老铺黄金

高中一年级 发布于 2015-03-25 10:09:27 回帖: 208 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等5人 赞同
初中三年级
引用120楼 都是一口价?不按价格走势?

按克价走,加工费,现在大概398克价吧。情人节那天过去的,东方新天地一进门的柜台虽然不大,但也围满人,里面藏有很多VIP接待间。

122楼
大学一年级

果然不一般,样样都那么漂亮呀。。。

124楼
高中一年级
引用121楼 按克价走,加工费,现在大概398克价吧。情人节那天过去的,东...

天子脚下的人还是讲究些啊

125楼
研究生一年级

手工真是精湛啊。

126楼
初中三年级

一直都对老铺长草,有女儿的人真的可以买来传家当嫁妆了

127楼
大学二年级

看起来好有质感啊,太漂亮了

128楼
研究生二年级 也许这就是生活

高大上

129楼
小学一年级

这工艺真好

130楼
小学五年级

太好看了!这工艺,难怪那么贵!

131楼
研究生一年级

感觉买了也不舍得戴的

132楼
初中二年级

努力攒钱,目标老铺黄金!

133楼
研究生一年级 爱金,爱玉,爱猫,爱自己

这家最近好火,手工太赞了

134楼
大学三年级

很好看,很贵?看看吧。

135楼
初中一年级

欣赏了

136楼
胚胎

我经常散步溜达到他家,东方广场和工美有两个店,现在是每克398,手工费也算进去了,不是很贵,毕竟工艺比其他牌子好很多,看上他家那个小“敏感词汇已被屏蔽”了,黑绳编制的很漂亮还没拔草。

137楼
胚胎

小法lun ,竟然是敏感词

138楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用1楼 现场图片

那个迷你小葫芦多重啊,那个龙头手镯呢,开口的那个

楼主
139楼
高中一年级
引用138楼 那个迷你小葫芦多重啊,那个龙头手镯呢,开口的那个

21克多,9000出头,龙头手镯90多克。90*398,你算算价格

140楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用139楼 21克多,9000出头,龙头手镯90多克。90*398,你算...

我的天哪,难道都是实心的吗!!

141楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用139楼 21克多,9000出头,龙头手镯90多克。90*398,你算...

完了,要真是实心的,我就长草了,疯狂的张啊

142楼
高中一年级
引用119楼 不用问,50万95折。没有团购,人家很厉害的不搞这些

95折也很不错了,别的城市想买也买不到

143楼
高中三年级
引用71楼 小金轮多少克重?几钱啊?

总重不到十克,所有东西全算上,4000元收入

144楼
初中二年级 再不看青金、玉镯

都很漂亮呢~路过观赏一下~

145楼
初中三年级

工美价高

146楼
小学四年级
引用143楼 总重不到十克,所有东西全算上,4000元收入

这个克重、价格都能接受,真想打飞的冲过去买

147楼
高中三年级
引用146楼 这个克重、价格都能接受,真想打飞的冲过去买

下次我再去,如果有给你买一个好了,你出顺丰,给你发去,省的这么纠结,呵呵

148楼
高中三年级 清风何处与君归

看后只感觉只有我们想不到,没有做不出的精致美物

149楼
小学四年级
引用147楼 下次我再去,如果有给你买一个好了,你出顺丰,给你发去,省的这...

谢谢mm,他家的东西都很口水,想杀过去都摸一遍过过瘾(*^__^*)

150楼
胚胎

挺好的 很不错