晒晒羊年春节购入的金货,第一次买老铺黄金,上胖爪爪

胚胎 发布于 2015-02-20 10:48:46 回帖: 72 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
31楼
胚胎

他家的东西看着很古朴,我心目中镯子就应该是这样子的,而且颜色和别的镯子不一样

32楼
博士 🍓春有百花秋有月🍇 🍉夏有凉风冬有雪🍯
引用31楼 他家的东西看着很古朴,我心目中镯子就应该是这样子的,而且颜色...

是吖 好东西感觉就不一样

33楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

老铺以前看一海外MM晒过,款式工艺赞,价格太贵啊

楼主
34楼
胚胎

质感的确很好,手机拍不出来她的美好,我也很捉急

楼主
35楼
胚胎

当时先去别的金店看过了,最后溜达到老铺黄金,一对比价格觉得小贵,但我妈一句话我觉得还算值,她说:比你那些破香奈儿值多了,呵呵,这么一想就平衡多了

36楼
高中二年级

喜欢戒指 去了好几次都没货

楼主
37楼
胚胎

他家的戒指也很好看,都想要呀

39楼
高中二年级

镯子好漂亮

40楼
高中二年级

好霸气的镯子呀

41楼
大学三年级

镯子帅

楼主
42楼
胚胎

是,开始买的时候没觉得这么大,回家一对比,我的妈呀,吓一跳

楼主
43楼
胚胎

老铺黄金还有一个钟馗子刚牌想给老公买一个,妈妈看上一个项链,很沉,她怕项链吃不住那个重量断了,我纠结要不要收了送他们礼物

楼主
44楼
胚胎

不知道mm想要什么样子的戒指,王府井哪家的戒指还挺全的,可以去看看

45楼
高中三年级

真漂亮

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
48楼
高中一年级
引用26楼 是个牌子,我是在东方广场买的,有mm说工美里面也有

有的,我看见过,工美有专柜,比东方广场开得早,东方广场好像去年12月开的。我也喜欢老铺的手镯跟戒指,蛮复古结实的感觉。不过镯子大多数是中空的,戴着得小心磕着。

49楼
初中一年级

特别美,以前也草蒂凡尼的项链,现在拔草了。精致还是蛮精致的

50楼
高中一年级
引用25楼 他家号称古法做的,我也没太明白啥是古法,就觉得挺好看,感觉比...

这家一直很贵的,不过还是挺好看的。

51楼
高中一年级
引用35楼 当时先去别的金店看过了,最后溜达到老铺黄金,一对比价格觉得小...

香奈儿真心是个破珠子啊。

52楼
高中一年级

啊。。克价很贵

53楼
初中三年级

土豪mm啊

54楼
小学二年级

这雕刻的是啥呀

55楼
初中二年级

工费多少啊,这个龙镯?

56楼
大学三年级

LA MER!楼主是贵妇哦~

57楼
三级讲师

lamer的手霜,壕,啧啧,俺惯用茱莉蔻的手霜都觉得自己有点小奢侈。。。

58楼
初中二年级

老铺的现在价格不错,都是重器

59楼
小学六年级

镯子克价多少亚,多重,是实心么???

60楼
小学三年级

南方人去帝都不容易呀,要不一定要去膜拜一下~