姐妹们帮看看这对戒怎么样?

小学六年级 发布于 2015-01-29 17:23:29 回帖: 26 | 评论: 0 | 查看: -

如题, 计划下个月情人节去挑选对戒, 大家有什么好的建议。。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
研究生二年级 管住嘴迈开腿

好看啊

楼主
2楼
小学六年级
引用1楼 好看啊

但好像是2013年的款式了

3楼
引用2楼 但好像是2013年的款式了

又没事,大概多少钱

楼主
4楼
小学六年级
引用3楼 又没事,大概多少钱

大概8千这样,。 铂金和18K金。。 因为不打算买钻戒。。 所以挑对中意的对戒好了。

5楼
引用4楼 大概8千这样,。 铂金和18K金。。 因为不打算买...

哎,大品牌就是贵,为什么不买钻戒呢?可以找工厂定做啊。。我觉得女人结婚一定要有个钻戒的,无论多少钱

楼主
6楼
小学六年级
引用5楼 哎,大品牌就是贵,为什么不买钻戒呢?可以找工厂定做啊。。我...

对戒有意义。。 钻戒以后条件宽裕了再买也不迟。

7楼
引用6楼 对戒有意义。。 钻戒以后条件宽裕了再买也不迟。

恩,你自己觉得合适就行

8楼

这也行啊 这对戒很好看啊

楼主
9楼
小学六年级
引用8楼 这也行啊 这对戒很好看啊

谢谢!

10楼
高中三年级

喜欢铂金的。

11楼
大学一年级
引用4楼 大概8千这样,。 铂金和18K金。。 因为不打算买...

定制就好了~ 18k的吧 ~

12楼
高中三年级

不好看 很单薄的样子

13楼
高中一年级

挺漂亮的,

14楼
大学四年级

好看~不过“意大梨”我就笑了,这文案太棒了,火星文附体啊。

15楼
大学三年级 宝家草已基本拔完?

结婚的话,不买18K的,潜意识里觉得戒指的纯度代表感情的纯度

16楼
大学一年级 种草容易拔草难

漂亮啊

17楼
大学三年级

周大福家的钻石对戒也不错呀,都是今年的新款~~

楼主
18楼
小学六年级

这是铂金的呀。。只是有一圈18k金,

19楼
大学一年级

对戒铂金的好看........这种加上18K ,一点美感都没有

20楼
大学三年级 宝家草已基本拔完?
引用18楼 这是铂金的呀。。只是有一圈18k金,

同意20楼

21楼
初中二年级

美好不过嘛,实在点的话,金戒也挺好。

22楼
高中三年级

挺漂亮的,

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
26楼
初中二年级

同意。有意义的还是买大牌子好。