^_^买了个银镯,会是永久镯吗?

百姓 发布于 2015-03-26 16:45:09 回帖: 91 | 评论: 0 | 查看: -

下午买了个银镯,发上来和大家分享下。

今天休息,下午带奶奶出去散散步,在附近一家买彩票的地方看到铺子里还摆了些银镯,回来的时候奶奶走过去看了下。发现了这个银镯,22克多,一百八十多元。试戴了一下,奶奶一直说好看,还自己乐呵呵地掏出100元给了店主美眉,我今天也就带几十块钱出去,盛情难却,就把剩下的钱付了。

这个算是蒜头款?看着银白莹润的,挺喜欢。重要的是奶奶赋予了它不同的纪念意义。
上几张图片,阴天光线不太好,拍的照片比例是16:9,裁剪了一下。忽略下我粗糙的手,主要是想跟大家分享下银镯。买银镯时直接在店门口的马路牙子上捧着银镯照了一张如下图

至于我的推圈情结,我想就画个句号吧,那么兴冲冲地想买却阴差阳错地没有买成,可能是没有缘份吧,随缘。下午在这家其实也看到了推圈,看着还是喜欢,但它是小克数的而且已经被弄变形了,我也没想买。这个是奶奶为我挑选的,挺好,随缘吧。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等10人 赞同

mm这不是很容易满足而且很快做决定吗?怎么以往的帖子表现得那么纠结
说实话我觉得这个比醉贵妃、珍贵妃差多了,但胜在是和奶奶一起选的,还是恭喜你,同时祝你戴成永久镯

2楼
大学一年级 薇啦啦啦薇啦啦

奶奶选的赋予它不一样的意义。其实克数差不多的,不管什么样的,戴手上第一眼的效果都差不多。这个完全可以当做永久镯。

3楼
大学四年级 允许一切如其所是。

挺好看呢,还有意义。

4楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

就别纠结永久镯啦,到手的就是最好的。

5楼
小学五年级

当然不会是。执着于所谓永久镯干嘛呢,看上了喜欢上了觉得合适我们就买,差点点我们就等等兴许还能遇见更喜欢更合适的。买东西秀战果就是图个开心乐意。下次还有看上的,再买再买~

楼主
6楼
百姓 既然百口莫辩,不如沉默

八块五一克,跟论坛上的比起来是贵了还是便宜了?

7楼
初中二年级

喜欢就好……

8楼
研究实习员

奶奶很疼你啊。

9楼
大学一年级

终于买好了,挺好看,贴手感也不错,老人家给的寓意也好。

10楼
大学四年级

奶奶送的要珍惜,这样光面的带时间长了白润后更好看,光面的更容易成为永久镯

11楼
高中一年级 正在筹备不怕水的多宝桶珠

样式应该可以,但是觉得重量有点轻,容易变形

12楼
研究生二年级

其实银镯不特别,特别的是缘分和寓意,别折腾了,就这只吧,带着奶奶的祝福,是再完美的镯子都比不上的,多好

13楼
小学三年级

为你开心,要好好的努力的生活哦。

14楼
大学一年级 no no no

奶奶赋予了不同的意义……

16楼
初中一年级 已暂出坑→_→

棒棒哒

17楼
大学一年级 最近奇葩好多啊,速速退散!

唔……

18楼
硕士

既然是奶奶给的好好戴吧,不要再纠结永久不永久了

19楼
大学三年级

奶奶给选的,很好

20楼
一级助教

奶奶给你选的,挺有纪念意义的呢

21楼
初中二年级

九旬的奶奶送你的银镯,买都买不到,这个当永久镯很合适了。

22楼
大学三年级 愿你有梦可依,有枝可栖,有人怜惜,从此所遇皆良人。

好好戴着吧!你奶奶还是挺疼你的,别灰心。正能量要满满滴!

24楼
研究生二年级

好久不晃银版了,求解一下,什么是永久镯啊…?

楼主
25楼
百姓 既然百口莫辩,不如沉默
引用21楼 九旬的奶奶送你的银镯,买都买不到,这个当永久镯很合适了。

很高兴我和九旬奶奶有共同的爱好,我们都是见了卖银镯的店就拔不动腿的。这是奶奶的银镯

26楼
高中二年级

很有意义的镯子,好好珍惜吧

27楼
高中一年级

好看,赞一个

28楼
初中一年级

很有意义,好好珍惜

29楼
研究生一年级 作为一个普通人你不知道的永远比你知道的多。

我是来看回复的

30楼
大学三年级 宝家草已基本拔完?

奶奶很爱你!好好戴着奶奶送你的镯子吧,那份爱值得永久!