纯天然无优化松石椭圆马眼戒面,无铁线干净150一克起

婴儿 发布于 2015-03-01 13:39:34 回帖: 26 | 评论: 0 | 查看: -

出一波戒指面,是我以前买的一块石头,放着没什么用,然后就自己在家
研究着方向用锯条和锉刀试着打戒面,因为以前做过类似的蜜蜡手工,没想到成功了。
其中有一些戒面由于力道过猛不幸牺牲,为了匀称的造型还废了不少料,30克带皮石头
最后仅仅开出9克的东西,比打蜜蜡还废,看来磨刀的功夫还得练呀,好在石头内部铁
线不多,很干净光滑。

这些戒面由于形状和瓷度不一样,价格也不一样,但是自己做的要比市面上的
便宜太多了,随便镶嵌一下,连工带料也花不了个几百块钱。好了,下面出规格和
图片,大家自己比较吧。矿石就已经很贵了。留手里没用,赔本赚吆喝。
松石戒面呢,市场价300到几千的一克的都有,所以我这个一两百的价格就不刀了,
真假怎么辨别呢,你泡一下水,变色,蓝度马上能上一个台阶,紫光灯打完呢,没
荧光,然后,看看铁线是不是天然的,凹凸的,如果都按我说的,就是原矿了。

上排从左望右 从上排望下排的顺序编号

1号 21MM * 15.1MM * 5.4MM 重 2.1 克 价格360
2号 14.4MM * 10.6MM * 5.8MM 重 1.3 克 价格200
3号 19.8MM * 9.2MM * 5.3MM 重 1.3 克 价格260
4号 16MM * 11.4MM * 4.4MM 重 1.2 克 价格280
5号 16MM * 10.2MM * 4.8MM 重 1.2 克 价格280
6号 12.3MM * 9.6MM * 6.1MM 重 1.1 克 价格240

下面是细图

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
初中三年级

楼主手工真不错,帮顶早出!

3楼
初中三年级 海飘籽

漂亮!!帮顶了!

4楼
高中三年级

帮顶早出!

楼主
7楼
违规用户

路过帮顶

8楼
高中一年级 微信callawyw

6不错

9楼
初中三年级

漂亮,祝早出

10楼
高中一年级 有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!

磨的真好

11楼
小学五年级

帮顶,祝早出

楼主
12楼
婴儿
引用8楼 6不错

喜欢就拿呀,亲~

14楼
大学一年级 种草容易拔草难

帮顶