彩虹金,炫彩金戒指

大学三年级 发布于 2015-01-29 10:04:00 回帖: 78 | 评论: 0 | 查看: -

2014年国庆买的,金价244+1元(彩虹工费)一克买的,来自德诚黄金。固定圈口,正好有合适的就入,当时财力,已经超负荷入了,但是难得看到这种,咬牙买了。可惜现在城隍庙的德诚黄金倒闭了,看不到这种工艺的金子了。其他城市的德诚,德诚来自福建,应该也有这种工艺。

最近涨,很多小件不能幸免于回炉,心疼啊,回购了小中五的金子,这个得以幸存。放着看着一般,上手很好看,本来想戴两天旧了去回炉,但是越看喜欢,留了

彩虹效果是电镀了一层不知道啥物质上去,估计粉质,质量可以忽略不计,形成的炫彩效果。上手很明显,看过此种工艺的金子,其他金子,磨砂光砂都成浮云了

彩虹金,炫彩金戒指_戒指金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
大学三年级

沙发自留

2楼
幼儿园小班

效果很赞!

3楼
一级助教 闲人一个

果然炫彩

4楼
大学三年级

漂亮

5楼
助理研究员 只买自己能经常戴的!闲置在出

大福看到过,工费不比其他款贵多少。当时闹不清是怎么回事,觉得漂亮也没买。如果这种工艺可以持久炫丽,我的大珍珠吊坠计划就可以取消了,直接买炫彩金。喜欢珍珠最早就是因为彩虹光的迷人

楼主
6楼
大学三年级
引用5楼 大福看到过,工费不比其他款贵多少。当时闹不清是怎么回事,觉得...

珍珠不保值啊,碳酸钙的物质,还是黄金的好,既然工费都不贵多少,就彩虹金吧
我戴了几天,金子倒是有点磨损,彩虹效果还在,这是刚9点拍的照片

7楼
高中二年级

我这边新开了一家德诚

楼主
8楼
大学三年级
引用5楼 大福看到过,工费不比其他款贵多少。当时闹不清是怎么回事,觉得...

果然你对珍珠很了解,你ID也是珍珠

9楼
大学三年级

七彩拉丝是不是也是这个工艺呢?
我有个七彩拉丝的戒指,感觉戴了一段时间以后没有新的时候彩虹明显了

楼主
10楼
大学三年级
引用9楼 七彩拉丝是不是也是这个工艺呢? 我有个七彩拉丝的戒指,感觉戴...

这个不是拉丝的彩虹,是电镀的,没有一丝一丝的

11楼
引用6楼 珍珠不保值啊,碳酸钙的物质,还是黄金的好,既然工费都不贵多...

是。我对金子的观念还是停留在饰品上……所以哪个漂亮耐久又便宜就买哪个。一颗光泽好的大金珠至少2K+,炫彩金够买面积更大的了。买去,买去!

楼主
12楼
大学三年级
引用11楼 是。我对金子的观念还是停留在饰品上……所以哪个漂亮耐久又便...

还好不喜欢珍珠,以前买过珍珠项链,太沉了,脖子受不了,收起了

金子是王道

13楼

以前买珍珠,主要是图便宜,一个金坠子少说2克,大几百上千了,一颗漂亮的珍珠二三百就差不多大了,照样漂亮。而且几百一串彩色珠,比金子宝石都便宜漂亮。而且,戴多少都不用担心被抢。后来买啊买,各种颜色、大小、形状、款式,买了穿,拆了改,折腾啊折腾,就忘了初衷了,回头一看,入了一两万的了。而且,发觉品质最顶级的珍珠,装饰效果跟普通的也差不了多少,就佩戴来说,实在没必要追求更多更好了。今年买金,实在是珍珠要出坑的节奏。不过,看看一抽屉五彩斑斓珠光宝气,心情还是很好的。

14楼
高中二年级 泽泽妈妈

漂亮!

楼主
15楼
大学三年级
引用13楼 以前买珍珠,主要是图便宜,一个金坠子少说2克,大几百上千了,...

老外的珠宝,珍珠还是主旋律
可是黄金接触多了,还是觉得黄金实在
珠宝都各有各的美,有人喜欢碧玺,有人喜欢彩宝、钻石

16楼
大学一年级 种草容易拔草难

很漂亮

17楼
高中三年级

这种是少见的

楼主
18楼
大学三年级
引用17楼 这种是少见的

是呀,只有这个牌子见过

19楼
小学六年级

很漂亮

20楼
小学五年级

漂亮的呢

21楼
高中三年级

不错

23楼
研究生二年级 管住嘴迈开腿

好漂亮啊。。

24楼
大学二年级
引用13楼 以前买珍珠,主要是图便宜,一个金坠子少说2克,大几百上千了,...

珍珠还是有它独特的美的,感觉还是要收点,就是别太多。。我去年开始买的,没买多少也快一万了,akoya阿黑珍珠阿淡水白色紫色珠阿都有了,长短项链手链也齐了,就打算收手了。

25楼
引用24楼 珍珠还是有它独特的美的,感觉还是要收点,就是别太多。。我去...

嗯,能带给人愉悦感的东东,不管贵贱都是宝贝。我最迷恋珍珠的时候,彩色圆珠两个月内买了4次,总共七八条毛链。自己穿了手链项链毛衣链,其它的做成各种款式的手链,除了一条是同事给了成本价拿走的,别的都当礼物送人了……我穿珠子很高兴,收到的也很高兴。这样纯粹的快乐,不是节省下那几千块钱能得来的。
想起来我这几年送人的礼物,好像多数时候是珍珠……

26楼
高中一年级

好看。

27楼
大学二年级

我喜欢闭口戒指,一直没有合适的,最好光板啥也没有的卡福款或者泥鳅背款

29楼
大学二年级
引用25楼 嗯,能带给人愉悦感的东东,不管贵贱都是宝贝。我最迷恋珍珠的...

哈穿珠子的快乐得是diy高手才能体会地,哈哈。我这种手残人士穿个珠子得鼓起好大勇气。。

30楼
高中二年级

就见过拉丝的那种彩虹 还没见过这种的呢