打了个镯子过年-补充镯子具体尺寸

初中二年级 发布于 2015-02-25 11:17:30 回帖: 140 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
硕士
引用119楼 前面说了,0.2g

这么少 好厉害啊

122楼
高中三年级

不错啊

123楼
大学二年级 手镯控

泥鳅背很实惠看着比我100克的胖粗啊

124楼
大学二年级 手镯控
引用105楼 手工费收了450……所以我说手工费一点没少收。不过我因为一直...

这工费还没少收吗?坛子著名的两位南京师傅可是8元一克,合六百多了。

楼主
125楼
初中二年级
引用124楼 这工费还没少收吗?坛子著名的两位南京师傅可是8元一克,合六百...

他家手工和南京师傅没得比啦。。

楼主
126楼
初中二年级
引用53楼 镯子面宽和厚度是多少啊? 开口的?

今早量了一下镯子的具体尺寸:条宽6.5,厚5.0,内径50,重83g。

127楼
高中一年级

看到了,还特意量下。

130楼
二级助教

漂亮,美美的。

131楼
初中二年级

草莓占了主图了

132楼
初中三年级

很漂亮呀!

133楼
小学二年级

好闪好闪!

134楼
大学一年级
引用42楼 我总共给了91.xx克的各式老金子制品做原料,其中包括3d龙...

那也就是说实际损耗只有0.2G,我去问的那个打金的师傅居然说要每克损耗0.02G,打的克数越多损耗也越多,不敢去打了,本来还犹豫呢

135楼
初中二年级

看着都踏实呀

楼主
136楼
初中二年级
引用134楼 那也就是说实际损耗只有0.2G,我去问的那个打金的师傅居然说...

如果不是我老公的发小,我也不敢拿去打,实话实说。

137楼
高中二年级 皮妈爱皮宝Y(^_^)Y

这款俺也稀饭

138楼
初中三年级

美死了!就喜欢这样有存在感的!

139楼
初中二年级

漂亮~~很有存在感