高品质玫红,酒红偏枚,橙红石榴石,青金圆珠等杂项团

违规用户 发布于 2015-03-15 17:18:38 回帖: 318 | 评论: 0 | 查看: -

很少有人会把珠子的照片拍的这样大和清晰,你懂的!
所有照片都是手机华为荣耀6自然光拍摄,无任何处理。
我的旺旺:shy8216 微信:www82168216
所有商品走淘宝(淘宝二手),鉴赏期24小时(不喜欢团友承担来回运费)

最新:好久没有更新了,团友们定的珠子已经到货,发上来给大家看一下。订货的团友可以及时联系我。另卖家还多发了些来,喜欢的朋友可以联系我。
集体照

1、少白少金青金,青金上相接触过的人应该知道。克价16少白少金8-9mm少白少金6mm
2、橙石榴7-10mm这样好的晶体的橙石榴大珠比较少见吧,橙石榴都是奶油体,这样好成色的确实属于高货了,难能可贵的是这次的还颗粒比较大哦,晶体好的大珠可谓是一批比一批少啊。克价(11-21元)
橙红血泊的对比
3、乌拉圭紫水,大小8mm-12mm,绝对天然,你可以看色带,我建议要买哪样水晶时最好能花点时间对这样水晶作一定的了解。晶体通透,稍有棉裂。喜欢紫水的人知道紫水净体的是稀少的不得了的,要有的话,那克价跟同级别的紫牙乌便宜不了多少的。克价12-16

4、我们团的酒红石榴石是酒红偏枚的,有团友问是不是真的偏枚呢?现在发团的酒红偏枚和老挝料酒红大珠(老挝料的酒红颜色红润,比一般酒红石榴石要红润)的对比图,不是每批料子都会偏枚,同样酒红,偏枚的珠子色要亮很多7mm14克价,7mm以下-6mm以上12克价,6mm-5mm10克价

三更:特级酒红偏玫7mm大珠,晶体通透,干净,颜色酒红偏玫,比普通酒红石榴石颜色要亮。具体看超大,超清晰照片。(暂时断货)克价14元

酒红偏枚7mm
酒红7mm与橙红8mm
二更:你见过这样晶体的橙石榴大珠吗?(橙红9mm18克价,8mm16,血泊9mm19克价,8mm17大家都知道橙石榴是属于奶油体的,她不像酒红,玫红紫牙乌等有玻璃体的,这个晶体的实在是我见过的最好的橙石榴了的(去年团过橙石榴大珠,克价要比这次的高,但晶体却比这次的要逊色点的http://www.giabbs.com/thread-651056-1-1.html这是当时的帖子,有兴趣可以看看)

更新:无白少金的青金照片(克价35)
所有照片
都是华为手机拍的,所见即所得。)

少白少金8mm9mm照片
8mm
9mm
原帖:陆陆续续组过几个团,都是凑了人数,去工厂拿的货。因为性价比不错,所以团的朋友都挺满意的。微信里总有团友问起:青金有团吗?紫牙乌团个吧?帮我找个酒红大珠。。。所以去年年底放假前我找工厂拿了些杂七杂八的半成品石榴石、青金来DIY,价格非常实惠,主要是可以自己动手设计,还可以把家里余下的其他珠子、配件利用起来,做好之后特有成就感。现在有些送人了,有些自己留着。
组这个团的起因是:以前团过橙石榴大珠的妹妹,让我给找个橙红佛珠,问了工厂正好有一批不错的成品,卖家说:一条的价格16每克,你组团拿的话就12每克,有一定数量我就会给你发货。那我说,组团的话要确实比一般零售价格低些又质量好,我才会做的,我得先那一条来看的(当然这条就是那位妹妹的了)。结果拿到,按这个价格的品质来看,我是比较满意的。连我老公都说这个还比较大气,看起来也有档次,给我弄一些来送客户吧?这不,我终于开电脑,码了这段文字,来组这个团。

这次参团的有:(既然开团,就把厂里性价比高的都参团了,这样有的团友也可充分利用自己出的邮费)
一、橙红石榴石佛珠款,5-6mm12元每克(照片里的5.6mm40克);(这款被统货走了)7-9mm的单圈克价一样。(7mm单圈18克左右,8的23克左右,9的28克左右)
二、(
卖家这个大小、成色的已被统货走了)紫牙乌5-6mm,玻璃体,颜色紫,棉杂裂非常少,品质上乘,42元每克,支持定做。(5.3mm15手围3圈33克)
三、玫红3mm毛衣链,(配件是纯银的)石榴石珠子小巧,但晶体很好,款式也多,
8元每克。(45克左右)
四、(一般的酒红有点红的发黑)我们团的是酒红偏枚的特级石榴石,4mm上下的半成品
6元每克(一条半成品14克左右);5.5-6mm10元每克(5.5mm15手围3圈34克左右);6以上--7mm不到点的12元每克(6mm15手围3圈38克左右)(6.5mm15手围3圈48克左右)
五、青金石半成品,6-9mm有白有金,整体还不错的,具体可以看照片。价格
8元每克(卖家这个成色的已被统货走了)少白少金青金石半成品,5-9mm,颜色漂亮,色泽油润,价格16元每克无白少金成色的克价35元,以及青金雕件等。
http://2.taobao.com/item.htm?spm ... I94X&id=44204881646
http://2.taobao.com/item.htm?spm ... I94X&id=44205057248
http://2.taobao.com/item.htm?spm ... I94X&id=44165734843
http://2.taobao.com/item.htm?spm ... I94X&id=44166026288
http://2.taobao.com/item.htm?spm ... I94X&id=44142947793
定金链接已上,需要可以直接拍下,并备注。(我不是卖家,所以所有链接都是淘宝二手的)
一、橙红佛珠:

二、橙红单圈(有7-9mm)大家都知道克价相同,小珠晶体肯定好于大珠
橙红9mm多橙红8mm多2条橙红7mm左右
三、紫牙乌

四、玫红毛衣链

五、酒红偏枚

六、青金,有白有金的(已被统货了)
少白少金的,成色真的很好,价格很实惠。
有人问青金是否染色,我敲了一颗浸在酒精里酒精里泡了4.5天了才记起来,酒精都快挥发光了,放餐巾纸上,白纸没有丝毫变化。
[attach]4067544[/attach][attach]4067545[/attach][attach]4067546[/attach][attach]4067547[/attach][attach]4067549[/attach][attach]4067550[/attach][attach]4067551[/attach]
陆陆续续收到团的妹妹的还图,贴上来晒晒,还图的妹妹自己来认领啊!
还图更新:

高品质玫红,酒红偏枚,橙红石榴石,青金圆珠等杂项团_珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
大学一年级 种草容易拔草难

紫牙乌看着玫红,玫红里面有几张倒挺紫

2楼
初中三年级

只有我看不到图麽。。。难道图太多卡了。。。

3楼
小学五年级

橙红石榴石佛珠款,9mm的单圈有多少克啊?

4楼
大学一年级

怎么看不到图

5楼
初中三年级

有没有便宜点的,质量要求没那么高

楼主
6楼
违规用户

光线的原因,紫牙乌是偏枚还是偏紫,你可以看珠子的反光,玫红看着紫,估计是他们的灯的原因,这个实物没有拿,用的是卖家给我的图,其余都是我自己用手机拍的。

7楼
小学三年级

想要6mm的石榴石

楼主
8楼
违规用户

额,因为图太乱,想再编辑一下,谁知都删了,现在好了,不过依然有点乱,将就着看吧,晶体和色泽还是拍的很清晰的。

楼主
9楼
违规用户

27。28g左右的

楼主
10楼
违规用户

不小心删了,现在有了

11楼
初中二年级

9MM的石榴石单圈有几克

12楼
研究生二年级

5的紫牙乌半成品一条多少克?

13楼
高中三年级

能不能每个规格大概标注下克数 就不用每个问了

14楼
初中三年级

青金有8mm的吗?

15楼
初中三年级

哦,想问青金8mm的一串有多重

楼主
16楼
违规用户

妹妹说哪种呢?你可以微信联系我,

17楼
初中三年级

毛衣链大约多少克

18楼
博士后 甜到哀伤。

橙色的好看

19楼
初中三年级 海飘籽

帮顶帮顶

20楼
大学一年级 最近奇葩好多啊,速速退散!

顶顶

21楼
高中一年级 种草容易拔草难

紫牙乌5.5左右三圈多重啊

22楼
高中三年级

酒红偏枚的特级石榴石4mm上下的半成品大概多少一条

楼主
24楼
违规用户

可以,你可以拍定金,并备注好就行

楼主
25楼
违规用户

紫牙乌没有半成品的,是成品,根据大家要的手围来定做的

27楼
初中二年级

酒红6-7的什么体?棉杂情况咋样?

28楼
初中一年级

紫牙乌有大点的吗

29楼
大学四年级

毛衣链多少?

30楼
初中三年级

漂亮帮顶求闪闪