婚后第一次情人节,收到老公的礼物,小圈号实心圆棍抽拉

高中一年级 发布于 2015-02-15 08:40:24 回帖: 138 | 评论: 0 | 查看: -

今年情人节在春节前,星期六放假早上出去练完瑜伽,就在家里洗衣服打扫卫生,一直没出门。
晚上吃完饭,想继续洗衣服呢,老公非要拉我出去买手镯。
到商场里,发现情人节也没什么大力度的活动,各品牌金价差不多,
大福、六福、老庙、潮宏基都是298,明牌288,老凤祥318。
目标是甜甜圈和抽拉,也就没看其他产品。
大福没有实心的圆棍抽啦,甜甜圈只剩下2个58圈口的,戴手上直接掉下来,只好放弃了。但私心还是喜欢甜甜圈啊,2个圈圈叠戴很好看。
六福的抽啦前面粗,后面细,我手腕很细,粗粗的感觉很难看。
最后买了老庙黄金的,圈口合适,就拿下了,重量比较轻,34g,戴手上没什么感觉,不影响用手。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中三年级

这个比例的抽拉好美!

2楼
大学四年级

礼物不错

楼主
3楼
高中一年级
引用1楼 这个比例的抽拉好美!

恩恩,谢谢,我也很喜欢这个比例

4楼
小学二年级

我们这边昨天六福268,可惜么有看到合适的

5楼
高中三年级

好漂亮

6楼
高中二年级 泽泽妈妈

美貌的镯子

7楼
高中一年级

好漂亮

9楼
高中二年级

羡慕啊!

10楼
高中二年级

楼主有个好老公

12楼
初中一年级

好看。。。

13楼
辅导员

漂亮啊,闪闪

14楼
小学五年级

手好看,白皙

15楼
童生

好看,适合小手。就是别经常拿上拿下,否则容易变形

16楼
博士 🍓春有百花秋有月🍇 🍉夏有凉风冬有雪🍯

很好看的 简单大方

楼主
17楼
高中一年级
引用4楼 我们这边昨天六福268,可惜么有看到合适的

268啊我们这从来都没见过这个价格

18楼
解元 庸庸碌碌 平平安安

很好看
加闪3个,互闪吧

楼主
19楼
高中一年级
引用5楼 好漂亮

谢谢亲

楼主
20楼
高中一年级
引用6楼 美貌的镯子

你的头像金赞赞好漂亮哇

21楼
初中三年级

我也想要个甜甜圈,互闪

楼主
22楼
高中一年级
引用10楼 楼主有个好老公

哈哈,,有时候也会生气吵架

楼主
23楼
高中一年级
引用14楼 手好看,白皙

谢谢手寸比较小,试了好多镯子才找到这个合适的圈口

楼主
24楼
高中一年级
引用15楼 好看,适合小手。就是别经常拿上拿下,否则容易变形

啊~实心的也容易变形么?

楼主
25楼
高中一年级
引用18楼 很好看 加闪3个,互闪吧

谢谢亲。今天的闪已还完了,慢慢还啊

26楼
大学一年级

戴上好美

楼主
27楼
高中一年级
引用21楼 我也想要个甜甜圈,互闪

昨天试了2个甜甜圈戴在一起很好看哇,搭配其他手串也很好搭配。但是很难买到合适的圈口啊

28楼
初中三年级 海飘籽

白暂金!美丽!

29楼
大学一年级

很好看,百搭款啊!
加闪3个,互闪吧

30楼
高中一年级

镯子真的很漂亮,又美又知性,这感觉好