3号上新。【精品和田荷花】荷花控转独籽和南红荷花籽佛椰壳崖柏南红手串

一级助教 发布于 2015-01-29 21:36:45 回帖: 63 | 评论: 0 | 查看: -

自己是个花控,收了很多花型吊坠,年底又买了好多东西,缺米了,转几个闲置了没戴过的,有兴趣的可以旺旺我:女人善变2011.都是实价了,想看细节的可以旺旺我。

帖子有效期最后一天,上个小精品热闹一下,出不出都无所谓。这个白度够,脂粉好,线条圆润流畅型肥厚,荷花精致柔美,没留原皮,有毛孔。识货的来。重18.63克,31*28*14。2800元转。

一,南红荷花,这个是精品了,精致的苏工,饱满的花型,满肉柿子红,背后有块冻肉。现在这样颜色这样雕工的南红都好贵了,现1500元转。
重13.28克,尺寸:39*22*11
http://2.taobao.com/item.htm?id=43756824774&grade=8.5

[attach]3888019[/attach]

二,独籽大白荷花,不出了

http://2.taobao.com/item.htm?id=43709518624&spm=686.1000925.0.0.imIkFL

三,籽料小佛,白度1.5下,也是暖白的,料子油润,真毛孔,皮色加强了。有孔可穿绳。这个500元。
重13克,尺寸25*35*10
http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.HOFPBK&id=43682339981

四,碧玉大荷花,已出。
五,崖柏无事牌,川料水波纹有瘤疤,60*40*6,80元一块。

六,太行料的崖柏108手串,80元

七,星月菩提110,9*7的,海南元宝籽,120元。

八,崖柏手串,是我拆了条川料8mm的崖柏自己穿的,配珠是南红泰银和椰壳,每条60元。椰壳是9*4.5的无油老椰壳,因为用了两个南红长桶和大圆球,所以贵些,80元出。

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
一级助教

终于弄好了,马上要外出,想了解东西的留言或短信都行。

2楼
大学四年级

南红牌子多重哦?

3楼
大学一年级 种草容易拔草难

顶顶

4楼
研究生二年级

帮顶

5楼
大学四年级

帮顶求闪闪

6楼
高中三年级

还有别的荷花不?这几个不是我的菜

7楼
初中二年级

白玉荷花的尺寸重量,短个最低价格和链接

8楼
博士 出坑入坑,升级打怪

都是精品啊,帮顶

9楼
高中一年级

南红荷花不错。求尺寸和重量

楼主
楼主
12楼
一级助教

重13.28克,长39宽22厚11

13楼
研究生一年级

帮顶

14楼
初中三年级
引用12楼 重13.28克,长39宽22厚11

亲,旺旺怎么没回应啊

15楼
大学四年级

请问小佛的尺寸厚度 ,和最低价格谢谢

楼主
16楼
一级助教

内容重13克,长35高25厚10

楼主
17楼
一级助教

内容重13克,长35高25厚10

18楼
初中三年级

帮顶。。祝早出。。

19楼
初中二年级

碧玉牌子价格实惠,帮顶

20楼
高中一年级

帮顶,祝早出

21楼
初中一年级

帮顶祝早出

23楼
初中二年级

这几个肿么都木有孔啊,不知道怎么个戴戴啊,碧玉和白荷还在吗,有尺寸和地板价吗

24楼
初中二年级 悄悄是离别的笙箫

帮顶,祝早出

楼主
26楼
一级助教
引用23楼 这几个肿么都木有孔啊,不知道怎么个戴戴啊,碧玉和白荷还在吗,...

所有挂件都有孔的,是牛鼻孔,这样不会破坏整体的完整性。

楼主
27楼
一级助教
引用23楼 这几个肿么都木有孔啊,不知道怎么个戴戴啊,碧玉和白荷还在吗,...

尺寸和链接已上,想了解更多可以旺旺联系。

29楼
高中三年级 清风何处与君归

帮顶祝早出

30楼
大学一年级 庆余年,筑美好

帮顶