关帖

大学一年级 发布于 2015-03-16 08:45:17 回帖: 144 | 评论: 0 | 查看: -

翡翠镯子、 珍珠散珠、青金顶珠、琥珀吊坠、香水、包子、新秀丽箱子、三星手机等

再强调一遍,本人上班切换公司内部系统,很难登论坛,如需要,请旺旺联系,短信和评论均不回了啊

1、首饰鉴赏期24小时:
2、其他生活闲置,如无质量问题,不再退换

一、首饰类
1、琥珀吊坠:4-5G,,送925银叩头和链子,260元包邮

2、油青翡翠镯子:40G,57圈口,有证书,种比较老,2004年买的,有些纹,冰糯种,水头很足,2600元顺丰到付

此外:
1、德国古龙水:近期爱人回国,从德国科隆带回来的,绝对正宗,与我们平日的古龙水不同,上次卖了几瓶,反应还不错,最后2瓶,80元/瓶,2瓶包邮出,香水不退换。http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.Q99xRV&id=43803312111

2、三星手机I9108(暂定)

3、高仿LV手拿包,共三只,带包装,做工还比较细,与一般的粗仿品不同,360包邮转吧,转不出去,就送礼

4、新秀丽软壳箱子:比较大,78*56*30cm,9成新吧,800元包邮出,运费大约70元

5、新秀丽硬壳箱子:8成新吧, 原本是一对,那只去年在论坛转走了,长宽高大约73*55*23cm, 净重约5.34KG。最大的托运箱尺寸,按照网上的标准,应该算是29寸的。660元包邮 运费大约占60元

6、American Tourister 美国旅行者 大型拉杆箱旅行箱托运箱:同事的,全新,专柜价1799,现在1200包邮
PC材质 4(万向轮)拉杆箱 旅行箱 宝蓝色 http://2.taobao.com/item.htm?id=44158644358&spm=686.1000925.0.0.WxJXU2&mt=
型号:41Z*003 尺寸:28寸 净重:4.27kg

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
大学一年级 我不买 只欣赏

看上啥旺旺联系:美人印99

2楼
高中三年级

好多东东 帮顶

楼主
5楼

。。。。。。

6楼
初中三年级 闪到用时方恨少,千金散尽还复来

帮顶

7楼
大学三年级 闲鱼🐠云舒9255,各大品牌专柜正品特卖

记得lz把包括珍珠在内的一堆东西打包150?

楼主
8楼

180。那几件除了毛衣链送人了 要是与毛衣链一起要还是180

9楼
高中二年级

油青镯子圈口是多少

楼主
10楼

手机上网不变。请旺旺

13楼
初中三年级 闪到用时方恨少,千金散尽还复来

帮顶

14楼
高中二年级

帮顶帮顶~

16楼
小学五年级

青金 为什么不喜欢

17楼
高中一年级

货这多呀,帮顶

18楼
初中二年级 淘宝店搜:合尚妙

帮顶

19楼
大学二年级 糊涂虫

青金直径?就一颗?

20楼
辅导员

祝早出。。。。。。

22楼
高中一年级

帮顶,祝早出

楼主
24楼
引用9楼 油青镯子圈口是多少

楼主
25楼
引用7楼 记得lz把包括珍珠在内的一堆东西打包150?

怎么可能150? 180,那几件除了毛衣链都送人了,加了一些珍珠, 要是与毛衣链一起要还是180

楼主
26楼
引用19楼 青金直径?就一颗?

1.5左右,就一颗,不喜欢干嘛败那么多

楼主
27楼
引用16楼 青金 为什么不喜欢

没有为什么,就是不喜欢

28楼
一级助教 岁月静好

帮顶,祝早出

29楼
大学二年级 糊涂虫
引用26楼 1.5左右,就一颗,不喜欢干嘛败那么多

好吧,我看到价格又变了,看样子你今天心情不好

楼主
30楼
引用29楼 好吧,我看到价格又变了,看样子你今天心情不好

对不起啊,我是工作压力大了点,可能没注意语气,没其他意思,我记得和姐姐聊过,但是忘了哪个旺旺了,要是姐姐要,还是原来价格,您在旺旺上找下我