山百打金归来,手工绕线玫瑰戒指 T镯和卡镯 心满意足了

高中三年级 发布于 2015-03-07 20:39:02 回帖: 184 | 评论: 0 | 查看: -

一早8点的高铁,9点40就到南京了,好快哦!
李师傅因为一早有约了,让我12点左右过去,我火车站乘地铁1号线到玄武门下,延着湖南路走到了狮子桥小吃一条街,但因为太早,店家都没有开,我穿过乐业街到了山百,一路过来好多吃的,我先直奔去买盐水鸭,还买了鸭膀和鸭肫,门的鸭油烧饼先买了个吃,觉得和黄桥烧饼差不多就没有再买了。
我本来想先进去和李师傅打个招呼再出来吃点什么再过去,哪知道一进去就不想出来了
前面有个MM在打金胖,重器78克左右
还有个MM打卡福和戒指,我在旁边看的好起劲的,因为有个戒指是麻花的,旁边的师傅先把金子化了然后敲打成棒型,再用工具拉成金线,这一看让我心动了,因为我自己十分喜欢线艺,会做绕线玫瑰戒指的,但平时用的都是14K包金线和银线,黄金的有想法,但不知道如何实施,这一看到金线,心呯的一下,和师傅商量能不能拉成两头细当中粗的线,因为黄金软,怕戒臂太细容易变形,但商讨了半天,还是不行,只有是统一粗线的线,等轮到我做的时候,师傅先减了点金子帮我拉成线,然后我自己绕了起来,虽然平时这个戒指做了不下百个,但还是有点手抖,毕竟是贵金属,导致花蕊有点大了,不过最终修正了下还行,心花努放啊!就是戒臂偏软是个小肋,不过还是非常满意,啥时我同事再去,我再跟着去做对黄金版的玫瑰耳钉,HOHO!
带去的镯子是前几年卫网团的,好多焊药,化的时候暴露出来了
打了个T型镯,再打了个卡福,都是光面的,我喜欢亮的,呵呵!
接下来开始放送海量图片,亲爱的金友们,有分的捧个分场 ,没分的捧个人场!

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
1楼
高中三年级

我11点不到就到了,然后等到1点半左右才开始打我的,可爱的李师傅还请我吃了好吃的手工面,味道真不错!

楼主
2楼
高中三年级

前面的妹妹打了卡福戒,麻花戒,还有线戒,都挺不错的

3楼
高中一年级

沙发吗,祝贺楼主随心意啦,镯子漂亮,自己绕的戒指也很美

楼主
4楼
高中三年级

谢谢,镯子也非常满意,原来那个对我来说日常带不方便,现在两个都非常适合,我让师傅帮我一手一个带好回来的,

5楼
高中二年级

很漂亮哦

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
7楼
初中三年级 +版主

能工巧匠

8楼

祝贺祝贺!都美美的

9楼
大学一年级 种草容易拔草难

不错,很漂亮

楼主
10楼
高中三年级

团金条还是可以买一下,然后去打金,哈哈

楼主
11楼
高中三年级

是哒,周一要去单位炫一下,哈哈!

12楼
研究生二年级

真不错啊!

13楼
高中一年级

真漂亮,楼主手真巧

楼主
14楼
高中三年级

谢谢

楼主
15楼
高中三年级

恩恩

楼主
16楼
高中三年级

谢谢

楼主
17楼
高中三年级

谢谢

楼主
18楼
高中三年级

好喜欢的

19楼
高中二年级 泽泽妈妈

好羡慕,我们这离南京太远了。前年去旅游了,那时候还不知道师傅。

20楼
博士 🍓春有百花秋有月🍇 🍉夏有凉风冬有雪🍯

自己饶的玫瑰戒真美吖 稀饭

楼主
21楼
高中三年级

是的,今天远方的朋友在我朋友圈看到图也在说,只能等有机会去南京时再做,不过事先和李师傅联系下为好。

楼主
22楼
高中三年级

我也很喜欢,不过绕的时候有点紧张,戒圈大了,刚在用银线把底部再绕了点线圈上去

23楼
博士 🍓春有百花秋有月🍇 🍉夏有凉风冬有雪🍯

呵 羡慕巧手mm 败了俩大件都经典吖

24楼
辅导员

玫瑰花戒指真好看,互闪!

楼主
25楼
高中三年级

其实在去之前,我纠结了好久好久款式,换了不下五次,我同事已经被我问疯了,还说射手座是隐形的鸡糟,呵呵!

26楼
高中一年级

谢谢楼主这么详细的报告。玫瑰戒真漂亮。

楼主
27楼
高中三年级

谢谢MM

28楼
高中二年级

真的好漂亮,美眉的手也很好看

楼主
29楼
高中三年级

我是有感而发,而且要马上写下来,不然第二天就会偷懒

楼主
30楼
高中三年级

特效拍的,因为之前原图被同事鄙视了,说我手好去美容了,5555!