给准小姑子的新年礼物

初中三年级 发布于 2015-02-15 15:28:42 回帖: 124 | 评论: 0 | 查看: -

老公在外面几年回一次家,父母都靠小姑子和妹夫了。从来不会打电话和我老公要东西要钱,当然也不会说家里有任何困难~
我听的最多的是:
老公:咱妈呢?
小姑:我让她去海南旅游了。
老公:家里最近好吗?
小姑:换了个冰箱,咱妈要给你冻野菜,你妹夫出钱,吼吼~
... ...

今天上班木有事啊,瑰宝家每克减40,庆幸昨天没买,哈哈~
特意挑了个闪闪惹人爱的,希望过年时候,她能戴着耳环去亲戚家的时候,很自豪地说:这我嫂子买的~

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
初中三年级

不是很大,不到1000,是我喜欢的耳钩款式。
拿回家老公要是觉得礼太重了,我就自留,哈哈~

楼主
2楼
初中三年级
引用1楼 不是很大,不到1000,是我喜欢的耳钩款式。 拿回家老公要是...

上次和金锁一起买了一对,感觉有点小气,貌似和老公也吵架了,我就自己戴了~
立体镂空小心心的,好像2g左右才,就是后面那个钩不能总摘。今天挑礼物时候,店长主动说拿下来我给你修修圈,服务真心好~

楼主
3楼
初中三年级

关键是我老公对我好,他总说父亲去世了,自己以前太不孝顺,多亏妹妹妹夫~
我也算替他补偿一点点

楼主
5楼
初中三年级
引用4楼 好和谐

也不知道人家喜欢不?忐忑

6楼
高中二年级

不错!她会喜欢的

7楼
高中二年级

一定喜欢

楼主
8楼
初中三年级

后记:

每到过年回老家就痛恨为毛北京特产辣么多!
为了给老公减轻负担,稻香村今年我英明地选择了网购快递
当然是先快递了一盒自己吃过瘾之后.....
哎吗~我简直贤惠又有才

现在最痛恨的是各家的熊孩子为毛辣么多!!
光有红包不装钱行不?

10楼
一级助教 闲人一个
引用8楼 后记:每到过年回老家就痛恨为毛北京特产辣么多! 为了给老公减...

我也想

11楼

好看,互闪一个!

楼主
12楼
初中三年级
引用11楼 好看,互闪一个!

哎呀亲,今天木有闪了

13楼
研究生二年级 咸鱼:way96

和谐,赞一个。
我嫂子对我也很好,比我大七岁,长嫂如母。
用她自己的话说和对我侄女一样,我上学,嫂子还给我买衣服。
我回家,都是她去接我。

楼主
14楼
初中三年级
引用13楼 和谐,赞一个。 我嫂子对我也很好,比我大七岁,长嫂如母。 用...

MM好幸福哦,我就没哥哥姐姐~

15楼
大学三年级

我一个男性友人给他女朋友送情人节礼物 拉我去挑耳钉 结果1.69克的嫌弃太重了 选了一个i1.3克的不怎么好看的耳钉 哈哈你的2克 已经可以了

16楼
博士后
引用8楼 后记:每到过年回老家就痛恨为毛北京特产辣么多! 为了给老公减...

右边的小红包是周大福的,你一定是经常光顾她家哈。

楼主
17楼
初中三年级
引用16楼 右边的小红包是周大福的,你一定是经常光顾她家哈。

MM好眼力啊,现在就是各种商家送的红包,就是木有钱~

18楼
初中一年级

幸福家庭亲情浓

19楼
大学一年级 种草容易拔草难

LZ很贤惠啊

20楼
大学一年级 庆余年,筑美好

真好

21楼
小学一年级

忒漂亮啊,好嫂子。

22楼
小学五年级

这么好的小姑,礼轻了

楼主
23楼
初中三年级
引用18楼 幸福家庭亲情浓

小门小户,没得财产争;
相隔千里,没啥摩擦;
我的原则是少说话少接触多送礼。

楼主
24楼
初中三年级
引用19楼 LZ很贤惠啊

闲在家里什么也不会啊,只会买金......

25楼
举人 笑傲江湖

好漂亮 有爱

楼主
26楼
初中三年级
引用21楼 忒漂亮啊,好嫂子。

第一眼就看见了,特别闪,适合东北大妞

楼主
27楼
初中三年级
引用22楼 这么好的小姑,礼轻了

除了这个还有别的呢,
两大盒稻香村已经快递到了,估计正吃着呢;
京客隆、物美的果脯每种两袋,晚上我俩准备再去沃尔玛瞅瞅。
因为果脯是准小姑子唯一要求她哥给带的~

28楼
初中二年级

这小姑子真不错,是要感谢一下

楼主
29楼
初中三年级
引用15楼 我一个男性友人给他女朋友送情人节礼物 拉我去挑耳钉 结果1....

您这个是小女孩吧?金子戴太大了显老气,我家这个是东北大虎妞~

30楼
初中一年级

喜欢这样的家人,互相体谅,幸福。