金鼓手链,响咚咚

大学四年级 发布于 2015-02-25 10:15:25 回帖: 141 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中一年级

另外换3闪~~(*^__^*) 嘻嘻……

62楼
博士
引用51楼 我还真不知道鼓有啥寓意,就是看着挺喜庆的,求教寓意

腰鼓 腰包鼓鼓

63楼
百姓

很漂亮的花花。

64楼
小学一年级 微信群13693286683淘宝店:钟爱一玉

好看啊,很精致的花儿

65楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

挺好看的,一只狗狗出镜

66楼
初中二年级

好看,而且金价也很实惠

67楼
高中三年级

非常漂亮,红红的小鼓

70楼
三级讲师

为毛大家所在的城市都有给力的活动,我们这里只有工费6折。。。工费。。。6折。。。

71楼
高中一年级

很漂亮、精致的样子。赞一个

72楼
初中二年级 元气

好精致好特别 lz去配一个k金的手链扣吧! 好带好摘

73楼
初中三年级

可爱的手链,可爱的面码互闪吧

楼主
74楼
大学四年级 爱汉服,爱诗词,爱古琴,爱华夏文化~
引用58楼 有意思的小手链~和我们这儿活动差不多 大福克减20免工费~

我这边大福没有活动啊,本来是想买大福戒指的

楼主
75楼
引用60楼 手链很特别,帮顶金鼓敲响新年新希望啦

原来这个意思,多谢啊,闪没了,慢慢还好不好

楼主
76楼
引用62楼 腰鼓 腰包鼓鼓

还可以是这个意思,哈哈,不错

楼主
77楼
引用62楼 腰鼓 腰包鼓鼓

还可以是这个意思,哈哈,不错

楼主
78楼
引用65楼 挺好看的,一只狗狗出镜

那是我家喵啦

79楼
初中二年级

好漂亮

80楼
初中二年级

我就喜欢这种

81楼
初中二年级

互闪哦

楼主
82楼
引用70楼 为毛大家所在的城市都有给力的活动,我们这里只有工费6折。。。...

我这边周大福也只有工费六折,这个活动是小金店的

楼主
83楼
引用72楼 好精致好特别 lz去配一个k金的手链扣吧! 好带好摘

是直接买个K金M或S扣连接吗?

84楼
大学一年级 要冷静冷静再冷静~

那朵小花真好看啊

85楼
初中二年级

真好看

87楼
研究生一年级
引用16楼 没有算烤漆的克数,算上烤漆9.33克。是啊,最近金价保持在3...

感觉不贵,烤漆一般要加工费的。

88楼
博士

很好看,挺特别的,自己喜欢就好,我也是过年期间买了周生生的咒文戒指,克价更贵311/克!

楼主
89楼
引用87楼 感觉不贵,烤漆一般要加工费的。

烤漆会不会掉呀?洗澡是不是还是摘下来比较好

90楼
大学一年级

好看,翡翠的如意头也不错