五条福利金路路通手链,搭配玛瑙、砗磲or青金(给闪还闪)

助理研究员 发布于 2015-01-28 13:26:04 回帖: 91 | 评论: 0 | 查看: -

三条是我自己的,两条是给同事穿的,我都试戴了一下。
直接上图,这一手是我的:

平时不会这么戴,一般只戴1条或者2条。小金鱼那条中间的花托小了点,等有了合适的再改。

给同事穿的复古鱼,配团纹珠之类的更好看,不过就买了2个小珠子,就这么用吧。一颗放到鱼嘴上,视觉上拉长了复古鱼,更突出黄金。

给同事穿的青金+花信年华,没单拍,左边第一条就是。

有端庄有清纯有美艳,有高大上的青金,有冒充白玉的玉化砗磲,有几块钱一串的红玛瑙。材质不同风格各异,戴一起就是名副其实的——混搭!

这几天最爱青春又清纯的砗磲+青金+茉莉花。继续上手:

图晒完了,随评,顺便打劫金币(我都会还的,追着还,虽然慢点)。每次只能还2个,所以,闪多的请占楼。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中二年级 再不看青金、玉镯

很漂亮,我的是大鱼,小鱼也很可爱啊,O(∩_∩)O~

3楼
小学一年级

手巧的妹子,赞一个

4楼
高中一年级

第一张图片可以说金碧辉煌啊,真漂亮也想有你这样的同事,大家一起败,开心

5楼

好多好闪 OH MY 贝比

楼主
6楼
助理研究员 只买自己能经常戴的!闲置在出
引用3楼 手巧的妹子,赞一个

谢谢欣赏

楼主
7楼
引用4楼 第一张图片可以说金碧辉煌啊,真漂亮也想有你这样的同事,大家一...

是我败了趁午休在办公室穿,于是跟着我败……

楼主
8楼
引用5楼 好多好闪 OH MY 贝比

还是配珠子实惠,好看不贵。

9楼
初中三年级

编的好看

楼主
10楼
引用9楼 编的好看

有两串还行,别的一般般吧,不是谦虚

11楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

配色不错啊。

12楼
大学四年级

款式别致,真漂亮

14楼
书生 爱太多,草太多。闲🐟:痴杰伦的粉丝。

和青金最搭

15楼
百姓

亲觉得那个花托 用多大的珠珠合适啊

楼主
16楼
引用15楼 亲觉得那个花托 用多大的珠珠合适啊

我用的是8mm的烤色红玛瑙,穿整串觉得花托大小合适,但是单独配珠子,比如金鱼中间的玛瑙,就显小了,青金石是8.2的,也觉得花托有点小。我配过7mm的珍珠,做了耳环,倒是挺好看。

17楼
百姓
引用16楼 我用的是8mm的烤色红玛瑙,穿整串觉得花托大小合适,但是单独...

收到~谢谢

楼主
18楼
引用11楼 配色不错啊。

各种颜色都试试,哪个顺眼就是哪个

楼主
19楼
引用14楼 和青金最搭

都这么说,所以果断抢了同事2个青金珠子跟砗磲一起配,居然是最顺眼的一串。

楼主
20楼
引用12楼 款式别致,真漂亮

谢谢欣赏

楼主
21楼
引用13楼 欣赏了

谢谢欣赏

23楼
大学二年级

手巧的妹子,··

24楼
高中二年级

小鱼很可爱

25楼
高中二年级 泽泽妈妈

青金在哪里买的?搭配的都太美了

26楼
初中一年级

校长家的花托是6MM,我的石榴石也是6MM,那天我比划了下一般大的不好看,要是有再小一点的就好了

27楼
小学六年级

一个字美

29楼
高中三年级

好闪啊

30楼
高中一年级

好看,互闪