小叶紫檀手串25*10颗高油密半满星两串

大学三年级 发布于 2015-02-06 12:48:37 回帖: 19 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
大学三年级

第一串1400包顺丰

小叶紫檀手串25*10颗高油密半满星两串_文玩

楼主
2楼
大学三年级

第二串1200包顺丰

楼主
4楼
大学三年级
引用3楼 很漂亮

谢谢

楼主
5楼
大学三年级

快递过几天就不送件
想要的快点下手
年前还可以收到啊

6楼
高中一年级

一颗2.5的木头,可以切出8个1,2的珠子,我没算错吧?你这价钱是不是亏大发了?

楼主
7楼
大学三年级
引用6楼 一颗2.5的木头,可以切出8个1,2的珠子,我没算错吧?你这...

是了
都坛里的朋友嘛
一般不带星的差不也这个价了
有好多相差不多的要3000以上了
卖料的说我这是批发拿货的价
反正自己也没亏
也好快点出手
还信用卡啊
又买好好几块料
有点想剁手了

9楼
高中一年级 正在筹备不怕水的多宝桶珠

这个太霸气了~!

楼主
10楼
大学三年级
引用9楼 这个太霸气了~!

谢谢帮顶

11楼
大学三年级 宝家草已基本拔完?

帮顶

楼主
12楼
大学三年级
引用11楼 帮顶

太感谢了

楼主
13楼
大学三年级

自己顶一下吧

楼主
15楼
初中二年级 长草容易拔草难,冷静拔草,拒绝吃药

是楼主太任性了,等小珠子啊小珠子

楼主
16楼
大学三年级
引用15楼 是楼主太任性了,等小珠子啊小珠子

谢谢

17楼
高中二年级

胖哥咋不自己留一串儿??

楼主
18楼
大学三年级
引用17楼 胖哥咋不自己留一串儿??

第二串自己盘呢
盘好了上图

19楼

不错,确实霸气!等手里有闲钱了,入一条