关于送闪互闪,哪位学姐来教教我这个混了一个月的新人

初中一年级 发布于 2015-03-26 10:34:53 回帖: 30 | 评论: 0 | 查看: -

一个月,还没弄清楚这个闪到底怎么玩,谁能详细来说下?
玩过几次了,发现超出三个就不能给了,现在好像一天只有三个闪给出,这个是怎么定哇,啊,问题来了

1、现在三年级,权限是3个闪,升级后,每天的闪会增级吗?小学四、五是多少?初中又是多少………………
2、到哪里查有哪些人给过自己闪闪哒?
3、这个闪有甚嘛子用吗,都这么努力的闪?

想搞明白这些,就是为了给人家还闪闪的噢,人家给了,也得还啊,礼尚往来,哈哈哈

发帖赚分,哈哈哈哈~~

27号更新:
系统故障吗???昨天26号三年级能给3个闪出去,为嘛今天27号都升四年级了,却只有1个闪能出???

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中二年级

年级越高每天给别人的金币越多

2楼
小学三年级

我都还不知道啥意思呢

3楼
研究生二年级

闪闪发完第二天会补上,每天是等级不同有不同数目的闪闪,而且今天不用到明天也不会累计起来

4楼
研究生一年级 爱金,爱玉,爱猫,爱自己

我也是新人,也没搞懂这个呢

5楼
初中一年级 淘宝四钻店铺:名家欧泊珍宝馆,QQVX:2467643832

明天 送你闪闪的金币。可以助你升级,从小学到大学都是靠金币提升 的

6楼
大学一年级

在福利社买福利金,可以用金币抵扣现金,每克可以减5块钱,具体的细则看帖子

楼主
7楼
初中一年级
引用6楼 在福利社买福利金,可以用金币抵扣现金,每克可以减5块钱,具体...

啊,这么好,姐妹们,以后看到我头像,就互闪哈,一定会还的哦,嘿嘿
泡了这么多天,几乎每天来,白白浪费了呀,我得努力赚闪闪,5块钱钱呐,哈哈哈

楼主
8楼
初中一年级
引用6楼 在福利社买福利金,可以用金币抵扣现金,每克可以减5块钱,具体...

学姐,^_^ 今天没闪了,明天给你

9楼
大学三年级

我是研一,每天总数21个,每次可以给5个,都给出了24小时后回血。

10楼
小学二年级

我是初三,每天总数10个,每次可以给2个,都给出了24小时后回血。买了福利金会扣除金币,

11楼
大学四年级

给你闪了

12楼
大学三年级
引用11楼 给你闪了

怎么在帖子上送闪啊?我只能在留言回复中给闪

13楼
大学四年级
引用12楼 怎么在帖子上送闪啊?我只能在留言回复中给闪

楼主的帖子下面 有一个选项“评分”

14楼
大学三年级
引用13楼 楼主的帖子下面 有一个选项“评分”

学习了,谢谢前辈!送闪,新手只有一个闪

15楼
小学四年级

找不到送闪的地方,是不是我级别还不够?

17楼
高中一年级

换闪~加油升级

18楼
小学二年级

不懂

楼主
19楼
初中一年级
引用11楼 给你闪了

谢谢,马上还你哦,嘿嘿

20楼
大学一年级

同小白,敢问怎么找不到评分档。。。是不是我等级太太低了还没闪给啊。。。幼儿园小班。。

21楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用17楼 换闪~加油升级

上线叫我还闪

22楼
小学三年级

幼儿园不会。。。

24楼
大学二年级
引用22楼 幼儿园不会。。。

我高中,可以选择送1 2 3 闪给人,闪用完了,24小时后回血,闪多了升学快,而且可以在福利金抵扣现金。这是回答楼主的
然后我想问层主,你头像这串彩虹是啥?不是小舒吧?好看啊

25楼
大学二年级
引用22楼 幼儿园不会。。。

看到你喜欢的宝石种类了,真是舒嗷嗷嗷…这种颜色是花了多少心思才能配出来啊,有空把这串好好拍一拍去舒版发帖可好?

26楼
小学三年级
引用25楼 看到你喜欢的宝石种类了,真是舒嗷嗷嗷…这种颜色是花了多少心思...

这不是我的。。 我也想要 看到了非常喜欢也想照比着弄个。。早就卖掉的货。。

27楼
大学二年级
引用26楼 这不是我的。。 我也想要 看到了非常喜欢也想照比着弄个。。早...

哦~这种彩虹串太稀有了,比纯色的和樱花更珍贵,现在基本找不到咯,有货大概也是自珍了,自己拼珠子基本也别指望能凑到了

28楼
小学三年级
引用27楼 哦~这种彩虹串太稀有了,比纯色的和樱花更珍贵,现在基本找不到...

听别人说原来小五价格

29楼
大学二年级
引用28楼 听别人说原来小五价格

这配色真的很绝

31楼
高中一年级
引用21楼 上线叫我还闪

实在抱歉我一跑一个多月没来,让苹果姐费心啦~