给准小姑子的新年礼物

初中三年级 发布于 2015-02-15 15:28:42 回帖: 124 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
31楼
初中三年级
引用30楼 喜欢这样的家人,互相体谅,幸福。

亲,你接触过东北人民不?有时候不适应东北人的热情。
上次老公回来背了一个大箱子,木耳、野菜、红肠就算了,居然还有20斤大米!!坐火车自己背回来的!话说最初是要给带50斤的!

33楼
初中一年级
引用31楼 亲,你接触过东北人民不?有时候不适应东北人的热情。 上次老公...

好实在的家人,这份心意挺让人感动的,就是LZ的老公辛苦了,不过有LZ这样的媳妇,值了,很幸福的一家。

楼主
34楼
初中三年级
引用30楼 喜欢这样的家人,互相体谅,幸福。

这都给闪啊,亲真讲究~

我今天木有了.....

楼主
35楼
初中三年级
引用33楼 好实在的家人,这份心意挺让人感动的,就是LZ的老公辛苦了,不...

是五常的亲戚家种的,据说有钱也不卖的那种,他娘说过年把剩下的也给我们........

亲说的对,这份心意让我这个久在外的东北人都很不适应,但是很感动~

36楼
大学一年级

相亲相爱的一家人

37楼
博士 🍓春有百花秋有月🍇 🍉夏有凉风冬有雪🍯

真是个好嫂子 赞一个

楼主
38楼
初中三年级
引用37楼 真是个好嫂子 赞一个

其实俺俩同岁.....

39楼
大学二年级

一人好就有两人好

40楼
博士 🍓春有百花秋有月🍇 🍉夏有凉风冬有雪🍯
引用38楼 其实俺俩同岁.....

妹妹年轻有董事 定会家庭和睦

41楼
大学二年级 海龟
引用8楼 后记:每到过年回老家就痛恨为毛北京特产辣么多! 为了给老公减...

作为土生土长的北京人 吃了三十年稻香村 我还是吃不够 尤其是各种点心和酥皮儿 怎么吃都好吃

42楼
大学三年级
引用29楼 您这个是小女孩吧?金子戴太大了显老气,我家这个是东北大虎妞~

去买的时候 那个导购非拉我们去买什么彩金 白金 我们说 就 买黄金的 我这个朋友是铁路职工 每个月就三千多工资 还没和他女朋友结婚呢 手头紧 所以不想买太贵的

43楼
博士后
引用41楼 作为土生土长的北京人 吃了三十年稻香村 我还是吃不够 尤其是...

海龟妹妹,现在我只要一听北京二字,马上想到老铺。

44楼
大学三年级

你小姑子真心不错啊,都不找你们要钱或者闹。换个人早鸡飞狗跳了,好好珍惜吧

45楼
高中二年级 泽泽妈妈

小姑子肯定很开心!

46楼
小学四年级
引用2楼 上次和金锁一起买了一对,感觉有点小气,貌似和老公也吵架了,我...

真心觉得LZ难能可贵,几年回一次家啊,这得多深的感情才能维系得住,妹妹和妹夫也很棒,赞一个!

47楼
初中一年级
引用15楼 我一个男性友人给他女朋友送情人节礼物 拉我去挑耳钉 结果1....

0.39克才多少钱啊?小气的男人

48楼
大学二年级

漂亮

49楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

家庭和睦就好啊

50楼
三级讲师 常在坛子走,哪能不湿鞋

回去过节咪咋办,带着?

楼主
51楼
初中三年级

我父母在北京。去年前年三十都是在我家过的

楼主
52楼
初中三年级

是啊是啊。刚才说起来了,不仅不要东西,前几年遇到事了他妹妹还给他寄钱呢~

楼主
53楼
初中三年级

晚上下班又去拎了两大盒!

楼主
54楼
初中三年级

恩恩,心意最重要。不是看给你多少,是看他付出的占他拥有的比例是多少。挣三万送一千的真的不如挣三千送五百的人爱你~

楼主
55楼
初中三年级

无论她对我如何,她对她哥的付出和感情是让我感激的,所以我要送金子表示感谢。我问我买这个对不对?我老公说:我媳妇真像样!

楼主
56楼
初中三年级

哈哈~关键是串门说“我嫂子送的”,全家都有面儿~喜气洋洋过大年有木有啊

57楼
大学三年级
引用55楼 无论她对我如何,她对她哥的付出和感情是让我感激的,所以我要送...

能有这样的感情的家庭也是幸福的

58楼
高中一年级

很好吃

59楼
高中一年级

看到这个牌子,立刻让我想起瑰宝杂志社。。。

60楼
高中一年级

我也觉得礼轻了。。。