各位大神们,新手入门一枚蓝宝,1.52克拉,麻烦帮忙看看,给点意见,谢谢!

托儿所 发布于 2015-01-29 22:39:52 回帖: 11 | 评论: 0 | 查看: -

宝贝在网上买的,只有国检证书,老板说是斯里兰卡的宝石,皇家蓝有烧的,证书上只写了蓝宝石,放大检查有色带,请问是天然的吗?色带肉眼仔细点能看到淡淡的两条,价格是7700元,如果不好我就去退了,不知道买亏了没

研究生一年级

可以的,国检证书的话七千以下算便宜,七千以上正常零售价吧

2楼
麻瓜 宝石学博士,微信ffgems,上海实体,钻石、彩宝和翡翠。

颜色挺不错的,7700价格不算离谱,但还有还价的余地

3楼
博士后

石头还不错,价格不离谱。

4楼
小学三年级

淘宝的正常价,论坛里的话可以便宜1500左右,运气好可以少2000左右

楼主
5楼
托儿所

额,以前都是买的镶嵌的,第一次买裸石,请问肉眼能看到淡淡的色带是正常的么?感觉好像性价不不是特别高,呵呵

6楼
高中二年级 微信:GordonJewelry,专营精品彩宝和钻石!

颜色还是不错,但火彩好像一般,加之色带问题。
我觉得还得还还价才能有性价比。

7楼
小学三年级 小白

一分钱一分货 我觉得正常价钱 从喜欢买来带的角度不贵。 这个石头是不是有点薄

8楼
初中二年级 微信:18616326159

不错 不算便宜也不贵

9楼
初中一年级 GIA DG贵宝矿区都去过VX:89315614

颜色不错了,再砍点价 作为饰品戴戴很好

楼主
10楼
托儿所

昨天去地大找熟人鉴定了,说是天然宝石,但是除了色带,用什么滤色镜还是啥的看有两个黑点,专业俗语不太记得,说品质一般,最多3500,超过就贵了,于是就点了退货,想问问各位亲,现在在哪买比较有性价比呢?难道要跑去广州荔湾那边吗?

11楼
胚胎

最多3500这个只好呵呵了。看颜色还是不错的,5-6K差不多。要是往3.5K去估计蛮难的