秀一个3D硬金胖镯,给各位姐妹参考一下

高中一年级 发布于 2015-02-11 10:45:02 回帖: 246 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
61楼
高中一年级
引用58楼 欣赏了

谢谢欣赏

62楼
研究生一年级

戴的小心的话 蛮好的

楼主
63楼
高中一年级
引用59楼 果然好显粗啊!我也在犹豫要不要去入一个现货。。。就是真的很怕...

嗯,是会有担心啊,不过克重轻,总价低,如果真磕瘪了,换款应该也好办

楼主
64楼
高中一年级
引用62楼 戴的小心的话 蛮好的

( ⊙ o ⊙ )是的,O(∩_∩)O谢谢

65楼
研究生二年级 管住嘴迈开腿

好看,求互闪

楼主
66楼
高中一年级
引用65楼 好看,求互闪

互闪了,O(∩_∩)O谢谢。今天的金币都给你了吧,谢谢捧场。

67楼
博士后 甜到哀伤。

招金的吧,我看到有个转的。。不过第二团的都是有洞的了。。有点犹豫了

68楼
高中三年级 闫闫闫
引用63楼 嗯,是会有担心啊,不过克重轻,总价低,如果真磕瘪了,换款应该...

倒也是,再看一遍你的图,真是心痒啊。。。
对了,你这只有小孔的吗?

69楼
初中三年级

真是个好身材的胖子

楼主
70楼
高中一年级

其实标准的都是有孔的,也没什么

71楼
大学一年级

戴上效果真的是不错。弄得我都动心了。

楼主
72楼
高中一年级

我是第一批,孔都是封上的。其实封不封都应该没什么,我之前还怕里面的空气热胀冷缩,把镯子胀鼓包之类的,不过之后想想那点空气的力量应该没那么大。

楼主
73楼
高中一年级

嘿嘿,没关系,快递都放假了,这个春节都可以慢慢考虑

楼主
74楼
高中一年级

谢谢夸奖

75楼
高中三年级 闫闫闫
引用72楼 我是第一批,孔都是封上的。其实封不封都应该没什么,我之前还怕...

恩恩,我喜欢你这批的,现在的现货都是有孔的,戴着洗澡肯定要进水的。。。感觉不好。。。

76楼
博士后 甜到哀伤。
引用70楼 其实标准的都是有孔的,也没什么

我喜欢戴着洗澡,怕水闷住

楼主
77楼
高中一年级

其实水有种特殊现象,在很小的孔上好像会形成一种膜,其实进不去,倒是蒸汽能进去,但也很容易蒸发干。只是玩细沙的时候要小心点。

78楼
高中三年级 闫闫闫
引用77楼 其实水有种特殊现象,在很小的孔上好像会形成一种膜,其实进不去...

恩恩,很有道理,多谢提示

楼主
79楼
高中一年级

洗澡水不用怕的,水容易干

80楼
大学三年级

真显大

82楼
初中二年级

好看,不错

84楼
大学一年级

看上去好显大啊,真不错额

85楼
三级讲师 此时情绪此时天。无事小神仙。

我也很想搞个硬金的,性价比高嘛!

86楼
初中三年级

挺好的,三十二个赞

87楼
初中三年级

楼主的多少克啊我也想买打一个预算

88楼
大学一年级 种草容易拔草难

求个地址,谢谢

89楼
小学六年级
引用27楼 当时是285一克