金鼓手链,响咚咚

大学四年级 发布于 2015-02-25 10:15:25 回帖: 141 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学二年级

漂亮

楼主
92楼
大学四年级 爱汉服,爱诗词,爱古琴,爱华夏文化~
引用90楼 好看,翡翠的如意头也不错

谢谢,如意锁头是和田青花籽料的哈

93楼
小学五年级

好看

94楼
小学三年级

帮顶求升级

95楼
初中二年级

漂亮的,喜欢的

96楼
初中二年级

真羡慕妹子。花光了工资有妈妈老公养,,,

98楼
初中二年级

很好看

99楼
高中二年级

漂亮的~

100楼
大学一年级 种草容易拔草难

真漂亮啊

楼主
101楼
引用96楼 真羡慕妹子。花光了工资有妈妈老公养,,,

只是我看的开啦,我没房没车,每个月其实还得攒房租的,这里房租物价都奇高,爸妈和男朋友挣得也不多,父母也不在当地,其实我经济压力很大,所以反而觉得自己不要活的太困苦,喜欢什么,只有不过分,就去追求

楼主
102楼
引用97楼 面码!

豆汁儿也看动漫呐,嘿嘿

103楼
高中二年级

很好看哦

105楼
初中二年级

喜欢··小鼓

106楼
大学一年级

很漂亮

107楼
大学一年级
引用102楼 豆汁儿也看动漫呐,嘿嘿

握爪!看哒!当年看那花哭掉了半盒纸巾,现在主要扎根银魂

楼主
108楼
引用107楼 握爪!看哒!当年看那花哭掉了半盒纸巾,现在主要扎根银魂

银魂太长了,我看长篇都是半途而废,没有耐心啊…不过银魂确实蛮不错的,应该是我喜欢的风格,我要不要考虑下从头看…

109楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控
引用78楼 那是我家喵啦

噗吐血

110楼
初中二年级 元气
引用83楼 是直接买个K金M或S扣连接吗?

不是s那种扣 就是有弹簧的

楼主
111楼
引用110楼 不是s那种扣 就是有弹簧的

明白啦,谢谢提供好建议哦

112楼
初中二年级

手链很可爱

113楼
初中三年级

很好看耶

114楼
婴儿

款式漂亮的

115楼
大学四年级

别致,真漂亮

116楼
博士
引用74楼 我这边大福没有活动啊,本来是想买大福戒指的

哈哈 粗心的人看成了大福的了~我昨天又去发现大福给力的活动木有了,只有个工费打五折活动了

117楼
高中二年级

店里活动每克减18免工费

为什么苏州的大福没有这种活动啊啊?

楼主
118楼
引用117楼 店里活动每克减18免工费 为什么苏州的大福没有这种活动啊啊?

不是周大福,是当地商场的金店

119楼
小学五年级

漂亮

120楼
初中二年级

喜庆