珠宝称的福利给坛友们啦

初中三年级 发布于 2015-03-06 20:44:24 回帖: 229 | 评论: 0 | 查看: -

2015.5.5 更新~~

之前有不少坛友反映不能团了,有些坛友说还能团,团长今天去跟商家咨询了一下,普通款的还是按原来的价格,可以团的,但是便捷款的要贵几块钱了,我更新了一下,如果有需要的坛友可以看一下~~

迷你款http://item.taobao.com/item.htm? ... &taskid=1906001
40 300 0.01+砝码 500 0.01+砝码 45
配托盘和电池
以上价不要托盘少1元
,要托盘的需要下单的时候备注一下,谢谢~~

因为还有MM叫我团银镯来着,在团之前我得弄个珠宝称,因为店里的MM说下次不帮我称了,得自己去称
之前想买香山的,但看了一下规格,LZ纠结了,精确度是0.01的,最大才100克,100克实在不够我用,我喜欢银镯可以上百的
后来淘宝上看看,帝衡的好像评价也不错,就去旺旺他们的客服了,聊着聊着。。就聊去了团购价去了,我还不知道大家需要不需要,哈哈。。。

LZ觉得300克跟500克的可能用得比较多,就谈了这两个。反正价格是聊下来啦,大家有需要的就可以直接去拍吧,如果还需要其它款的,可以自己联系一下他们的客服MM

团购暗号:南极冰珊介绍的(客服改价)

最主要的是:包邮价哦~~还送两个托盘电池,但也有限制,请大家读读哈~~

“亲们请知悉:因为本产品为底价销售产品 所以 新疆 甘肃 青海 宁夏 甘肃 西藏 内蒙古(空运) 地区是不包邮的,以上六省用户需补运费差价 5元 中通速递 空运(空运不可以发电池),请自备普通七号干电池两节 谢谢 因空运与成本问题 给各位带来不便之处请 多多担待 、多多理解 谢谢... ----------------帝衡电子

新疆 西藏 内蒙古 甘肃 宁夏 青海是空运 是不可以发电池的
快递用的是中通

规格(中文版,精确度是0.01):
500克砝码的价格:RMB45
500克不带砝码的价格:RMB35
300克砝码的价格:RMB40
300克不带砝码的价格:RMB32

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=18423237125&spm=2014.21600712.0.0

感谢@飞越刀刀 MM给大家的福利。。。这个应该就是便携款了了
迷你款http://item.taobao.com/item.htm? ... &taskid=1906001
35 300 0.01+砝码 500 0.01+砝码 39
配托盘和电池
以上价不要托盘少1元

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
高中一年级 蜜蜡,蜜蜡,快到碗里来!

帮顶

3楼
大学一年级 种草容易拔草难

不错

4楼
高中三年级

相中便携那款了

楼主
5楼
初中三年级

哈哈。。。可以联系客服MM,看看能不能给优惠价

楼主
6楼
初中三年级

哈哈。。是呀。。我也是搜了淘宝看的,后来觉得价格不错,就放在这里给坛友们福利啦。。

7楼
初中三年级

不错.应该入一个.

8楼
初中一年级

啥时候在团银镯啊,我要小克重简单款和童锁

楼主
9楼
初中三年级

下个星期吧,等我收到珠宝称先。。

10楼
高中二年级 泽泽妈妈

顶顶吧

11楼
初中三年级

支持楼主工作.拍了一个

楼主
12楼
初中三年级

哈哈。。我倒没什么的,大家觉得好的话就拍呗,我就是觉得价格挻优惠的呢~

13楼
初中三年级 +版主

来看看

楼主
14楼
初中三年级

哇。。。博士也。。。好高级啊。。。
谢谢光临~~哈哈。。

16楼
高中一年级

不错。我也是没经验,买了个500克0.1的,现在后悔了。

17楼
高中二年级

感兴趣团哪家镯子啊?

18楼
大学四年级

为什么后悔啊?

19楼
大学四年级

楼主开团哪家银镯啊?悄悄透露一下嘛。短我也行啊

20楼
高中一年级

精度不够,当时只追求大了。0.1的称银子不是问题,称小金子就有点难。量密度也不精确。

21楼
大学三年级 宝家草已基本拔完?

这是准备开哪家的银镯团?

22楼
大学一年级 爱松石 爱生活 vx号wmz922

有卡尺么 想一起买

23楼
初中二年级

正好想买个烘培用,太及时了,去拍一下,谢谢MM啦。

24楼
初中三年级

很好,已经去拍了一个。

25楼
高中二年级

我之前已经买了呢,照这个价格看,我也没买贵多少,哈哈,不过我的是英文版500克的,可以用淘金币抵一块多钱,实付36.13元。

26楼
初中一年级

楼主团银镯的话请@我一下,谢谢~

27楼
高中一年级

团长再去谈个便携吧~开团到何时?

28楼
高中一年级

砝码拿来干嘛

楼主
29楼
初中三年级

是机工银镯来的

楼主
30楼
初中三年级

是机工银镯哦