金价涨了也照买!秀秀刚买的耳环

违规用户 发布于 2015-01-26 09:02:39 回帖: 77 | 评论: 0 | 查看: -

周六,心血来潮,想买多一对耳环,因为之前买的都比较大,想买一对斯文点的,就去了六福家,因为近年都是买大福家的,想看看六福家的款式如何。

用了不到两分钟,就相中了这对。很喜欢。就买下了。今天周一上班戴着,心情格外好。亲们留意,我答应上大耳环的图,我做到了,下面贴子里有今天刚上的图。谢谢亲们的支持!

金价涨了也照买!秀秀刚买的耳环_耳坠金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
小学六年级

别致~占了沙发?

2楼
初中三年级

上身照

3楼
高中二年级

喜欢就好

6楼
大学三年级

好花哨啊

7楼
高中一年级

不错

8楼
高中二年级 泽泽妈妈

太漂亮了!多少克?

9楼
小学一年级

这个也不小吧?好闪啊,木有耳洞的人流泪点赞

楼主
10楼
违规用户
引用8楼 太漂亮了!多少克?

4克多一点点。

楼主
11楼
违规用户
引用9楼 这个也不小吧?好闪啊,木有耳洞的人流泪点赞

去打耳洞吧。别辜负了做女人一场。

12楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

这个如果算小的话,楼主秀秀你的大耳环啊

楼主
13楼
违规用户
引用12楼 这个如果算小的话,楼主秀秀你的大耳环啊

等我今晚回家拍照,明天上哦。

14楼

摇曳生姿!啊~美美的

15楼
初中三年级

很好看,亲是个美女哎!

17楼
初中三年级

很漂亮

18楼
初中二年级

很好看

楼主
19楼
违规用户
引用15楼 很好看,亲是个美女哎!

亲,谢谢你赞美啊,偶年轻时也算美女,现在老了。

20楼
初中三年级
引用19楼 亲,谢谢你赞美啊,偶年轻时也算美女,现在老了。

现在也很美的.

21楼
高中一年级

真好看

楼主
22楼
违规用户
引用14楼 摇曳生姿!啊~美美的

谢谢亲,你的摇曳生姿用的好美,偶就是喜欢这类下垂的有点长度的耳环,比较有动感。而且偶面型是圆形的,比较适合长一点儿的耳环。

楼主
23楼
违规用户
引用20楼 现在也很美的.

嘿嘿,谢谢,现在算是个老美女吧,虽然一把年纪了,还是经常能听到些赞美的。而且偶喜欢臭美,喜欢装扮,尤其喜欢珠宝首饰。偶还是个翡翠迷。

25楼
高中一年级

美,想到了摇曳生姿这个词

楼主
26楼
违规用户
引用25楼 美,想到了摇曳生姿这个词

谢谢亲。

27楼
大学二年级

太美了,我也喜欢流苏有长度的耳环,去年34岁高龄去打了耳洞,现在天天换耳环,感觉棒极了,总算没有辜负这不大不小骨肉匀称的耳朵啦

28楼
大学四年级

美美哒....

29楼
高中三年级

挺好看

30楼
书生 爱太多,草太多。闲🐟:痴杰伦的粉丝。

好看