年前看中一款首饰盒,研究了好久,有没有需要的姐妹一起啊?给闪还闪哦

违规用户 发布于 2015-03-03 17:17:52 回帖: 172 | 评论: 0 | 查看: -

年前在论坛里面发了个帖子,跟姐妹们讨论了下首饰盒,其实觉得每个人意见都会不同吧。从年前逛到年后,看了不少,其实最热衷的是皮质的,因为款式跟做工确实看起来很漂亮啊,还可以DIY,但是看论坛里面有个姐妹发了个帖子讨论MM都有几个首饰盒,大部分都是木头(其中不乏高档木材的,这个我还是省省吧东西就那么点),还有少部分金属的。。。额。。。金属的就算了。。不如买个保险柜吧。感觉没很多贵重的东西,贵重的东西早跟我婆婆那样,不是藏哪个角落就是放哪个隐蔽的衣柜里面了。估摸着很长时间后鄙人这点记性早忘得一干二净了!
所以。。。还是选了款木制的首饰盒,看着那些零零散散的小东西,实在是觉得不知道怎么保存的好,那还是败个盒子回来归类吧,省得找的那么累!废话就不多说了,看了很多精致的,这款其实觉得还是很强大的,但是感觉不好拿东西,而且可悲的是耳环很少,就喜欢手链,项链价位三百多,还是果断放弃了。。最后还是中意年前看的哪款简单点的吧。唉。。不愿折腾了。但是年前已经问过价位了。老板就是不愿少很多。想购入个七层的,马上春夏要到了,裸露的地方肯定要戴饰品,嘿嘿。所以。。防止手贱乱败家,还是来个高层的。年后又跟老板磨去了,死磨硬泡。老板说木头的成本高,确实没办法还包邮,唉。最后他老人家说数量要达到至少五个才给团购价。容易吗我...所以问问姐妹们最近有没有考虑过买首饰盒的有可以一起的不。了断了我年前的心愿! 为了让姐妹们看的详细点,我从卖家评价里面弄了几个买家秀。哈哈。不知道有没有坛里的姐妹买过。装的都是好东西看图吧。 需要一起拼团的姐妹赶紧报名哦!

我看的是店家的爆款。其他的就没怎么问,把老板同意的价位列出来,大家自己看吧!店家四层,五层原木色没有货了,四层原木色的可以接受预定咯,工厂还在生产,姐妹有需要可以考虑哦!满团价:140元3层的没图片就将就看四层的吧。 满团价:125元嘿嘿。重点在于七层,七层原价是:169 满图价是:159 9层原价是:269 满团价是:249元 16层跟28层,就来两个图片给亲们看看吧。土豪们可以考虑,我就打住了哈!店家说买的人不多,就直接打折吧,凑够人数的话就直接原价基础上打 8折。。折扣很吸引。可惜没刀
PS:这个盒子除了容量吸引我,就是盖子了,呵呵,喜欢这样透明的,盖着然后透进去能看到里面的东西。有一层花纹,姐妹们可以挑选,店家说有两三种花纹呢。还是不错的!
上图了....有意向的赶紧来报名哟快来快来。。不好意思各位,第一次弄这个,就想着编辑编辑,最重要的网址都忘了加现在就直接放上来了,MM们可以直接去看看哈。http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-8047729225.31.HckZlZ&id=37204642057 忘记说了,MM们,店家的盒子不是包邮的吗,他那个是除了偏远地区,新疆西藏青海这几个地方得补运费哈!
我把目前报名的姐妹做了个统计,可以开团了,感谢各位姐妹,嘻嘻终于拍了咯,就是升学路路慢慢,等我咯luoqiong5(7或9一个)baobaoli0214(7层一个) ,瑄瑄妈妈(3层一个),柠檬草的味道(7层一个),快乐休假(4层一个),lulustone(7层一个),mathilda(7层一个),嘻嘻哈哈121(7层一个)三寸日光1 (3层一个),linxiwei024(7层一个),子舒(7层一个)

关于帖子里面MM的回复,做个回应,也问清楚了店家了。MM看上面的补充哦!

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
初中二年级

。。。我2层的首饰盒从来没装满过,后来拿去做药品盒了
你们都太厉害了!
帮顶~

楼主
2楼
违规用户
引用1楼 。。。我2层的首饰盒从来没装满过,后来拿去做药品盒了 你们都...

这叫未雨绸缪。。本来想购个五层的。想想还是算了。。买不起贼贵的,那到了春夏天俺们这些小姑娘七七八八的小饰品肯定不少。所以还是来个大的!

3楼
高中一年级 蜜蜡,蜜蜡,快到碗里来!

我的估计也是2层用不完,哈哈

楼主
4楼
违规用户
引用3楼 我的估计也是2层用不完,哈哈

那就来个三层的。好像店家有吧。。。女人心都大。哈哈

5楼
初中二年级

太多了 只想要个三四层的

6楼
引用4楼 那就来个三层的。好像店家有吧。。。女人心都大。哈哈

多少米

楼主
7楼
违规用户
引用6楼 多少米

好像一百多点点吧。已短地址,亲可以自己去看看!

8楼
引用7楼 好像一百多点点吧。已短地址,亲可以自己去看看!

好滴好滴

楼主
9楼
违规用户
引用5楼 太多了 只想要个三四层的

四层断货。。三层没看到貌似。。。短个地址,MM自己去瞧瞧

10楼
初中三年级

那个好多层的好担心她自己会倒下来

楼主
11楼
违规用户
引用10楼 那个好多层的好担心她自己会倒下来

看买家秀貌似很多人放桌子上。应该不会吧。貌似抽屉有卡槽,我看到详情抽屉上有镂空的地方,应该是跟办公桌那样防止掉的吧。。

12楼
大学一年级 种草容易拔草难

不错

13楼
初中三年级

28层……见识了!

14楼
初中二年级

谢谢团长哦,3层就够了呢!去看看!

15楼
小学四年级

4层的没咯。。。5层的。。。考虑看看。。

16楼
辅导员

喜欢7层的 可是都放这里面 不怕小偷一锅端吗

17楼
初中三年级

喜欢3层的,可以团3层吗,有意向

18楼
高中二年级

麻烦短一下地址,3层和4层都有兴趣!!

19楼
高中二年级

短个地址看看3-4层的

20楼
高中一年级 正在筹备不怕水的多宝桶珠

28层的看着眼晕啊,要装多少啊!!

楼主
21楼
违规用户
引用20楼 28层的看着眼晕啊,要装多少啊!!

就看MM愿不愿意花钱咯

楼主
22楼
违规用户
引用16楼 喜欢7层的 可是都放这里面 不怕小偷一锅端吗

保险柜都有人撬。。哈哈、、其实贵重的东西平时也不会带着对吧,

楼主
23楼
违规用户
引用15楼 4层的没咯。。。5层的。。。考虑看看。。

是滴~~五层的有咯。还是MM看的认真~

24楼
初中二年级

地址是多少啊,我去看看。

25楼
小学六年级

24层的好多钱呀

26楼
初中二年级

正好想买

27楼
初中一年级

想要2或3的,4没了吧

楼主
28楼
违规用户
引用25楼 24层的好多钱呀

24?高的是16跟28啦。土豪级。MM有意向?

楼主
29楼
违规用户
引用24楼 地址是多少啊,我去看看。

已短!各位MM,给闪还闪哈~~同时升学也很重要!

楼主
30楼
违规用户
引用26楼 正好想买

哈哈, 感动啊。赶紧看看,确定好报名啊。。等着凑齐人数呢