao.com/catego ... %B6%C1%E3%CA%B3&v=1

现在的价格: 大多数是2件包邮。
有兴趣和需要的数量,大家说一下。给我统计一下。
另外,店里有套餐价,大家也注意看一下。

山东特产深海烤鳕鱼片烤鱼片鱼干片零食干货150g2件包邮海味即食 16.8
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-9693440409.21.iXwk20&id=42986213171

包邮山东特产鱿鱼片即食鱿鱼丝碳烤手撕烤鱿鱼条海鲜零食鱿鱼尾 215g 16.8
http://item.taobao.com/item.htm? ... wk20&id=42935831287

包邮山东特产鱿鱼条海鲜零食即食鱿鱼丝碳烤手撕烤鱿鱼片鱿鱼尾 215g 19.8
http://item.taobao.com/item.htm? ... wk20&id=42934679752

山东特产虾米特级野生淡干无盐金钩海米即食海鲜虾仁干货200g包邮 200g 26.98
http://item.taobao.com/item.htm? ... ckA9&id=42985849264
有兴趣的同学看看。我看看大家的意向,我在找老板去谈。

========================此处统计===========================
总数统计 鱿鱼片(31)鱿鱼条(29) 鳕鱼片(23) 虾米(7) 虾米大(1) 野生淡晒大鱿鱼干(1) 海带(x3) 裙带菜(x2)

lachoo:鱿鱼片x2 鱿鱼条x2 鳕鱼片x2 虾米x1
鱼戏莲叶间: 鱿鱼片x2 鱿鱼条x2
寒露霜 鱿鱼片x1 鳕鱼片x1
鱼果果 鱿鱼片x2 鳕鱼片x2
空谷幽兰兰 鱿鱼片x3 鱿鱼条x3 鳕鱼片x3
Siuno 鱿鱼片x2 鱿鱼条x2 鳕鱼片x2
飞越刀刀 鱿鱼片x2 鱿鱼条x2 鳕鱼片x1 虾米x1
sayi330 大虾米x1
醉清风007 鱿鱼片x1 鳕鱼条x1
mogucao 鱿鱼片x1 虾仁x1

77小姐 鱿鱼片x2 鱿鱼条x2
小猫睡饱饱 鱿鱼片x3 鱿鱼条x3 鳕鱼片x3
莹然是我 鱿鱼片x1 鱿鱼条x1 鳕鱼片x1 虾米x1 野生淡晒大鱿鱼干x1
妙妞笨_gyS7U 鱿鱼片 X2 鱿鱼条x3 鳕鱼X1 虾米X1
千帐灯映惆怅客 鱿鱼条x1 虾米x1 海带x1
lyy120103 鱿鱼片x2 鱿鱼条x2 鳕鱼片x1
幸福朵朵 鱿鱼片x2 鱿鱼条x2 鳕鱼片x2 裙带菜x2,海带x2
770816 鱿鱼片x1 鱿鱼条x1 鳕鱼片x2
大迪嗒嘀嗒⊙_⊙ 鱿鱼片x2 鱿鱼条x2 鳕鱼片x2
maolily 鳕鱼片x1 虾米x1
秦秦 鱿鱼条x1 虾米x1 海带x1

鱿鱼片(34)鱿鱼条(31) 鳕鱼片(22) 虾米(10) 虾米大(1) 野生淡晒大鱿鱼干(1) 海带(x4) 裙带菜(x2)
smile81
鱿鱼片x1 鳕鱼片x1 虾米x1 海带x1
Jyojyo 鱿鱼片x1 鱿鱼条x1 鳕鱼片x2
彩蝶清泉 鱿鱼片x1 鱿鱼条x1
云朵朵 虾米x2

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
博士后

海米有兴趣

2楼
高中三年级

有意 赶紧成团吧 快递据说快停了

3楼
小学三年级

看看最后价格能谈到什么程度吧~~鱿鱼片什么的还挺有兴趣

4楼
大学一年级 种草容易拔草难

唔,肚子饿了

5楼
初中一年级

鱿鱼条有兴趣

楼主
6楼
高中三年级
引用2楼 有意 赶紧成团吧 快递据说快停了

更新了。需要的数量,大概说一下。

楼主
7楼
高中三年级
引用5楼 鱿鱼条有兴趣

楼主
8楼
高中三年级
引用4楼 唔,肚子饿了

楼主
9楼
高中三年级
引用3楼 看看最后价格能谈到什么程度吧~~鱿鱼片什么的还挺有兴趣

更新了。可以参考一下,需要的数量,大概说一下。

楼主
10楼
高中三年级
引用1楼 海米有兴趣

12楼
初中二年级

鱿鱼鱿鱼!各来两包!

13楼
初中二年级

鳕鱼片

楼主
14楼
高中三年级
引用12楼 鱿鱼鱿鱼!各来两包!

鳕鱼不要嘛。。这家鳕鱼貌似也很不错。口水。不过我先记下了!

楼主
15楼
高中三年级
引用11楼 鱿鱼

需要多少?

楼主
16楼
高中三年级
引用13楼 鳕鱼片

同好,需要多少。2包起包邮,话说强烈推荐他家鱿鱼条。。。绝对是吃了停不下来那种,口水。

楼主
17楼
高中三年级
引用11楼 鱿鱼

来啦~~需要几包?

18楼
初中三年级

19.8的克重你写错了是215

楼主
19楼
高中三年级
引用18楼 19.8的克重你写错了是215

谢谢mm,已经改了。

楼主
20楼
高中三年级
引用3楼 看看最后价格能谈到什么程度吧~~鱿鱼片什么的还挺有兴趣

谈了,这家2包就包邮利润就已经比较少了。
主要是食材和加工成本问题。当然这家食品安全做的还是不错的,食材很好。所以目前是20份的话,单品减一块这种。

我寻思,凑更多了之后,再去谈一下。老板人还可以。

21楼
小学一年级

鳕鱼,鱿鱼片各一份。
口水。

楼主
22楼
高中三年级
引用21楼 鳕鱼,鱿鱼片各一份。 口水。

好的,先记着!

23楼
小学二年级

鳕鱼,鱿鱼片各两份

楼主
24楼
高中三年级
引用23楼 鳕鱼,鱿鱼片各两份

收到!

25楼
初中三年级

鳕鱼 鱿鱼片 鱿鱼丝 各三份

楼主
26楼
高中三年级
引用25楼 鳕鱼 鱿鱼片 鱿鱼丝 各三份

收到!!

27楼
研究生二年级

鱿鱼干、鱿鱼条、鳕鱼片各2份

楼主
28楼
高中三年级
引用27楼 鱿鱼干、鱿鱼条、鳕鱼片各2份

收到!

29楼
初中三年级

鱿鱼片(2)鱿鱼条(2 鳕鱼片(1虾米(1)

楼主
30楼
高中三年级
引用29楼 鱿鱼片(2)鱿鱼条(2 鳕鱼片(1虾米(1)

收到!