2015,春暖花开,做好一年的理财规划!

胚胎 发布于 2015-03-24 11:04:39 回帖: 49 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中一年级

很幸福的小康之家

34楼
小学五年级

楼主知足常乐啊,很不错的心态!

35楼
博士 不知现在好色还是好种,纠结中。。。

那啥啥,顶着锅盖来回个帖,我。。觉得。。。吧。。。全职太太风险太太太大。决定你生活的不确定因素太多。
除非你在家也有自己独立的收入,我指的是完全不依赖先生的,自己有能力获得的收入。要是这样也不称为全职太太了,应该称为自由职业者,呵呵。

36楼

三口小康之家,挺好的

楼主
37楼
胚胎

很多人说全职在家是很轻松的,我真的不这么认为。虽说全职在家告别了职场生活,但是别看没有上班像没压力似的,当个家庭主妇比上班还累压力还大啊,家庭的琐事点点滴滴也是很操心的,尤其是带宝宝小的时候晚上几乎是无法入睡的,家里里里外外还得自己处理,全职真的是任重道远,但是选择了我就无怨无悔,也坚信自己能持好家。我现在任务就做好理财和照顾好小孩和老公的生活.所以要更多的掌握投资理财知识,还有重要的一点就是增加自己的涵养,咱不能更社会脱了节吧!

刚刚打开手机看了下余额宝的新闻,现在收益越来越小了,估计会出现收益负数,感觉基金也不是很靠谱的,不仅拿我们的钱去理财,而且周期长,收益一直下滑,我现在考虑是不是将基金里面的资金都转出来,投资原油,毕竟原油是自己理财操作的,收益也挺可观的。

楼主
38楼
胚胎
引用35楼 那啥啥,顶着锅盖来回个帖,我。。觉得。。。吧。。。全职太太风...

我也是这么觉得的,如果长期不工作又不赚钱,在家肯定 会没地位 的!所以我觉得我可以 在股票啊,原油啊这类 东西下手,要是赚到钱了肯定 会让老公对我另眼相看的!

楼主
39楼
胚胎
引用31楼 炒股吧,股市正火热

股票 以前玩过,感觉收益并不是特别大!而且我总感觉 我一买别人股票就不涨了!

楼主
40楼
胚胎
引用33楼 很幸福的小康之家

41楼
小学一年级

这个安全吗?我最多余额宝里放几千块,胆子小,成不了气。

42楼
小学一年级

身边好多人买银行的理财产品,我没买过,胆子小,也懒得操心。手里有5万,小金库,学习下怎么下崽儿啊?股票期货基金,不考虑,有心理障碍。。。

43楼
初中三年级 你嘴角扬起45°的微笑,是照进我心里最美的阳光!
引用25楼 手里只有十几万,都放在余额宝里了,其中10万买了招财宝里面的...

以前放了5万到余额宝,后来就不了了之了,,,每次买东西就用掉了,,

44楼
研究生一年级
引用43楼 以前放了5万到余额宝,后来就不了了之了,,,每次买东西就用掉...

我是工资什么的也打到里面 然后花也是随时花 所以一直基本就十万多

45楼
研究生一年级
引用41楼 这个安全吗?我最多余额宝里放几千块,胆子小,成不了气。

应该可靠 和银行的理财产品差不多的

46楼
大学一年级

哎,我也是买了基金亏了很多,目前也全职妈妈,不过目前迷糊着。有点赚钱打拼的欲望,一直喜欢水晶珠宝,在考虑要不要开个小店

楼主
47楼
胚胎
引用46楼 哎,我也是买了基金亏了很多,目前也全职妈妈,不过目前迷糊着。...

是开网店还是实体店,实体店怕是没有这么多精力。要照顾家里!要照店子。

楼主
48楼
胚胎

前些天我家宝贝生日,转眼都1岁多了。都说孩子的生日是妈妈的受难日,可是妈妈一点都不觉得辛苦,反而觉得宝宝出生的那一天是我这辈子最幸福的一天,永远都会记得。 神奇的造物主把这样一个天上的天使派到我们家来做我们的精灵,除了最深切的感激和祈祷还有什么能更好地表达我们的心情呢?就这样你来到了爸爸妈妈的身边。你是如此的可爱、粉嫩、惹人怜爱。那天亲朋好友,都过来为宝贝庆生,大家都抢着抱她,估计人多都吓哭了,我一抱就止涕为笑了。

49楼
大学三年级

今早看网页 发现说 黄金还有20年的开采量 之后会因为现货供应不足而暴涨 难道2015真的要让黄金慢慢恢复高价吗

50楼
研究生二年级 也许这就是生活

如果暴涨,以后都不敢戴了

51楼
大学三年级
引用50楼 如果暴涨,以后都不敢戴了

前人种树 后人乘凉 现在我们买了 将来孩子受益了 哈哈 话说如果今年开始逐渐涨价 那还是赶紧下手的好 等将来又回到400多一克了 后悔死了呢