270/克 中国黄金免工费 卡福镯 是不是买贵了

小学四年级 发布于 2015-02-25 15:19:15 回帖: 41 | 评论: 0 | 查看: -

前天在中国黄金订了一个卡福手镯,270一克没有公费,是不是买贵了呀?

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学三年级

好便宜的价格啊。我们最低288.还是杂牌的。

2楼
辅导员

哈尔滨最近活动克减50,253一克,工费基本10块克,那叫一人山人海,我年前根本没挤进去,中国黄金基本柜台都空了,年后我跑了好多家买了个10克的水波纹项链

楼主
3楼
小学四年级
引用2楼 哈尔滨最近活动克减50,253一克,工费基本10块克,那叫一...

那这样没买贵,因为我要定制,贵几块钱还是合理的,

4楼
小学一年级

金价美好。

楼主
5楼
小学四年级
引用1楼 好便宜的价格啊。我们最低288.还是杂牌的。

6楼
初中三年级

金价真美好!同意!可惜钱包君不给力就是了!郁闷!

7楼
大学三年级

克价很美好了

8楼
违规用户

太便宜的金价,反而让我怀疑他家金子的纯度。因为金价都是跟国际价格,除非他在金价很便宜时囤积了大量货,否则那么便宜,他赚什么?

9楼
违规用户

这几天香港饰金价格12900-12980港币每两(37.5克),折合人民币也在280多,大陆金价一般都贵过香港的,但看到大家买的却比香港更便宜,感到不可思议。

10楼
小学五年级

那里的活动?

11楼
博士 🍓春有百花秋有月🍇 🍉夏有凉风冬有雪🍯

不贵了吧

12楼
幼儿园中班

前几天老公送的周生生梵文戒指,克减30,278一克,也是挺美好的

13楼
三级讲师 Uzi up up

不贵啊,我这边,我昨天问是281一克..有没有工费忘记看了.

14楼
大学二年级

挺美好的价格啊,我们这边290

15楼
研究生二年级 除了金子不买小件!不买小件!不买小件!!

我上次在中金买的时候是309而且还有工费 工费快赶上三克金子了 楼主对比下我 就会舒坦了

16楼
高中一年级

不贵吧,初四那天我去中国黄金买吊坠,导购跟我说软金折后277/克,硬金347/克,我买的是硬金

17楼
高中二年级

挺好的价格

18楼
初中一年级

金价这么美好 昨天在周大生买了6克。折下来300一克。

19楼
初中二年级

不贵,我之前在老庙买的镯子克价也是差不多,感觉还不错。

20楼
高中一年级

挺便宜的啊,我刚买的老庙镯子298一克,免工费

21楼
初中三年级

昨天在中国黄金买了一戒指送老妈 283一克 手工费80 合计差不多300一克

22楼
大学三年级

不贵可以的

23楼
托儿所

应该不算贵吧

24楼
助理研究员 只买自己能经常戴的!闲置在出

不贵,订制一般是金条价+工费,手镯工费十几,很合适

楼主
25楼
小学四年级
引用4楼 金价美好。

当时问了好多家 中国黄金一说285二十克以上每克减15 立马忍不住买了

楼主
26楼
小学四年级
引用9楼 这几天香港饰金价格12900-12980港币每两(37.5克...

我前两天去香港看了,没有那么便宜,汇率都是按0.816算的 还要加工费 和一个什么百分之二的费用 12890/每两 这样一算也很贵的
以前有个香港朋友说不要在香港买金 因为折算后的价格和大陆差不多 不会便宜的

楼主
27楼
小学四年级
引用12楼 前几天老公送的周生生梵文戒指,克减30,278一克,也是挺美...

这两天也在长草梵文戒指 妞妞真幸福

楼主
28楼
小学四年级
引用16楼 不贵吧,初四那天我去中国黄金买吊坠,导购跟我说软金折后277...

29楼
婴儿

价格已经很不错了。

楼主
30楼
小学四年级
引用15楼 我上次在中金买的时候是309而且还有工费 工费快赶上三克金子...

憋这样 买到喜欢的就开心啦