我眼中大福家最适合我的镯子

大学三年级 发布于 2015-02-26 21:20:10 回帖: 130 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
辅导员

简单大气,不错

66楼
初中三年级

看起来容易磨损的样子,带着得细心点儿哦

68楼
初中二年级

好好看 ,长草了,可惜木有 钱钱

69楼
大学三年级 卖月饼盒子的珠宝爱好者

低调雅致,柜姐就让她见鬼去吧~~

70楼
高中二年级 偶是~~幸福小女人

这个好漂亮

71楼
大学二年级

这个我也喜欢,但是我喜欢这样的闭口的

72楼
初中三年级

美的很啊~

73楼
高中二年级

这镯子专柜没看到过呢。大福家的BA很多势利眼

74楼
小学一年级

磨砂金更闪亮,更女人,更秀气!

75楼
幼儿园大班

磨砂的也很漂亮

76楼
初中三年级

很优雅的感觉哦

77楼
大学三年级

漂亮!

78楼
初中一年级
引用58楼 我是想来咨询为什么磨砂不好打理啊?会不亮吗?我没有磨砂的不知道

千足金太软容易划花,如果光面的有划痕简单抛光就能恢复了,要是磨砂的不小心划花了就没办法变成原样了啊, 我有枚磨砂的戒指,带了几年闪闪的砂都快磨平了。。。现在效果就是平面上一堆小坑坑,不闪也不好看了

79楼
初中三年级

漂亮啊!磨砂的这种低调大气

楼主
80楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用23楼 神秘人士 目测容易磨花。不过是真美。话说你可以记下ba的员工号at大福...

真的啊,下次试试

楼主
81楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用31楼 好漂亮!求个模号,哈哈!这款工费多少呀!楼主戴了感觉会不会容...

模号zm182319,公费658

楼主
82楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用32楼 好看,这个圈号真是正好,再小了真不行啊。不过磨砂的太容易划坏...

正好卡在手上,哈哈哈,不打会动,应该还好

楼主
83楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用38楼 麻烦告知模号,谢谢啦

zm182319

楼主
84楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用43楼 漂亮啊 但是磨砂好娇气 只能默默地吞口水

没什么的,放心,毕竟就像紧贴在手腕上的

楼主
85楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用71楼 这个我也喜欢,但是我喜欢这样的闭口的

我手大,不适合闭口的,因为小圈口的带不了,但实际上手腕又很细

楼主
86楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用78楼 千足金太软容易划花,如果光面的有划痕简单抛光就能恢复了,要是...

有了老金古朴的味道,我喜欢

87楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

不光大福,生生家的BA也没几个态度好的。。。。

89楼
大学三年级

磨砂的很爱脏 看过很多人带磨砂的金球耳钉 带久了脏兮兮的

90楼
初中二年级

这款磨砂的好漂亮啊