松石配珍珠,优化配豪镶,我也是醉了。。。补图

举人 发布于 2015-02-12 20:28:51 回帖: 31 | 评论: 0 | 查看: -

优化松石,产地不明
旧物,手工单品,配小珍珠及14k金,胸针吊坠两用但实际上因为太华丽只能在家yy
看见那个美人配珍珠的帖子跟一个,随评

白天的照片

高中一年级

很美,不好意思带到单位,出去旅行也能美美啊

3楼
高中三年级

这个戴出去超拉风的

4楼
大学二年级 真宝DM翡翠 http://dmcb.taobao.com/

可以做旗袍的领针

5楼
初中三年级

可以做个像红楼梦里面的宝玉带的那种款式。

6楼
大学四年级

美貌

7楼
高中一年级

这个就是我梦中的款式,楼主能讲讲这个宝贝的故事吗?

8楼
高中三年级

不错,松石都没铁线,很美

9楼
大学一年级 种草容易拔草难

很华丽

楼主
11楼
引用4楼 可以做旗袍的领针

这个靠谱
但首先。。。你要有件旗袍,然后要有腰。。。

楼主
12楼
引用7楼 这个就是我梦中的款式,楼主能讲讲这个宝贝的故事吗?

只是老激动了买的。故事我改天编一个好不好?

就我有限的知识,这些花样是用原料一点一点弄出来的,珠子是打孔串上去的。背面有一个字母的手写签名所以知道是个性手工制品,但因为只有一个字母所以啥也解读不出来。。。

楼主
13楼

大致上我认为是酱紫
优化的伊朗松或者美松,落到一个手艺不错的首饰匠手里。块头不小,干净,虽然优化但老外不在乎。然后该首饰匠本着敬业精神和对美的追求,好马配好鞍,花足工本用k金搞了个细工托架镶起来,然后摆在自己的小店里卖了。好像不是那么浪漫耶。。。
我们也可以配上求婚的故事,长久等待的爱的故事,妈妈你虽然老了但还是最美丽的故事。。。请自行发挥

楼主
14楼
引用8楼 不错,松石都没铁线,很美

因为没铁线又封背,我纠结了半天。。。

楼主
15楼
引用1楼 很美,不好意思带到单位,出去旅行也能美美啊

出去旅行。。。连人带松石一起给拐了

16楼
初中三年级

非常漂亮~

18楼
大学三年级

太美了

19楼
初中一年级

感觉是很有故事的宝贝

20楼
研究生一年级 文人自古多无骨,匹夫于今独爱钱

我觉得像是欧洲的古董宝石胸针的样式。浓浓的宫廷风。应该不是国内货吧

楼主
21楼
引用20楼 我觉得像是欧洲的古董宝石胸针的样式。浓浓的宫廷风。应该不是国...

对哉,欧洲的

23楼
高中二年级 泽泽妈妈

很美的宝贝

24楼
初中三年级 闪到用时方恨少,千金散尽还复来

镶的挺好看

25楼
高中一年级
引用12楼 只是老激动了买的。故事我改天编一个好不好?就我有限的知识,...

因为年代,因为人物,因为石头,因为工匠,因为物是人非……非常喜欢,思想无限驰骋,如脱缰野马,如时空穿越……

楼主
28楼

是金的。手工细致非模铸,旧物但整体明亮,没有锈迹和异味

29楼
大学四年级

很美~~

30楼
胚胎

楼主这个是你自己的货吗?