看到校长家的珐琅珠,突然想到这样配,盗图!呵呵,希望校长家有配套的。好喜欢啊,

初中三年级 发布于 2015-01-27 10:00:34 回帖: 115 | 评论: 0 | 查看: -

我也是网上看到的。喜欢,希望今年把他们都拿下。

看到校长家的珐琅珠,突然想到这样配,盗图!呵呵,希望校长家有配套的。好喜欢啊,_金

看到校长家的珐琅珠,突然想到这样配,盗图!呵呵,希望校长家有配套的。好喜欢啊,_金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学一年级 种草容易拔草难

不错

楼主
2楼
初中三年级

网上看到是一口价,校长家配下来要不要便宜点呢。

楼主
3楼
初中三年级

万能的校长啊,快来看帖啊

4楼
高中二年级 泽泽妈妈

华丽丽的。

5楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

呼叫校长应该去福利金下面的需求分版。
那个照相机,我记得前几天有分享过,应该可以请小陈直接代购。

6楼
大学三年级

闹钟比较好玩
我觉得那个五角星,第二幅当中一个紫玻璃,和第一幅的双层爱心、太阳,喜欢

7楼

太阳是镶石的,估计比较贵吧。
我现在绝对不败小件。再好看也不败。。。。

8楼
高中一年级

这个好漂亮啊。种草了种草了

9楼
大学三年级

我也就说说,不过我还是喜欢小件,只是好看的太少,没有可以打动我的了
接下去我要买老妈喜欢的老款了,铜鼓戒,手镯手链,我自己已经升华到无所需求了

10楼

你已经升华到无欲则刚境界了

11楼
高中三年级

好漂亮

12楼
小学三年级

校长家要是出这个了一定要买!

13楼
初中三年级

这一套配下来也很贵拉

14楼
助理研究员 只买自己能经常戴的!闲置在出

好看,有没有人觉得穿成项链也好看?

15楼
高中二年级

前几天看到坛子里有戴这个的 晒别的东西露出来的

16楼
高中一年级

这样配下来真好看!这样配套好了再卖更合适,要不然我这手残人真弄不来的!

17楼
幼儿园大班

好漂亮呀

18楼
大学三年级

主要是没钱,有钱了,肯定买一堆萌物,脖子上挂个好看的,照镜子赏心悦目,大件平日没法戴

19楼
胚胎

很美!但如果是纯金件价格一定不菲啊!

20楼
小学二年级

好喜欢啊,有木有网上的链接啊,短一个

21楼
研究生一年级

确实好看。。

22楼
初中三年级

真不错,好看

23楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

应该建议校长组个金版潘多拉绳子团。

24楼
博士

好看,氮素需要腕力好

26楼
大学三年级

金小潘

27楼
硕士

超级喜欢 啊 网上没有找到 还能飞个链接啊/

28楼

反正我也不戴,大件对我来说好收纳一些。

29楼
高中一年级

好看啊好看!又被种草了。

30楼
初中二年级

喜欢!!组团组团!