秀一个3D硬金胖镯,给各位姐妹参考一下

高中一年级 发布于 2015-02-11 10:45:02 回帖: 246 | 评论: 0 | 查看: -

新团的3D硬金镯子,空心的,十几克,但很硬,感觉不那么容易磕碰,不过平时也不会常戴,就是喜欢这种拥有的感觉,入一个这样的镯子了一个胖的心愿。O(∩_∩)O哈哈~,对首饰的女人心啊~~

秀一个3D硬金胖镯,给各位姐妹参考一下_手镯金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中二年级

沙发,顶

2楼
一级助教 闲人一个

很棒啊,十几克有这样的身材

3楼
大学三年级

看上去绝对百克的分量

楼主
4楼
高中一年级
引用2楼 很棒啊,十几克有这样的身材

是啊,妹妹的身材也一定很好

5楼
硕士 返璞归真

挺厚实得,平常戴漂亮的

楼主
6楼
高中一年级
引用3楼 看上去绝对百克的分量

是的,实心千足的话,这个粗细得百克

楼主
7楼
高中一年级
引用1楼 沙发,顶

欢迎坐沙发

8楼
初中三年级

看着好显大啊

9楼
一级助教 闲人一个
引用4楼 是啊,妹妹的身材也一定很好

呵呵,见笑了

11楼
一级助教

隔壁的团购吧,没有我的圈号呢,最大才58,真怕变形,这种3D硬金真的很耐磨耐碰撞么

12楼
研究生一年级

楼主这个条宽多少啊,我也看到了团的~不知道结不结实,正在纠结入不入~

13楼
大学一年级

哪个隔壁啊?求地址

14楼
初中一年级

看起来很不错1

15楼
初中二年级

哪的团购啊,我天天泡在团购版块,没见着有这团购

16楼
辅导员

美。。哪家的啊?克价多少的?

17楼
初中二年级

哪里的团啊 求短

18楼
初中三年级 +版主

\(^o^)/~好

19楼
大学一年级

漂亮

楼主
20楼
高中一年级
引用11楼 隔壁的团购吧,没有我的圈号呢,最大才58,真怕变形,这种3D...

是的,预定的时候可以说圈口的,我预定的60,但有误差,实际下来58.5,不过我本来就订得大,所以没关系。关于碰撞哈,我觉得手镯子不像胸口的吊坠,一磕着就是死磕,毕竟手镯子有空隙,还是有一定余地的,但真死磕上了,肯定也难保。我捏了捏反正感觉很硬,徒手取戴好几次了一点不影响,没要变形的迹象。

反正硬金也不重,可以入一个试试。

楼主
21楼
高中一年级
引用12楼 楼主这个条宽多少啊,我也看到了团的~不知道结不结实,正在纠结...

我的是5毫米的,内径58.5,我觉得很结实。之前我也担心,但取戴了几次觉得很放心

22楼
小学五年级

想问一下团的价格是多少?

楼主
23楼
高中一年级
引用13楼 哪个隔壁啊?求地址

隔壁招金家的,我短给你吧

24楼
大学二年级

求个地址,谢谢~~

楼主
25楼
高中一年级
引用15楼 哪的团购啊,我天天泡在团购版块,没见着有这团购

隔壁招金家的,现在还有小圈口的现货

26楼
高中一年级

早定能自由决定圈号和粗细。你的5mm看着比我6mm的还粗的感觉,哈哈,我定的56的,实际也没量,反正打上香皂能戴上,戴了这段时间没啥问题,抱孩子啥的完全不怕。挺好哒。

27楼
高中一年级
引用22楼 想问一下团的价格是多少?

当时是285一克

楼主
28楼
高中一年级
引用16楼 美。。哪家的啊?克价多少的?

隔壁招金家的,团购价285一克

楼主
29楼
高中一年级
引用24楼 求个地址,谢谢~~

已短了

30楼
初中二年级

看着不像十几克的,好看