翡翠方条镯子的尺寸问题

初中一年级 发布于 2015-01-29 22:40:56 回帖: 14 | 评论: 0 | 查看: -

姐妹们,我新看上一个方条的翡翠镯子,尺寸对我而言有些大,是57内径的,条宽有16MM,不过我现在戴的是内径53条宽13的镯子,戴在手上会不会碍事啊?以前买过最大的镯子也就是55的,不知道57的戴着会什么样子……有类似经验的姐妹吗?给我点建议吧,谢谢了。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
辅导员

大太多了,宽条的贴手舒服点

2楼
胚胎

我戴56的 但是54擦擦洗手液也很容易戴进去 戴62的也不至于掉下来。。。

楼主
3楼
初中一年级
引用1楼 大太多了,宽条的贴手舒服点

谢谢,我也觉得大了好多,就是觉得那镯子有眼缘,有点舍不得。

楼主
4楼
初中一年级
引用2楼 我戴56的 但是54擦擦洗手液也很容易戴进去 戴62的也不至...

这样多好啊,买镯子的时候可选余地就大多啦

5楼
大学一年级 种草容易拔草难

这太大了吧,平时估计也碍事

楼主
6楼
初中一年级
引用5楼 这太大了吧,平时估计也碍事

嗯,就是担心会晃晃悠悠的磕到,看来舍不得也不行啊,大太多了。

7楼
胚胎

手镯还是买合适的好,宁愿买小一点也不愿买大点的,大了不会掉,但多多少少都会碍事吧,

8楼
大学四年级

必须买尺寸合适的,带着大了小了的都不舒服

9楼
解元 庸庸碌碌 平平安安

大了,不是不能戴,但为防止滑脱,要配些手链珠串什么的挡一挡,不常做家务的人可以

楼主
10楼
初中一年级
引用7楼 手镯还是买合适的好,宁愿买小一点也不愿买大点的,大了不会掉,...

谢谢,肯定会碍事的,看来我还是放弃好了。

楼主
11楼
初中一年级
引用8楼 必须买尺寸合适的,带着大了小了的都不舒服

谢谢,我是戴53扁条都是不用护手霜直接戴进的

楼主
12楼
初中一年级
引用9楼 大了,不是不能戴,但为防止滑脱,要配些手链珠串什么的挡一挡,...

谢谢,看来要放弃了,在家带娃,过段时间还要去上班,肯定是要碍事了。

13楼
博士后

尺寸合适很重要

楼主
14楼
初中一年级
引用13楼 尺寸合适很重要

谢谢,看来我还是放弃那个镯子吧