已转

初中二年级 发布于 2015-02-14 16:13:29 回帖: 63 | 评论: 0 | 查看: -

一直在犹豫要不要转这个镯子,现在想再收满绿的镯子一定是收不起的,
但是这只一直在闲置,一年到头也戴不了几天,索性试着转一下,
能转给有缘分的妹子的话也好过在我这里明珠暗投
镯子尺寸56,正装,53.72克,圆条的即视感,有国检证书,支持复检
镯子的颜色还是拍的比较真实的,各种光线屋内屋外都有,灯下车内就不拍了吧,一定会更美
颜色应该是豆绿,水头很不错,这已经是很难得了,
瑕疵是一定有的,论坛里前两天我看有妹子发一条类似种地的完美镯子,开价小六、、当然那只我也只看得到大五
这只的瑕疵还是比较明显的,旁人大约看不到,但自己能看到,所以对瑕疵接受无能的妹子请点右上x,
半圈的愈合纹,我不是职业卖家,所以也不会很专业的介绍,但是大概...应该是这样吧
确定肯定百分之百保证是纹,指甲使劲儿扣也扣不到的,一定不会影响结构牢固
半圈种地非常细腻,另半圈略粗,不过不是很明显,最大问题还是那道愈合纹
看大家的接受度了
不一定非得转,所以不议价,24小时内确认收货爽快的妹子返现500,
以上,
转价2w,联系旺旺 isabelle09
带孩子比较忙,不陪聊谢谢,拍了N多图请妹子们细看,有意的可以直接拍。
http://2.taobao.com/item.htm?id=43831874894&spm=686.1000925.0.0.ewCEEi&mt=

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
初中三年级 +版主

帮顶下

楼主
楼主
5楼
初中二年级

谢谢支持

7楼
初中二年级

我喜欢牌子

8楼
初中二年级 败家路上狂奔的亲们,等等我~~~

逛逛顶顶

9楼
一级助教 闲人一个

楼主好多镯子啊,都很好看呢!

楼主
10楼
初中二年级

我也喜欢 哈哈

11楼
初中三年级

美美嗒

12楼
高中三年级

帮顶求闪闪

13楼
大学二年级 滋补养生,出售鱼胶燕窝虫草阿胶海参鲍鱼等。清理转让一些自己入坑的和田翡翠~

帮顶帮顶。。。求闪求闪。。。

14楼
大学四年级

帮顶求闪闪

17楼
大学一年级 种草容易拔草难

帮顶

楼主
19楼
初中二年级

今天的金币发完啦 明天继续发~~

20楼
大学四年级

这条其实色不够阳。。。

23楼
大学一年级

好多镯子

27楼
高中三年级

很好看啊

28楼
高中一年级

好看帮顶祝早出顺求闪闪哈哈

29楼
举人

同喜欢紫牌子

30楼
初中三年级

很漂亮。五个手镯里那个紫罗兰什么价,出不?