白菜价缅甸金兰珀镶嵌件有兴趣团不?顺便显摆自己收的缅甸琥珀

大学二年级 发布于 2015-01-29 21:58:17 回帖: 81 | 评论: 0 | 查看: -

参过几次团,但第一次组团,很犹豫,组织能力太差了请谅解。
关于缅甸矿珀说说自己的感受,以前玩过波海原石和金珀,原石磨了一阵子消停了,波海金珀给我一种可能因为纯净反而有点优化的感觉。然后年初偶然接触到了缅甸工的琥珀手串,缅甸工珠子谁看谁知道不圆有微杂,还经常有平台爆头,但是这些都无法掩盖缅甸矿珀本身的魅力!刚到手的生涩会在几天的盘玩中越来越亮,阳光下珠光四溢,非常迷人!马不停蹄又在商家那里收了缅甸金棕牡丹,雕工精细,性价比很高,很喜欢,于是对缅甸珀的迷恋一发不可收拾!

这次开团的缅甸金兰珀925银镶嵌件有多种款式选择,戒面保证高净水,无暇疵卖家给出的团购优惠价很白菜,5个成团镶嵌戒指团购价150一枚,金珀规格从7到12mm,尺寸有开口和闭口两种,闭口为13到17号,适合大多数妹子的手寸。镶嵌耳钉及吊坠价格170元,直接店铺链接和商品链接上啦,有兴趣的妹子看中啥直接骚扰店主吧 暗号:团购
店铺链接:http://lilith1107.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.2.EfWtc6
商品链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-6925394506.2.4JxRpS&id=43747124133

白菜价缅甸金兰珀镶嵌件有兴趣团不?顺便显摆自己收的缅甸琥珀_珠宝

白菜价缅甸金兰珀镶嵌件有兴趣团不?顺便显摆自己收的缅甸琥珀_珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
大学二年级

这层贴上手照

楼主
2楼
大学二年级

这层显摆自己的缅甸琥珀

4楼
大学一年级 种草容易拔草难

任一款式都是一样价吗?

楼主
5楼
大学二年级
引用4楼 任一款式都是一样价吗?

是的,戒指都是150一枚

7楼
大学一年级 种草容易拔草难
引用5楼 是的,戒指都是150一枚

直接找店主就行?

楼主
8楼
大学二年级
引用7楼 直接找店主就行?

是的

9楼
大学二年级
引用2楼 这层显摆自己的缅甸琥珀

好美啊~~

10楼
胚胎

这个可以整出啥价

11楼
初中二年级 悄悄是离别的笙箫

那个花好好看

12楼
研究生一年级

想要雕刻的花和大手串

楼主
13楼
大学二年级

特别是金棕色的手串阳光下好剔透,美极了!并且价格便宜啊,不到30元一克其它料肯定买不到大珠子滴,缅甸矿珀不比其它地方的逊色呢。我还没消停,准备买串金兰珀之类的。

楼主
14楼
大学二年级

谢谢妹子帮顶

楼主
15楼
大学二年级

戒指150元,耳钉和吊坠170元。我显摆的琥珀店里也有,品质信价比杠杠滴。

楼主
16楼
大学二年级

与波海料金珀的做对比,价格美好多了!并且我觉得缅甸琥珀更适合雕刻成牡丹!

楼主
17楼
大学二年级

店铺里有售,可以看看淘宝比比价。

18楼
硕士

这个珠子多大的。

楼主
19楼
大学二年级

珠子不平均,12到13之间。

20楼
小学三年级

帮顶求闪闪

21楼
初中二年级

耳钉珠子有多大的?

楼主
22楼
大学二年级

7毫米

楼主
23楼
大学二年级

手机党没办法加呢,金版帖子还欠100多个闪呢

24楼
初中二年级

分不清缅甸金兰和墨西哥珀的区别了,看起来都一样

楼主
25楼
大学二年级

我也觉得差不多,估计是蓝度不同吧,墨西哥是蓝绿珀,缅甸是金兰珀,缅甸琥珀形成的时间更久远。

26楼
大学二年级

店里的手串有团价吗?

27楼
小学三年级
引用23楼 手机党没办法加呢,金版帖子还欠100多个闪呢

没关系啦

28楼
研究生二年级

手串看起来不错哦

楼主
29楼
大学二年级

暂时没有组团,去店里看上啥手串,直接旺老板说团购看上了,让他给优惠哈。

楼主
30楼
大学二年级

刚到手有点毛,棉布撸了一下午就亮闪闪啦,越带越亮。缅甸工的琥珀不适合完美主义者,有些珠子不太圆,但价格便宜量又足。我非常喜爱天天带着,其它手串统统睡觉,带的太冷了。