有亲种植过眉毛吗?--或是有谁了解吗?无眉山人,不想每天画眉毛啦~

大学二年级 发布于 2015-03-07 23:30:47 回帖: 183 | 评论: 0 | 查看: -

如题,我是天生毛发很少,头发细软,小时候被笑黄毛丫头。虽然大学时候被寝室室友羡慕脸、手臂、腿没有寒毛,夏天不用忍受她们那种刮刮刮、扯扯扯的痛苦,但是每天画眉真的很浪费时间。有时候画了到下午就缺个尾巴了,为嘛,因为我喜欢抚头发,然后。。就悲剧了呗。
也不是没眉毛,就是颜色太浅太浅,大学家教的孩子(一个很可爱的小美女)笑我是Q版的海绵宝宝,
虽然说可以纹绣,但是觉得不自然,最近也出了什么韩国技术半永久纹眉,也不知道靠谱不。
如果能移植毛囊到眉毛区域,成活以后就成自己的眉毛了,那就终于可以圆我浓眉大眼的梦想啦~~好开森!~游泳不怕膜一把脸,泡温泉不怕水,淋雨不怕冲掉半截,哇嘎嘎,那样的日子好幸福!~
有谁移植过吗?有谁清楚里面的内幕吗?

等2人 赞同
1楼
大学二年级 滋补养生,出售鱼胶燕窝虫草阿胶海参鲍鱼等。清理转让一些自己入坑的和田翡翠~

沙发自己的,坐等大家的意见,

楼主
2楼
大学二年级 滋补养生,出售鱼胶燕窝虫草阿胶海参鲍鱼等。清理转让一些自己入坑的和田翡翠~

米人我这样的烦恼?

3楼
高中三年级

顶顶 我也有这种困扰 本身就是懒人 天天画好痛苦啊 还经常画不对称 加上我还是强迫症的人 时间嗖嗖的过去 呜呜

楼主
4楼
引用3楼 顶顶 我也有这种困扰 本身就是懒人 天天画好痛苦啊 还经常画...

同样,画不对称就很纠结,我也是强迫症强烈患者,跟亲握个爪,

5楼
高中三年级 兜兜转转还是你,很早遇见你,余生都是你

不化妆

楼主
6楼
引用5楼 不化妆

亲是天生丽质呢,其实画眉对于无眉人来说,我都认为不是化妆了,哎~

7楼
三级讲师 Uzi up up

说起这个,我更悲剧,我也是眉毛很淡的人,而且又散得很开,想画点漂亮的眉型都不可以,结果有一天也不知道发了什么神经,把两条眉毛都剃了,然后按照自己喜欢的类型来画,晚上朋友过生日,就高高兴兴的跑出去玩了,结果咧,,切完蛋糕他们不是拿来吃的,是拿来扔的,我很不巧被丢了一块到眉毛旁边的位置,我另一个朋友看见了,很好心的拿纸巾擦掉,结果把眉毛也擦掉了,我怒了,摔开她就跑去卫生间补眉毛,结果蛋糕都是油,滑滑的,根本补不到,,哎,,太丢脸了,,之后我一狠心,就去绣了眉,现在都没事了,就是不能改形状.

8楼
童生 小满即可,大满即缺。

第一次听说种眉毛,以前只听说过种头发。看来楼楼好为眉毛烦心,抱抱~

9楼
高中三年级 兜兜转转还是你,很早遇见你,余生都是你

如果可能,我想把鼻子垫高点,不过看了电视台里好多关于美容手术失败的案例,瞬间幻灭了

10楼
初中三年级
引用1楼 沙发自己的,坐等大家的意见,

最好不要,效果不像你想像的那么好,我见有人植过,不知道是技术不行还是咋样,老掉,而且不好看。

11楼
小学四年级
引用8楼 第一次听说种眉毛,以前只听说过种头发。看来楼楼好为眉毛烦心,...

除了植发还能植眉毛、睫毛、胡子、腋毛和隂毝

12楼
小学四年级

价钱你便宜哦,因为是全手工活

13楼
小学四年级

打错字了,价钱不便宜

14楼
童生 小满即可,大满即缺。
引用11楼 除了植发还能植眉毛、睫毛、胡子、腋毛和隂毝

居然都可以啊!真是医学进步了~~这种种植出来的会像真正的毛发那样自然生长吗?还是种了多长就老那么长?

15楼
高中一年级

同样烦恼的飘过,每天画眉毛好麻烦,朋友的朋友有一个雕眉,又自然又漂亮,但是她在深圳,我在上海,所以现在还纠结的每天画眉毛!

16楼
幼儿园小班

我做的半永久飘眉,说是半永久其实就是2~3年这样。感觉效果还不错哇,我自己是八字眉所以很难画,做了以后省心了~

17楼
高中二年级 不赶什么浪潮,也不搭什么船,我自己有海。

有同样的烦恼。所以一直齐刘海,遮住眉毛。

18楼
初中二年级

绣眉现在技术很好,看上去跟真的差不多

19楼
百姓 救救丫丫、美香一家、所有旅美国宝,平平回家!乐乐魂归故里🙏

同问

楼主
20楼
引用7楼 说起这个,我更悲剧,我也是眉毛很淡的人,而且又散得很开,想画...

哈哈,无眉星人,都有很多心酸史,,我经常只有半条眉毛,

楼主
21楼
引用8楼 第一次听说种眉毛,以前只听说过种头发。看来楼楼好为眉毛烦心,...

谢谢亲,主要是每天都要画眉毛,好麻烦,而且好怕不小心自己给擦掉了,就剩半边眉,

楼主
22楼
引用9楼 如果可能,我想把鼻子垫高点,不过看了电视台里好多关于美容手术...

我鼻子还好,比较挺,很多人怀疑是假的,可是没眉毛的人很没精神,画上老怕掉~

楼主
23楼
引用10楼 最好不要,效果不像你想像的那么好,我见有人植过,不知道是技术...

她是在大医院种植的吗?种植毛囊也有一定得成活几率,

楼主
24楼
引用11楼 除了植发还能植眉毛、睫毛、胡子、腋毛和隂毝

,我就要眉毛就够了,最多加上睫毛,无眉星人也不想成为多毛星人,

楼主
25楼
引用13楼 打错字了,价钱不便宜

肯定,好像按照面积一根一根的算钱,其实我就是想拥有自然黑密的眉毛

楼主
26楼
引用14楼 居然都可以啊!真是医学进步了~~这种种植出来的会像真正的毛发...

种植毛囊成活以后,前提是成活以后,要修剪,因为一般是用头发毛囊种植上眉毛睫毛,头发是会一直长长的,不修剪,画面太美好,你自己想象。但是最大的有点就是自然,最麻烦的地方是要成活,而且毛囊的方向要控制好,不然长出来是东倒西歪的。

楼主
27楼
引用15楼 同样烦恼的飘过,每天画眉毛好麻烦,朋友的朋友有一个雕眉,又自...

同事天涯画眉人,抱抱,

楼主
28楼
引用16楼 我做的半永久飘眉,说是半永久其实就是2~3年这样。感觉效果还...

效果自然吗?你做成多少价格呢?

楼主
29楼
引用17楼 有同样的烦恼。所以一直齐刘海,遮住眉毛。

我没有那么厚的刘海,头发不多,留不起来厚厚的刘海儿呀!~

楼主
30楼
引用18楼 绣眉现在技术很好,看上去跟真的差不多

绣眉算备用,它就是没办法修改眉形,谢谢亲