纯天然物理压榨山茶油(老茶油)万用油!护发油,除妊娠纹,红屁股,湿疹........

初中二年级 发布于 2015-02-02 23:05:55 回帖: 79 | 评论: 0 | 查看: -

一直想组个团,把老家的这个好东西介绍给有缘的朋友们。但苦于带宝宝,也没有时间,向来都是跟团的份。好了,这里说说我自己使用茶油的心得。
宝宝出生到现在已经八个月了,我从来没有买过什么护臀膏,湿疹膏,爽身粉,连一支药膏都没有买过。宝宝偶尔也会长个湿疹或红屁股什么的,但只需用13年老茶油,搽个两三次立马好了。红屁股最有效。坚持每天给宝宝用茶油按摩,纯天然无刺激。比用强生的婴儿油好多了,用得也放心。这里推荐有宝宝的宝妈们可以备一瓶13年的老茶油和一瓶三年的茶油,十三年老茶油的药用效果更好。(越老的茶油,药用效果越好);三年老茶油的可以用来给宝宝做按摩,给自己做按摩,祛除妊娠纹。我一瓶50ml的茶油大概可以用4个月(我们在南方,宝宝天天洗澡,也就天天有按摩)

前两个月,去做了个头,发质受损严重,比较干枯,洗头时头发掉一堆,还不好梳理。这时清洗头发时滴两滴在水中,立马顺滑,好梳。头发干后没有干枯的感觉,发质柔软,顺滑。推荐15元一瓶的三年老茶油即可。
茶油的功效很多,磕伤,碰伤,消炎等等,我们当地人管它叫做万用油。

价格:每瓶50ml
三年老茶油15元/瓶(买三瓶送一瓶,超划算,大概1年的使用量)大家有什么问题可以V我:13600950133,平时要上班,还要带宝宝,回答问题不及时还请谅解哈。

婴儿宝宝护肤纯天然山茶油团购-淘宝网
山茶油链接
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.HMmvl7&id=43719567223

十三年老茶油25元/瓶(这种数量很少,大概10瓶不到,先拍先得了,资源非常有限)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.Cr9Lde&id=43753946851

邮费:福建6元,江浙沪8元,其它地区10元,西藏,青海等地请咨询邮费,具体也不太清楚。

纯天然物理压榨山茶油(老茶油)万用油!护发油,除妊娠纹,红屁股,湿疹........._品味

纯天然物理压榨山茶油(老茶油)万用油!护发油,除妊娠纹,红屁股,湿疹........._品味

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
初中二年级 悠妈

纯色透明的是13年的老茶油,金黄色的是3年老茶油。

2楼
初中三年级

那500ML要150啦

3楼
博士后 甜到哀伤。

话说。。。级别不到开团哦。。。

楼主
4楼
初中二年级 悠妈
引用2楼 那500ML要150啦

农家高山野生小茶籽,在我们老家新茶油120一斤,老茶油就远不止这个价了,这些都是我爸妈自己的山上采的。一天一个人只能采到一蓝子的茶壳,晒干除去壳的话估计也就只能压榨两斤茶油。中午为了节约来回上下山的时间,一般带些干粮就着一天。

5楼
大学一年级 种草容易拔草难

好东西

楼主
6楼
初中二年级 悠妈
引用3楼 话说。。。级别不到开团哦。。。

不知道什马情况?

7楼
初中三年级
引用4楼 农家高山野生小茶籽,在我们老家新茶油120一斤,老茶油就远...

哦,我们这大概也就80吧

8楼
初中二年级

老茶油多买几瓶可以包邮吗

9楼
大学三年级

蛮好的,我有储备很多好油脂,自制化妆品肥皂,深知用优质油脂的好处,顶一个。

10楼
初中一年级

我们这大概50一斤,现榨的颜色也是黄色的,还有这个热的话油容易氧化,我家的都是密封放冰箱里保存的。13年的。。。不容易

11楼
博士后 甜到哀伤。
引用6楼 不知道什马情况?

多看看版规吧。。。

12楼
高中一年级

十三年的老茶油怎么拍呀,没有链接

楼主
13楼
初中二年级 悠妈
引用8楼 老茶油多买几瓶可以包邮吗

亲,老茶油三瓶以上包邮。

楼主
14楼
初中二年级 悠妈
引用12楼 十三年的老茶油怎么拍呀,没有链接

我重新做一个链接吧,太懒了,没做。

楼主
15楼
初中二年级 悠妈
引用12楼 十三年的老茶油怎么拍呀,没有链接

亲,链接已经放上去了。

楼主
16楼
初中二年级 悠妈
引用9楼 蛮好的,我有储备很多好油脂,自制化妆品肥皂,深知用优质油脂的...

谢谢帮顶!

楼主
17楼
初中二年级 悠妈

预计5号截团,6号全部寄出

18楼
初中一年级

拍了最后3瓶老茶油,等发货

楼主
19楼
初中二年级 悠妈
引用18楼 拍了最后3瓶老茶油,等发货

嗯,谢谢亲的支持。还有人拍了未付款的,我设置的是付款减库存。拍了的人还想要,现在把我自己存的最后五瓶也一并拿出来了。

20楼
高中一年级

这就是传说中的万用茶油呀,感兴趣的啥

21楼
高中二年级

你好,这个茶油能放几年啊,好储存吗?

楼主
22楼
初中二年级 悠妈
引用21楼 你好,这个茶油能放几年啊,好储存吗?

亲,我们的这个茶油是高山野生小茶籽油,纯物理压榨。压出来的茶籽饼里面还带油的,之前都被一些商人二次回收;我们这种不同于湖南那边大面积种植的大茶籽。药用的茶油可以无限期保存,时间越长的茶油,药用效果越好。但用来吃的茶油最好吃当年的新油,老的茶油炒菜会涩。

楼主
23楼
初中二年级 悠妈
引用20楼 这就是传说中的万用茶油呀,感兴趣的啥

呵呵!百闻不如一用啊,如有磕伤,碰伤,茶油搽上去不仅好得快,而且不留疤痕。

24楼
高中三年级

楼主,打滚撒欢求十三年老茶油啊,妈妈老是长湿疹……

25楼
高中二年级

13年已经没了?

26楼
高中二年级

我也想要13年的老茶油,还有吗?

楼主
27楼
初中二年级 悠妈
引用24楼 楼主,打滚撒欢求十三年老茶油啊,妈妈老是长湿疹……

抱歉啊,这个自己家存的,量不多,年底回老家看看邻居家能不能收集一些,有再通知您了。

楼主
28楼
初中二年级 悠妈
引用25楼 13年已经没了?

是的,13年的没有了,你可以看看3年的茶油。

楼主
29楼
初中二年级 悠妈
引用26楼 我也想要13年的老茶油,还有吗?

13年的没有了噢!

30楼
高中一年级

我拍了十三年的老茶油,想问怎么贮藏,是放冰箱还是?