【鑫艺首饰镶嵌】2015年第一团“开泰”团正式开始啦!请各位亲亲准备好哟!

高中二年级 发布于 2015-03-10 10:17:25 回帖: 39 | 评论: 0 | 查看: -

各位亲爱的MM:2015年的春天来得如此迅猛,我们的第一团“开泰”团也随春风一夜绽放。取名“开泰”团的意思是:冬去春来,阴消阳长,有吉亨之象。让我们在新的一年里,共同策羊奔腾,羊到成功,喜气洋洋,洋洋得意!请注意:不论数量多少皆可参团。数量达到10件以上,有更大惊喜!第一团“开泰”团活动按照以下方案执行:具体时间:2015310——49第一团购范围:戒指工费:150吊坠工费:150耳饰工费:160手链工费:320元(2-5粒石头内)第二团购范围:1,麻花、花丝、珠边、封底、开盖、雕花等工艺,团价工费200元。备注:a、平时工费250元,团价直减50元;b、一个单项多50元。2、一般的戒指吊坠两用款工费250元;如果包含麻花、花丝、珠边、封底、开盖、雕花等工艺,一个单项多50元。3、一般的胸针吊坠两用款式工费300元;如果包含麻花、花丝、珠边、封底、开盖、雕花等工艺,一个单项多50元。4、奇形怪状、结构繁复的款式都采用议价方式.5、C家螺丝戒和手镯不在团购之列。特别说明:1,一些工艺免费:喷砂、拉丝、刻字、改圈口、抛光清洗等等。2,需参团的MM请提前准备裸石、款式图,一个款式主石超过2颗不在团购范围(手链除外);请提供2个以上的款式图,最好是给链接做参考,以减免鑫艺的工作量,加快您的工期。3,只接受18K金、14K金、9K金(黄白玫瑰3色)镶嵌,不做PT和925。4,不接受来钻;钻石价格请参阅店铺首页.5,参团的款式均采用电脑起版(形状不规则的主石除外),一颗裸石一个版,精工镶嵌,客户有看图讨论细节的权利。6,镶嵌工期:18K的 5-15天左右(单件5-7天左右,几件的10-15天);14K、9K的7-15天左右(单件7-10天左右,几件的10-15天)7,执行每个批次还图奖励20元的福利,还图一次奖励20元。8、数量超过10件(包含10件),每件在团价基础上让利20元。9、新年伊始,每人送一次顺丰包邮。10、报团渠道有两种:淘宝旺旺下单:http://shop66899693.taobao.com/ 实体工厂下单:广州市荔湾区长寿西路21B鑫艺珠宝
参团的MM们请拍“第一团”订金,谢谢!http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.pRYmze&id=44095561217

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
初中三年级 海飘籽

帮顶!

3楼
高中一年级

好呀好呀

4楼
研究生一年级

为期一个月,正好有时间考虑考虑~

6楼
初中二年级

锁骨链呢?

7楼
小学五年级

呃。。主石不能过二呀?那这种款式的耳钉行么?每颗都很小的呢...

楼主
8楼
高中二年级
引用7楼 呃。。主石不能过二呀?那这种款式的耳钉行么?每颗都很小的呢....

9楼
初中二年级

顶顶~~期待~

10楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

支持支持!

11楼
高中一年级

开团了 支持啊

12楼
小学三年级

这样的能参团吗?镶吊坠的话。

13楼
高中三年级

耳饰工费160元是一支还是一对啊

楼主
14楼
高中二年级
引用13楼 耳饰工费160元是一支还是一对啊

一对

15楼
大学一年级

我看看,考虑一下,嘻嘻

16楼
高中三年级

你不早说啊啊 刚送走别家

17楼
高中三年级

已经参团 到时候看看效果 嘿嘿

18楼
初中一年级

参团,等着寄石头

19楼
初中三年级 +版主

帮顶

20楼
研究生二年级

总共参团数量超过10件就一件优惠20元,还是要单个人镶嵌10件才有优惠?

21楼
研究生二年级

c家螺丝戒工费多少呢?不镶钻宽版

22楼
高中三年级 红色控

占座,考虑一下

23楼
初中一年级

为什么旺旺一直没人理。。。

24楼
小学三年级

旺旺没人回。。好累

25楼
高中三年级

咦 我的有人理了呀

楼主
26楼
高中二年级

真不好意思,太忙了,您打了招呼我们一定会回复的!

27楼
三级教授 天尊

挺不错

28楼
初中二年级 期待蓝绿钻

做钻石镶嵌么?

楼主
29楼
高中二年级
引用28楼 做钻石镶嵌么?

钻石镶嵌一样可以做

30楼