金价跌了,继续继续

大学三年级 发布于 2015-01-26 17:07:05 回帖: 175 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
高中三年级

我们这今天是273元一克

32楼
初中一年级

跌吧,跌吧,我要给妈妈买镯子呢

33楼
大学二年级
引用2楼 @金大牙@faxiustan@吃苹果.

现在金价多少啊

34楼
小学五年级

今天还跟我妈说,金价涨了呢。。。

35楼
初中一年级
引用3楼 赶着炒股票啊,风险太大

小麦,城隍庙一般哪家换金划算?一般贴多少元就可以了? 还有直接买,又是哪家实惠点呢?

36楼
辅导员

年前反正败不了了,无所谓涨跌了

38楼
二级助教

继续跌吧

39楼
胚胎

才买完就跌,艾玛

40楼
解元 庸庸碌碌 平平安安

希望跌啊

41楼
高中一年级

我也等230。

42楼
大学二年级 五大宝只有看看的份了!

15年看空黄金,跌吧,跌了买一斤黄金回家打镯子。

43楼
高中一年级

我们这里最便宜的一家张万福还要284好不好?根本没跌呢~

44楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen
引用9楼 我刚查了下大势,一堆人说要涨,完全不知道如何自处了。

我急盼它跌回226

45楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen

等跌,涨了绝对不买了

46楼
高中二年级

最近好像都在长啊

楼主
47楼
大学三年级
引用44楼 我急盼它跌回226

这个比较困难,不指望了,230+就够了

楼主
48楼
大学三年级
引用43楼 我们这里最便宜的一家张万福还要284好不好?根本没跌呢~

饰品金都要赚钱的啊

楼主
49楼
大学三年级
引用42楼 15年看空黄金,跌吧,跌了买一斤黄金回家打镯子。

期待期待

楼主
50楼
大学三年级
引用41楼 我也等230。

230抄底去

51楼
引用47楼 这个比较困难,不指望了,230+就够了

如果现在跌到230我立马去买,我欠婆婆一个大金镯,过年了肯定得买啊

楼主
52楼
大学三年级
引用35楼 小麦,城隍庙一般哪家换金划算?一般贴多少元就可以了? 还...

张良上次有人说11元,一般都是12一克,2%损耗,你自己去多跑跑问问吧,每家价格都有点偏差,你挑最便宜的买吧,生客人家不认识的肯定都是报最高的给你

楼主
53楼
大学三年级
引用33楼 现在金价多少啊

280紫锦城昨天

54楼
高中一年级

230还不是底。到了230先打个大件,210再说抄底。

55楼
博士后
引用23楼 230啊230啊。看来今年有望了。

2015年哪果跌到230,苹果你也木有钱了。
等鸡生了鸡蛋,苹果可以败老铺了。

56楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用55楼 2015年哪果跌到230,苹果你也木有钱了。 等鸡生了鸡蛋...

姐啊,反正这铺子八年没收益的,无所谓我花这点小钱。再说,钱就是用来花的。

57楼
小学二年级

早就说了会跌啊!!石油一直在跌!1黄金和石油是伴生的!

楼主
58楼
大学三年级
引用57楼 早就说了会跌啊!!石油一直在跌!1黄金和石油是伴生的!

但是还是跌不下的感觉,不给力啊

59楼
大学二年级 五大宝只有看看的份了!
引用51楼 如果现在跌到230我立马去买,我欠婆婆一个大金镯,过年了肯...

哈哈,女巫的荷包君永远是满血啊!

楼主
60楼
大学三年级
引用59楼 哈哈,女巫的荷包君永远是满血啊!

百克太沉了,75克可以了