甜妹子——冰糯种满苹果绿镯,两种光线下都很细腻甜美吧

小学一年级 发布于 2015-02-28 15:57:52 回帖: 65 | 评论: 0 | 查看: -

冰糯种满苹果绿镯,颇为细腻柔美,虽然没有阳绿那么夺目耀眼,胜在清新甜美,故取名曰甜妹子。
前面4张是阳光照,后面5张是室内照,姐妹们可以看看此镯不同光线下的表现,是不是都很甜美呢?

辅导员

还是你头像中的镯子好看啊

楼主
2楼
小学一年级 微信群13693286683淘宝店:钟爱一玉
引用1楼 还是你头像中的镯子好看啊

苹果绿的也不错啊

3楼
初中一年级

大白怎么觉得不像翡翠,照黄了?像和玉啥的够细腻的

4楼
胚胎

不知道是不是灯光问题感觉像和田玉带点黄色

楼主
6楼
引用3楼 大白怎么觉得不像翡翠,照黄了?像和玉啥的够细腻的

嘿嘿,室内照的缘故,新增加了阳光照,再来学习交流下啊。

楼主
7楼
引用4楼 不知道是不是灯光问题感觉像和田玉带点黄色

实物也是稍微偏黄的绿色啊,新增加了阳光照,再来交流下啊。

楼主
8楼
引用5楼 很清爽的感觉

谢谢,偶也觉得很清爽宜人啊。

9楼
胚胎
引用7楼 实物也是稍微偏黄的绿色啊,新增加了阳光照,再来交流下啊。

挺好看的

楼主
10楼
引用3楼 大白怎么觉得不像翡翠,照黄了?像和玉啥的够细腻的

细腻是此镯的特点之一

楼主
11楼
引用9楼 挺好看的

谢谢,新年快乐啊!

12楼
初中二年级

甜绿甜绿的,好细腻

13楼
大学一年级

好细腻

15楼
高中一年级

好看

楼主
16楼
引用12楼 甜绿甜绿的,好细腻

谢谢,我赌石的朋友也说,冰糯这么细腻的少见了啊

楼主
17楼
引用13楼 好细腻

谢谢,我赌石的朋友也说,冰糯这么细腻的少见了啊

楼主
19楼
引用18楼 漂亮

谢谢,最后一枚金币给你了啊

20楼
童生

很细腻呀,不错的,细腻的耐看

楼主
21楼
引用20楼 很细腻呀,不错的,细腻的耐看

谢谢,木金币了,等有了加给你啊

22楼
胚胎
引用11楼 谢谢,新年快乐啊!

大家同乐!

楼主
24楼
引用23楼 好看

谢谢紫樱妹妹,周末愉快!

25楼
助理研究员
引用24楼 谢谢紫樱妹妹,周末愉快!

抱抱姐姐,周末快乐

楼主
26楼
引用25楼 抱抱姐姐,周末快乐

周末愉快

27楼
初中二年级

偏黄,圆润身段

楼主
28楼