碧玺项链、碧玉手镯、羊脂玉兔子、青花貔貅,又好又便宜(碧玉手镯暂定了)

初中二年级 发布于 2015-02-09 18:33:11 回帖: 63 | 评论: 0 | 查看: -

这个碧玺项链是全新的。我嫌小了,我的手链是8.5的,这个项链最大珠是8mm,最小珠子是4mm,重22.1克。无奈只好转了,要升级,需要多多的钱,3000亏转,不刀了。喜欢的就来拿走,我是很爽快的人,欢迎爽快妹纸来!确认后退还运费!我在二手闲置发过几次贴,不过貌似转起来比较困难的。额,为什么会这样呢?
看图吧,我用水果手机拍的渣图是前三张,后面的是卖家的图。
一起转一个碧玉手镯吧!52.5的内径,我戴起来太费劲了!也许是年纪大了骨头硬了!整体没有一个黑点,没有一点裂纹,难得的是颜色均匀。没有证书。谁要了可以自己去做鉴定,如果鉴定是假的我掏邮费和鉴定费,就这么简单。9000块钱转了。如果我能带的话我肯定不会转的。毕竟这样成色的碧玉手镯我再掏2万不见得能买来。鉴赏期3天。谢谢!和绿叶对比的和儿子的玩具枪对比

和猫眼碧玉戒指对比
还有一只羊脂玉的小白兔,头顶有点糖色,像鸿运当头一样!正宗新疆且末羊脂玉。懂行的朋友不用多说了。1500块钱转吧!青花的貔貅是籽料,皮色自己看,都是1500了!小白兔没有瑕疵没有裂纹,上面的是盒子上站来的毛毛!这些宝贝都是全新的。手镯带过几天。具体的问题请旺旺联系吧!或者QQ14784500.说明大家坛网友就OK了。我也没有什么转闲置经验,主要是这两个月败家比较厉害,目前想回点血迎接下一波败家!谢谢各位坛友们支持!欢迎你们骚扰我!

碧玺项链、碧玉手镯、羊脂玉兔子、青花貔貅,又好又便宜(碧玉手镯暂定了)_珠宝

碧玺项链、碧玉手镯、羊脂玉兔子、青花貔貅,又好又便宜(碧玉手镯暂定了)_珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
初中二年级

http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.e1WP7E&id=43465221318,这个碧玺手链忘记编进去了!有兴趣的直接看!

楼主
5楼
大学四年级

帮顶求闪闪

6楼
初中二年级

镯子真美好

7楼
大学一年级 种草容易拔草难

帮顶

8楼
初中二年级

为什么不是羊脂玉貔貅呢?嘻嘻,最近好想入貔貅呀!

9楼
初中二年级

帮顶,求闪

10楼
高中三年级

祝早出

11楼
大学三年级

两只和田都不错啊。口袋空 ,只好赞美一个

12楼
大学四年级

祝早出

13楼
高中三年级 清风何处与君归

帮顶祝早出

14楼
高中二年级

帮顶一下

楼主
15楼
初中二年级
引用8楼 为什么不是羊脂玉貔貅呢?嘻嘻,最近好想入貔貅呀!

羊脂玉的貔貅送人了

楼主
16楼
初中二年级
引用13楼 帮顶祝早出

谢谢

楼主
17楼
初中二年级
引用11楼 两只和田都不错啊。口袋空 ,只好赞美一个

谢谢

楼主
18楼
初中二年级

谢谢各位帮顶的

19楼
大学二年级

镯子宽厚数据有没有啊 正面图来几张呗 有打光照更好

20楼
初中二年级

帮顶,求闪

21楼
小学三年级

麻烦短尺寸。白度,最好有烟标。

22楼
小学三年级

兔子短个尺寸。说明下白度,最好有烟标

23楼
初中三年级

很漂亮的兔子

24楼
初中三年级 闪到用时方恨少,千金散尽还复来

帮顶

25楼
初中一年级

帮顶祝早出,求闪闪~~~

26楼
小学四年级

好东西,帮顶

27楼
初中三年级

帮顶求闪闪

楼主
29楼
初中二年级
引用19楼 镯子宽厚数据有没有啊 正面图来几张呗 有打光照更好

方便的话加我QQ或者旺旺吧,我具体量量,给你发照片