金价涨了也照买!秀秀刚买的耳环

违规用户 发布于 2015-01-26 09:02:39 回帖: 77 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中二年级 悄悄是离别的笙箫

漂亮,帮顶

楼主
32楼
违规用户
引用27楼 太美了,我也喜欢流苏有长度的耳环,去年34岁高龄去打了耳洞,...

就是就是,女人的耳朵天生就是戴耳环的,不戴可惜透了。

33楼
大学一年级

这个也挺豪的啊

楼主
34楼
违规用户
引用33楼 这个也挺豪的啊

是的亲,这个也绝对不小,是相对我的另一幅耳环来说,小一点儿。

35楼
初中一年级

这种流苏的好看啊,但是不适合我呢,我喜欢看人家带,嘿嘿

36楼
研究生一年级

你之前的都多大啊 这个还小的。。。

37楼
初中二年级

这个对我来说是相当不斯文了

楼主
38楼
违规用户
引用36楼 你之前的都多大啊 这个还小的。。。

款式跟这个有点像,但比这个长及重,戴上去比较夸张。这个对我就比较适中。

楼主
39楼
违规用户

首饰要跟人的身高体重成比例才会感觉协调,偶是人高马大的一类,所以说耳环也要大些才合适。

40楼
大学三年级

木有耳洞,只能看看了

41楼
小学五年级

好看,都流口水了

42楼
小学三年级

喜欢看耳坠,但不喜欢戴,楼主的这款很漂亮。

43楼
大学二年级

漂亮

44楼
高中三年级

脖子长带这款好看 你脸怎么那么红呢

45楼
小学一年级
引用11楼 去打耳洞吧。别辜负了做女人一场。

只欣赏就好了,每次看别人摘耳环我心里都纠结着,觉得会疼呢。岁数也大了,不折腾了

46楼
胚胎

看起来好大只,会不会坠的耳朵疼?

楼主
47楼
违规用户
引用46楼 看起来好大只,会不会坠的耳朵疼?

唔会哦。我有更大的,留意上图。

楼主
48楼
违规用户
引用45楼 只欣赏就好了,每次看别人摘耳环我心里都纠结着,觉得会疼呢。岁...

那是一个错觉,其实遮耳环一点都不痛。我都是过了三十才打得耳孔。

楼主
49楼
违规用户
引用44楼 脖子长带这款好看 你脸怎么那么红呢

本来我就是面色红润,可能光线的问题,显得更红。用手机拍,又在光线不足处,效果不好。

楼主
50楼
违规用户

昨天有亲要看我的大耳环,昨晚回家拍了,上图。顺便也上大福家的链子和戒指。

谢谢各位亲顶贴支持,看到大家夸好,心里挺受用呢。希望亲们都更美美哒!

楼主
51楼
违规用户
引用42楼 喜欢看耳坠,但不喜欢戴,楼主的这款很漂亮。

谢谢亲。

52楼
高中一年级

欣赏了。

53楼
高中一年级

喜欢六福的耳环

楼主
54楼
违规用户
引用53楼 喜欢六福的耳环

六福家有很多小的耳环耳钉,款式很多,手工比大福的还稍微便宜一些。只是大福牌子响,所以大家都喜欢买大福家的而已。

55楼
大学二年级

有钱,任性

56楼
研究生二年级 管住嘴迈开腿

美美哒,互闪

楼主
57楼
违规用户
引用56楼 美美哒,互闪

亲,偶是新手,对一些论坛里的术语不太熟悉,闪 是什么意思?金胖是指金手镯吗?请赐教哦。

58楼
研究生二年级 管住嘴迈开腿
引用57楼 亲,偶是新手,对一些论坛里的术语不太熟悉,闪 是什么意思?金...

点我回复的那一行右下角的给他金币,我给2个你你也给两个我

楼主
59楼
违规用户
引用58楼 点我回复的那一行右下角的给他金币,我给2个你你也给两个我

谢谢,明白了!

60楼
小学五年级

长耳环看去秀气哦