金玉良缘,可遇不可求。

小学一年级 发布于 2015-03-26 07:45:24 回帖: 186 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
92楼
小学一年级 微信群13693286683淘宝店:钟爱一玉
引用34楼 黄翡只有肤白的人戴着好看啊

皮肤白戴更好看啊

楼主
93楼
引用35楼 美哒哒,赞一个

谢谢啊

楼主
94楼
引用36楼 吊坠漂亮啊 !

谢谢,周生生的设计还是不错的

楼主
95楼
引用37楼 手镯很漂亮

谢谢,喜欢镯子的先看到镯子

楼主
96楼
引用38楼 镯子果然还是胖圆条好看!

圆条各个角度都没,推荐啊

楼主
97楼
引用39楼 美啊,美翻啦

哈哈,过奖了,谢谢啊

楼主
98楼
引用40楼 很美~金子、玉、手,相得益彰~

谢谢啊,过奖啦

楼主
99楼
引用41楼 花花不错

谢谢,周生生的设计还是不错的

楼主
100楼
引用42楼 很美啊!太稀饭啦!

哈哈,谢谢喜欢啊

楼主
101楼
引用43楼 漂亮,互闪

谢谢,今天没闪了啊

楼主
102楼
引用48楼 吊坠漂亮

谢谢,周生生的设计不错的

楼主
103楼
引用51楼 都很美

谢谢啦

楼主
104楼
引用53楼 色调好和谐

是的,很和谐的

105楼
博士 🍓春有百花秋有月🍇 🍉夏有凉风冬有雪🍯
引用78楼 谢谢,构图不错吧

很好 角度OK

楼主
106楼
引用54楼 金花漂亮,不过好像是3D的吧?

不懂3D啊,就是到周生生家看到漂亮就买了,说是千足金的

楼主
107楼
引用55楼 第一次觉得黄翡也很美! 金玉良缘,确实,我喜欢cc镯子配金戒...

谢谢,金和黄翡很接近的颜色了

108楼
高中三年级

这朵花太华丽啦

楼主
109楼
引用76楼 难得的是和谐啊;

喜欢和谐美,不大能驾驭反差大的

楼主
110楼
引用108楼 这朵花太华丽啦

谢谢啊,实物好像没那么大似的

111楼
高中二年级

挂件金花好漂亮,是什么牌子的?

楼主
112楼
引用111楼 挂件金花好漂亮,是什么牌子的?

周生生的

113楼
高中二年级
引用112楼 周生生的

哦,金花叫啥名?

114楼
高中二年级

很合谐很有美感的画面,养眼:)

楼主
115楼
引用113楼 哦,金花叫啥名?

不知道,偶在实体店买的,试戴了下好看就买了啊

楼主
116楼
引用114楼 很合谐很有美感的画面,养眼:)

谢谢大学生肯定啊

117楼
高中二年级
引用116楼 谢谢大学生肯定啊

哈哈,你也加油,早日上大学,我现在很少来坛子,发帖比开始那会儿少太多了,所以就一直停留在大学阶段

楼主
118楼
引用117楼 哈哈,你也加油,早日上大学,我现在很少来坛子,发帖比开始那会...

好的,我先加油上高二

119楼
初中一年级

漂亮啊

楼主
120楼
引用119楼 漂亮啊

谢谢夸奖啊

121楼
高中二年级

美美的大花