金价跌了,继续继续

大学三年级 发布于 2015-01-26 17:07:05 回帖: 175 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
91楼
大学三年级

不会,不过上次给我价高我找他了,没说啥退差价了,就是比较尴尬

不行就上海金店,最近金价高没啥人代购也没办法

楼主
92楼
大学三年级
引用88楼 就是铁线处有点小坑,不知道裂隙严重不,回头仔细看看

我也讨厌借钱,我老公也无心机,明明知道我欠卡债,一哥们问他借1万,我立马拒绝,几小时前还和他说最近欠了几万卡债,立马忘记还问我要钱,我反问对方借钱可以不?

93楼
博士后

金价什么时候跌啊。。。跌了好买金子啊

94楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen
引用92楼 我也讨厌借钱,我老公也无心机,明明知道我欠卡债,一哥们问他...

这都是男人的面子,我真不知道这些所谓的兄弟情义和面子能当饭吃不

95楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen
引用90楼 每天拿出来看看,才能看出问题,我是石头拿到手,不是很明显的...

我当时是怀疑石头缝隙里的填了胶了,但是后来一想可能真是粉末,这样的话我还是买亏了

96楼
初中三年级

我希望它能和铜一个价!那时候我就每个手指头,脚指头都戴一个!把牙也都换成黄金的!每天大街上转!晚上实在没人的时候再回家。

97楼
博士后
引用56楼 姐啊,反正这铺子八年没收益的,无所谓我花这点小钱。再说,钱...

现在钞票越来越贬值。妹子的铺子购买的正确。现在辛苦,以后不愁。一铺养三代。

楼主
98楼
大学三年级
引用94楼 这都是男人的面子,我真不知道这些所谓的兄弟情义和面子能当饭...

还好现在财政我把关,不过我也够败家的,还好最近回购了4万,等于最近两个月没买

99楼
大学二年级 五大宝只有看看的份了!
引用95楼 我当时是怀疑石头缝隙里的填了胶了,但是后来一想可能真是粉末...

哎,是的,还能找卖家说说吗?

100楼
引用98楼 还好现在财政我把关,不过我也够败家的,还好最近回购了4万,...

做什么回购了4万?

楼主
101楼
大学三年级
引用100楼 做什么回购了4万?

还卡债卖黄金啊

楼主
102楼
大学三年级
引用97楼 现在钞票越来越贬值。妹子的铺子购买的正确。现在辛苦,以后不...

赚钱辛苦,花钱容易,赚到的钱还无形缩水,老百姓真是的,有的一辈子买个房子,贡献给了地产商

103楼
引用101楼 还卡债卖黄金啊

晕,我以为就我是透支王呢,原来你也是啊

楼主
104楼
大学三年级
引用103楼 晕,我以为就我是透支王呢,原来你也是啊

我是之前买房子欠的债,不买房子一身轻啊

105楼
高中一年级

跌吧跌吧!

106楼
初中一年级

现在是不是定价贵了? 以前都是国际金价加8-12元, 比如国际金价256, 一般紫禁城264-268元。 现在你说280元了,是不是比以前贵了?

楼主
107楼
大学三年级

现在统一了,之前恶性竞争,现在统一+20了

108楼
引用104楼 我是之前买房子欠的债,不买房子一身轻啊

我是败首饰欠的。

109楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用97楼 现在钞票越来越贬值。妹子的铺子购买的正确。现在辛苦,以后不...

姐啊,这铺子哪里养到三代。我算了下,八年后闺女正读大学,估计正好给她交学费+当嫁妆了。没我啥事了。

110楼
高中一年级
引用96楼 我希望它能和铜一个价!那时候我就每个手指头,脚指头都戴一个...

那就找几个人,在你回家之前打劫啦

111楼
博士后
引用109楼 姐啊,这铺子哪里养到三代。我算了下,八年后闺女正读大学,估...

读大学,不要太多的钱。读的出就多读点,送出国也是值得的,本科+硕士的,6年左右时间。如果读的不是特别好,大价钱外国留学也木有多大意思。不如国内读个本科的,再毕业后考个事业或者公职的,小姑娘有个工作就OK。接下来,重点考虑找女婿的事。太穷,咱不干的。

112楼
博士后
引用102楼 赚钱辛苦,花钱容易,赚到的钱还无形缩水,老百姓真是的,有的...

问题是:老百姓现在舍不得化钱,拚命存钱,以后也落得个贬值。真还不如现在吃光用光算了。

113楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用111楼 读大学,不要太多的钱。读的出就多读点,送出国也是值得的,本...

姐啊,我老公的项目奖下来了,比我们预算的少了二十万。这下我抓瞎了。缺口没处补。出让金不够了。
急死我了。上哪抓二十万去。我的金子已经卖掉三分之二了。再卖就只有一些有纪念意义的首饰了。当然闺女的嫁妆是万万不能动一分的。。

楼主
114楼
大学三年级
引用112楼 问题是:老百姓现在舍不得化钱,拚命存钱,以后也落得个贬值。...

就是啊,以前45元一个月工资的全部存下也没几个钱啊
还是自己想怎么用就怎么用的好

115楼
高中二年级
引用70楼 1276,不给力啊,不上不下的,我今天又带了18克的小件想...

6个小葫芦?小麦你这是要当葫芦娃里的老爷爷吗?贴出来给我们看看呗.

楼主
116楼
大学三年级
引用115楼 6个小葫芦?小麦你这是要当葫芦娃里的老爷爷吗?贴出来给我们...

已经回购了,理出来有9个还是10个

反正都是人民币还债了

117楼
高中二年级

现在还跌吗?

118楼
引用101楼 还卡债卖黄金啊

卖黄金不亏么?金价低啊!

119楼
博士后
引用113楼 姐啊,我老公的项目奖下来了,比我们预算的少了二十万。这下我...

苹果啊,实在不行,就向老爷子开个口,先周转一下,2015年归还。
如果不愿意向老爷子开口,还有个办法,就是国债做抵押,去银行问一下。我第一次买房子时,就是贷款月供接不上了,用没有到期的存单和国债去银行抵押贷了款的,还月供。以前的国债是凭证式的,不知道现在的电子式如何抵押?
苹果啊,你这个铺子买的好辛苦,姐心痛S你了。姐是深有体会,白手起家,不容易。

120楼
博士后
引用114楼 就是啊,以前45元一个月工资的全部存下也没几个钱啊 还是自...

记得我刚工作时,一个月收入是22元。如果现在一天开支22元的话,那只能住桥洞,一日三餐只能是早上一碗白粥,中饭和晚饭吃8元一碗的阳春面。还得省下点擦屁屁的卫生纸钞票。