给准小姑子的新年礼物

初中三年级 发布于 2015-02-15 15:28:42 回帖: 124 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中一年级

我也觉得礼轻了。。。

62楼
高中二年级

中国好嫂子

63楼
大学二年级 海龟
引用53楼 晚上下班又去拎了两大盒!

每年过年我爸妈都是起大早赶开门前排队去打点心匣子 不止为了新鲜 主要是一过中午好多品种就卖光了 大家一去就是三五盒的打

64楼
大学二年级 海龟
引用43楼 海龟妹妹,现在我只要一听北京二字,马上想到老铺。

哈哈 月河姐姐 您都魔怔了 这么喜欢老铺啊?我就去过工美一次 感觉店里昏昏暗暗的 东西都看不清

65楼
博士后
引用64楼 哈哈 月河姐姐 您都魔怔了 这么喜欢老铺啊?我就去过工美一次...

我看见有个妹子晒的醉八仙手环,美S了。可惜离北京太远,否则我早就冲过来了。
现在我这里坐高铁来北京一个人的车票都要1000,二个人就要2000,加上吃喝住。如果光来看看老铺,就把一根周大福的15克手链看掉了。

66楼
小学四年级

这好嫂子哪找去啊

楼主
67楼
初中三年级
引用63楼 每年过年我爸妈都是起大早赶开门前排队去打点心匣子 不止为了新...

对的,昨天路上看见一美女也这么说,她排了一小时,买了四盒

楼主
68楼
初中三年级
引用61楼 我也觉得礼轻了。。。

给准婆婆买了镯子就没有米了,关键要赚钱!

69楼
高中二年级
引用15楼 我一个男性友人给他女朋友送情人节礼物 拉我去挑耳钉 结果1....

哎呦,能差多少钱哦,总要选好看的

70楼
大学二年级 海龟
引用65楼 我看见有个妹子晒的醉八仙手环,美S了。可惜离北京太远,否则我...

看来我得努力攒钱 将来老铺里好好寻么寻么 给闺女买个能压箱底的货

71楼
大学二年级 海龟
引用67楼 对的,昨天路上看见一美女也这么说,她排了一小时,买了四盒

就排了一个小时还挺合适的 现在年前还好点 等初二初三开始一到串门的日子 我排过 至少小半天的时间搁那儿了 所以mm过完年回来好好的买一些吃

72楼
博士后
引用70楼 看来我得努力攒钱 将来老铺里好好寻么寻么 给闺女买个能压箱底...

我喜欢那个南瓜的壶。估计咬牙也买不起。但是可以考虑醉八仙的手镯,100克左右,现在是克价398。

73楼
初中三年级

这种款型,很闪

74楼
大学四年级 爱汉服,爱诗词,爱古琴,爱华夏文化~

这小姑子,太好了,人心换人心啊,做的对

75楼
童生

好嫂子,耳钩好看,闪闪哒,春节配毛衣戴喜庆

76楼
大学二年级 海龟
引用72楼 我喜欢那个南瓜的壶。估计咬牙也买不起。但是可以考虑醉八仙的手...

这个价格还可以 咬咬牙能接受
之前不是说克价要500多呢吗?那个价格我真接受不了

77楼
博士后
引用76楼 这个价格还可以 咬咬牙能接受 之前不是说克价要500多呢吗?...

之前老铺克价500多时,大福是400左右+工费。现在大福300左右+工费,老铺398。能接受。就是北京实在太远,专程来欣赏老铺,费用太大。你以前有钱时,买个老铺的南瓜壶,给女儿做嫁妆。这个精美的工艺,可以代代相传的。

78楼
大学二年级

幸福家庭,羡慕
果然相互关系是重要的,你老公和他那边对你好,你也就会对他们好。
我爸对我妈那边是明显不如对自己家,对自己亲戚照顾备至,对外婆那边就……有时会去告我妈的状……所以争吵那么多年后我妈也就一样有脾气了。我打小就夹在中间不知所措。
希望我将来能有个像楼主这样脾气好的家庭。

79楼
研究生二年级

姑子和嫂子相处好事很好的

80楼
大学二年级 海龟
引用77楼 之前老铺克价500多时,大福是400左右+工费。现在大福30...

那个壶要多重啊?

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
82楼
初中三年级
引用78楼 幸福家庭,羡慕 果然相互关系是重要的,你老公和他那边对你好,...

抱抱,我爸独生子,所以我家还好,就是人太少了。特别羡慕像你家那样好多亲戚的呢

83楼
博士后
引用80楼 那个壶要多重啊?

不知道多重。妹妹啊,上一辈传下一辈的东西,一定要精品,这样下一辈才不会溶了打手镯。才不会卖掉换苹果机。

84楼
初中二年级

美就一个字,求闪

85楼
大学二年级 海龟
引用83楼 不知道多重。妹妹啊,上一辈传下一辈的东西,一定要精品,这样下...

呜呜 月河姐姐你说我这些迷你的小东西 我视若珍宝 不会将来给我的小宝豆 人家都看不上眼吧?

86楼
博士后
引用85楼 呜呜 月河姐姐你说我这些迷你的小东西 我视若珍宝 不会将来给...

完全有可能。还是贵重的大件好。比如:老铺的南瓜壶、老铺的醉八仙。不过,你的小东西,可以在她本命年后,一年给一件,让她童年拥有。多下来的,以后给外孙女。女儿结婚,就老铺的南瓜壶。

楼主
87楼
初中三年级

听大家的,又买了几条围巾准备给准小姑妈妈我一人一条。我妈看了说给你婆婆带去吧,我天天都能看见你,老家一年回一次,多带点。
机场啦,祝大家春节快乐哦,拜个早年~和

88楼
大学一年级

我婆婆过来帮我看二宝 小姑子来我家过年 在我家一顿搅 一顿作 整个春节我都觉得很憋闷

89楼
三级讲师 此时情绪此时天。无事小神仙。

稻香村的糕点链接甩一个吧,谢啦!

90楼
三级讲师 此时情绪此时天。无事小神仙。

很漂亮啊!小姑子这么好,贵重点应该的!