好久没出现了,冒个泡——建工家的圆管荷花刻字,去做旧秀

研究生二年级 发布于 2015-03-14 21:25:45 回帖: 167 | 评论: 0 | 查看: -

去年在建工家团的圆管荷花刻字镯,做旧款,挺满意的,因为懒虫犯了,所以一直没开秀帖,只在团购帖里还了图,就是下面这张,刚收到的时候的样子。

估摸着是用蜡烛做旧的,所以不是很牢固,带着洗了几次澡,发现黑色掉了一些,索性就一不做二不休,那针头把黑色给剔出来了,意外发现不做旧还是很合我眼缘的,有些地方剔的还不够干净,要继续努力啊!

银镯子真是相当百搭的呀,天气热起来了,袖子可以慢慢撸起咯 ,不过最喜欢的还是搭配木头珠子,不会磕碰得铛铛响

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
研究生二年级

下一个目标就是等小珍家开单,订一个长蒜牡丹

2楼
初中一年级

做旧款都可以这样弄干净吗?

3楼

我也一直戴圆条呢,可是我承重不了再搭别的了

楼主
4楼
研究生二年级
引用2楼 做旧款都可以这样弄干净吗?

不一定哦,如果是硫磺做旧的就比较麻烦咯

楼主
5楼
研究生二年级
引用3楼 我也一直戴圆条呢,可是我承重不了再搭别的了

慢慢适应,况且木头珠子很轻的,我这个貌似是61克,戴久了就没感觉了,原来戴的甜甜圈才30克左右,一开始也是觉得不适应

6楼
初中三年级

这个好漂亮

楼主
7楼
研究生二年级
引用6楼 这个好漂亮

谢谢,感觉自己的审美也在发生变化呢,以前觉得做旧显得图案立体,更加美观,现在反而觉得浅雕不做旧更能体现银子白润的美感,嘿嘿

8楼
大学四年级
引用1楼 下一个目标就是等小珍家开单,订一个长蒜牡丹

我也有了一个建工镯,珍镯的长蒜也是我的下一个目标之一

楼主
9楼
研究生二年级
引用8楼 我也有了一个建工镯,珍镯的长蒜也是我的下一个目标之一

一起慢慢等

10楼
博士

这个是多少克重多大圈口?想参照下谢谢

楼主
11楼
研究生二年级
引用10楼 这个是多少克重多大圈口?想参照下谢谢

我记得是61克,54圈闭口

楼主
12楼
研究生二年级

@我爱喝果汁6 杨记的团你订了啥?

13楼
高中一年级
引用12楼 @我爱喝果汁6 杨记的团你订了啥?

眉毛鱼推圈和喜镯和如意

楼主
14楼
研究生二年级
引用13楼 眉毛鱼推圈和喜镯和如意

我坐等看你闲置,我思想斗争了很久,最后决定不参团了,要克制啊,只有两只手

15楼
初中二年级

感觉mm的照片比老板的要好看,唉,刚下定决心放弃的,又动心了

16楼
高中一年级
引用14楼 我坐等看你闲置,我思想斗争了很久,最后决定不参团了,要克制啊...

。。。。我现在都在忧伤了。。我也觉得我会出闲置。。。

楼主
17楼
研究生二年级
引用15楼 感觉mm的照片比老板的要好看,唉,刚下定决心放弃的,又动心了

等开团呗,我记得好像有人提过建工家快开团了的吧?

楼主
18楼
研究生二年级
引用16楼 。。。。我现在都在忧伤了。。我也觉得我会出闲置。。。

剁手啊,我觉得你的草很茂盛的样子

19楼
高中一年级
引用17楼 等开团呗,我记得好像有人提过建工家快开团了的吧?

我看了你的图对醉荷长草了 。。。罪过罪过 我决定建工开团时我远离团购版。。不然剁手都解决不了问题了

20楼
高中一年级
引用18楼 剁手啊,我觉得你的草很茂盛的样子

真不行我到时候出小珍三镯子去

21楼
高中一年级
引用18楼 剁手啊,我觉得你的草很茂盛的样子

我觉得出闲置 小珍三镯子应该最好出 哈哈

22楼
大学四年级
引用13楼 眉毛鱼推圈和喜镯和如意

这么多啊

23楼
高中一年级
引用22楼 这么多啊

我觉得我会出闲置

楼主
24楼
研究生二年级
引用19楼 我看了你的图对醉荷长草了 。。。罪过罪过 我决定建工开团时我...

不是吧,我觉得我拍的木有美感啊,团购版是个罪恶的地方,但是我还是忍不住每天都刷新看看

楼主
25楼
研究生二年级
引用21楼 我觉得出闲置 小珍三镯子应该最好出 哈哈

确实,供不应求

26楼
高中一年级
引用24楼 不是吧,我觉得我拍的木有美感啊,团购版是个罪恶的地方,但是...

已经种草了。。。
团购版我也每天刷 罪过啊罪过

27楼
高中一年级
引用25楼 确实,供不应求

真不行我就去出珍镯 嘿嘿啥价买的啥价出

楼主
28楼
研究生二年级
引用27楼 真不行我就去出珍镯 嘿嘿啥价买的啥价出

出了之后你再入?不是一样?!

29楼
高中一年级
引用28楼 出了之后你再入?不是一样?!

至少曾经看到过。。。

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中